Он-лайн конференция с Helga
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
это тень а не след 

WildCat писал(а):Это не от нее ли след?
http://keep4u.ru/full/2009/07/06/14413d ... 53508d/jpg

Отбивная, обвалянная в САХАРЕ!

Боюсь, что Матраскин-повар не одобрит...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ольга, если бы оказались на необитаемом острове с двумя существами мужского пола:
Енотом и Мухеным, что бы выбрали:
а. бананы
б. отравиться
в. уплыть вдаль.
Енотом и Мухеным, что бы выбрали:
а. бананы
б. отравиться
в. уплыть вдаль.
Был рад служитьс Вами, господа!
2 BeerFood:
Дима, тебе не кажется, что отмечаться во всех темах со своими подростковыми сексуальными проблемами довольно странно. Может ко врачу?
Дима, тебе не кажется, что отмечаться во всех темах со своими подростковыми сексуальными проблемами довольно странно. Может ко врачу?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня проблем нет, и уж тем более я не отмечаюсь в каждой теме.Crazzzy писал(а):2 BeerFood:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Что-то Helga давно не отвечала - похоже ей надоели личности, для которых ответы главного в топике не нужны, они будут тут собачиться на автоподзаводе до бесконечности.... 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тут народ подобрался самодостаточный, и вопросы у них такие же, ответов не требуют, и так хорошо...
И не надо меня отправлять на необитаемый остров с Мухеным и Енодом. Они даже не заметят моего присутствия. Мухен обязательно найдет какое-нибудь древнее гуано и станет мастерить авианосец для спасения с острова. А Енод так любит своего слоника (миль пардон, боеголовку), что на всякую глупость типа женщин не отвлекается.
ПС. Горные лыжи и дайвинг в сущности очень похожи. И там, и там главное удовольствие получаешь, когда снимаешь, наконец, с себя снарягу...

И не надо меня отправлять на необитаемый остров с Мухеным и Енодом. Они даже не заметят моего присутствия. Мухен обязательно найдет какое-нибудь древнее гуано и станет мастерить авианосец для спасения с острова. А Енод так любит своего слоника (миль пардон, боеголовку), что на всякую глупость типа женщин не отвлекается.

ПС. Горные лыжи и дайвинг в сущности очень похожи. И там, и там главное удовольствие получаешь, когда снимаешь, наконец, с себя снарягу...

- Крутой Опенок
- Активный участник
Helga - Вы уклонились от ответа, т.е. выкрутились, но не по резьбе!
ПыСы: Для меня главная схожесть - в приемах рассыщения после снятия снаряги.
А если серьезно, то дайвинг лично для меня - пока малыш, ему всего 2 года, и неясно пока - станет ли он таким же матерым увлечением, как лыжи (31 сезон).

ПыСы: Для меня главная схожесть - в приемах рассыщения после снятия снаряги.

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Оля, а почему Вы пишете "гуано", а не "говно"? 

Овощной кибердайвенгист
Ольга, почему именно авианосец? вас что то связывает с авиацией? или просто важен размер?Helga писал(а): станет мастерить авианосец для спасения с острова.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Исключительно потому, что имела в виду массовое скопление полуразложившегося в условиях жаркого сухого климата и высохшего птичьего помета, т.е. гуано. Когда я имею в виду говно, я так и пишу - говно.VVB писал(а):Оля, а почему Вы пишете "гуано", а не "говно"?

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ну, Мухин мог бы начать конструировать танк, но на танке с острова не уехать...Max писал(а):Ольга, почему именно авианосец?Helga писал(а): станет мастерить авианосец для спасения с острова.

Почему не танк, понятно. Но почему именно авианосец, а не, например, гидросамолет?
И почему из гуана, а не из говна?

Овощной кибердайвенгист