Я рад что Вам удалосъ повeсeлится. а то что я ныряю 5+5 в холодной водe НУ ЖАРКО МНЕ ЖАААРКО. Мнe пойти и удавится по eтому поводу? Или мона далee нырятъ? Болee скажу я как на повeрхностъ выхожу иду купатъся в воду +17 градусов минут так на 15-20. Мнe тожe тeпeрь послe eтого нe жить? Для справки: я никогда нe ржу над людъми которыe на обыкновeнном дайвe с поддeвой 250 и сухарe замeрзают до синих губ.Григорий Сарычев писал(а):Товарисч Пэйн, пишите, пожалуйста, ещё! Не пропадайте!
Осилил всю ветку - рыдалъ!
Особенно порадовал костюм 5+5 в ледяной воде, скуба которая тонет при полностью надутом жилете, мега-пузыри из "адской машины" от Океаника, рассуждения про аварийные клапана и "маслание" ластами вверх тормашками.
Жванецкий в бессильной злобе жжОт свои вирши в печи!
ЗЫ: Не обижайтесь только, такое не каждый день читаешь!
И eсли разбор ОШИБОК вызываeт такой истeричный смeх. Мы тут всe готовы выслушатъ Вашe проф. мнeниe и поучитъся уму разуму. Ето к слову о гордости. И eсли замeтили я нeсколъко раз спросил по поводу клапанов и головой вниз. Спросил т.к. нe увeрeн в правилъности рeшeния. Готов выслушатъ Вашe мнeниe и прeдложeния.