Умер Джексон.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну вообщем жалко. Говорили что еще споет, но не удалось. Сейчас начнутся разговоры о педофилии, изменении внешности и т.д. Но если честно, мне всеравно. Он был одним из лучших.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
Я бы сказал - ранний Джексон был лучшим 
А вообще - жалко...

А вообще - жалко...
PADI OWD
Или куражился или страдал...по-другому не мог...
Жаль...
Жаль...
RIP 

Овощной кибердайвенгист
Rest in Peace
-
- Активный участник
- Контактная информация:
простите, но не вижу разницы умер ли человек мусульманином-христианином-буддистом-итд...hondje писал(а):Да он давно уже не Майкл и не Джексон, а какой-нибудь Мухамед. Умер правоверным мусульманином типа Литвиненки.
Йенод - скажи нет димедролу!
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Директор подводной лодки
- Участник
ИМХО он - один из гениальнейших артистов, именно артистов, ибо понятия "певец", "танцор" слишком узки для него. Я совершенно не фанат Джексона, но считаю, что он на все времена останется Королем поп-музыки и совершенно не имеет значения цвет его кожи, вероисповедание и другие склонности.
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
- Участник
героически пискнул из-за кустов крок....Крок писал(а):Одним ниггером педофилом стало меньше. Мир стал чище.
повод для бана

тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
а вы никогда не сталкивались я таким понятие как "клевета"Крок писал(а):Одним ниггером педофилом стало меньше. Мир стал чище.
то что он педофил - так в суде не могли доказать, как не старались

но денег и здоровья у него выкачали в этой истории предостаточно

а сейчас в одном сообщении пишут - что от банкрот, в другом, что он ЗАВЕЩАЛ (значит есть - что завещать ) все свои активы матери и детям и тут же идет сообщение , что есть еще какието завещания.... воля ваша , но не верю я в его естественную смерть, что-то здесь не так...
очень много противоречий в сообщениях всех сми

псы: кстати, по сообщениям все его активы оцениваются 1 600 млн $ - это больше чем полтора миллиарда - хороший куш

Не хочу никого обвинять, но Симпсона в суде тоже оправдали.ElenaV писал(а):а вы никогда не сталкивались я таким понятие как "клевета"Крок писал(а):Одним ниггером педофилом стало меньше. Мир стал чище.
то что он педофил - так в суде не могли доказать, как не старались![]()
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Участник
смотрите на жизнь реально: у него было достаточно денег, чтобы никто не узнал о его склонностях (если такие были)...вполне ожидаемо, что люди, у которых денег не было, возжелали их поиметь обвинив его...случаев таких миллион...
что касается обвинительных и оправдательных приговоров, то на протяжение веков устоялся принцип: "пусть лучше уйдут от ответственности 10 преступников, чем будет осужден один невиновный"...
что касается обвинительных и оправдательных приговоров, то на протяжение веков устоялся принцип: "пусть лучше уйдут от ответственности 10 преступников, чем будет осужден один невиновный"...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Выжечь бы это на жопах у судей из Басманного суда.Директор подводной лодки писал(а):смотрите на жизнь реально: у него было достаточно денег, чтобы никто не узнал о его склонностях (если такие были)...вполне ожидаемо, что люди, у которых денег не было, возжелали их поиметь обвинив его...случаев таких миллион...
Был рад служитьс Вами, господа!
Басманного? У вас в Казани лучше? Сказал бы я, на чем это надо выжечь, но не имею права...Матраскин писал(а):
Выжечь бы это на жопах у судей из Басманного суда.
Овощной кибердайвенгист