Смерть пади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
что тут обсуждать то
всё уже давно на торрентах лежит
кому надо, уже нашли и почитали\посмотрели
всё уже давно на торрентах лежит
кому надо, уже нашли и почитали\посмотрели
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
торрентс точка руPain писал(а):Буду благодарeн за ссылочки на Торeнтах. Надо на русском
поиск по слову PADI выдает охрененную коллекцию учебников
много есть на русском
а дельнейший поиск по всяким другим словам выдает еще большее количество любых материалов
ссылки давать не буду, их тут удаляют что бы не травмировать чувства инструкторов, которые продают учебники
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Я за справедливость, а не за ЛОХОТРОН...DjonnyN писал(а):Как уже задолбали эти кем-то обиженные тролли.![]()
Скажите честно, кто вам на любимую мозоль наступил?
ПАДИ ему не нравиться...
Что нырять не пустили? Чек дайв не прошел?

diver911 писал(а):Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, - наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьми- сот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
ВЫКЛАДЫВАЙ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ!!!!!!!!!!![]()
![]()
Я их использовать и пр. не собирался... а закон нарушите ВЫ .....скачав.. И вообще где написано об авторских правах пади я невкурсе

Прокурор покажет.KVV писал(а):И вообще где написано об авторских правах пади я невкурсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Овощной кибердайвенгист
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Прокурор понятия не имет, что такое "ПАДИ", и с чем его едят...
А в России - ПАДИ - вообще ООО, "контора" занимающаяся распространением макулатуры, и ни за что не отвечающая...
И официально - не существует ни "дайвинга", ни такой профессии - "инструктор по дайвингу".....

А в России - ПАДИ - вообще ООО, "контора" занимающаяся распространением макулатуры, и ни за что не отвечающая...
И официально - не существует ни "дайвинга", ни такой профессии - "инструктор по дайвингу".....

Best regards, Valery
Я себе тут с торента все падишные фльмы скачал. Ужаснулся от того как там в кадре люде плавают. В фильме к курсу ДИП люли вообще не владеют плавучестью, велосипедят и ползают по спусковому концу.
Неужели они для фильма не могли найти нормальных дайверов?
Неужели они для фильма не могли найти нормальных дайверов?
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Даже не буду спрашивать почему ЛОХОТРОНKVV писал(а):Я за справедливость, а не за ЛОХОТРОН...DjonnyN писал(а):Как уже задолбали эти кем-то обиженные тролли.![]()
Скажите честно, кто вам на любимую мозоль наступил?
ПАДИ ему не нравиться...
Что нырять не пустили? Чек дайв не прошел?![]()
![]()
Вас что в ПАДИ развили
![]()
![]()
![]()
![]()

Это только до тех пор, пока никому не надо.valery писал(а):Прокурор понятия не имет, что такое "ПАДИ", и с чем его едят...

Овощной кибердайвенгист
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый КВВ, А Я вобщето не собирался качать выложенные Вами пиратские копии учебного материала ПАДИ.(Просмотор пиратских копий может навредить Вашему здоровьюKVV писал(а):diver911 писал(а):Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб, - наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьми- сот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
![]()
Я их использовать и пр. не собирался... а закон нарушите ВЫ .....скачав.. И вообще где написано об авторских правах пади я невкурсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

По поводу знал-не знал:(НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.)
И вот еще что, дорогой наш (КИБЕРДАЙВЕР КВВ), не принемайте выше написанное мной, как камень в свой огород на центральную грядку.
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем смотреть непонятные фильмы с велосипедистами, когда на youtube, можно посмотреть дировцев?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Условия зачисленияBeerFood писал(а):Специализацию ДИП в ПАДИ может проходить студент сразу после курса ОВД, так что удивляться нечему.
Для зачисления на спецкурс Deep Diver, дайвер должен:
1. иметь сертификат PADI Adventure Open Water Diver (или сертификат, выданный
другой ассоциацией, идентичный PADI Advanced Water Diver)
2. быть не моложе 15 лет.
без коментариев
Даа ДИРРРРР..... РЕСПЕКТ! А Трусы там семейные или плавками....и как это на безопасность влияет не подскажите! Кто у Вас был инструкторКралина Анна писал(а):Зачем смотреть непонятные фильмы с велосипедистами, когда на youtube, можно посмотреть дировцев?

diver911 писал(а):Уважаемый КВВ, А Я вобщето не собирался качать выложенные Вами пиратские копии учебного материала ПАДИ.(Просмотор пиратских копий может навредить Вашему здоровьюKVV писал(а):diver911 писал(а):Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
![]()
Я их использовать и пр. не собирался... а закон нарушите ВЫ .....скачав.. И вообще где написано об авторских правах пади я невкурсе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
) Слава богу у меня с обучением проблем небыло.
По поводу знал-не знал:(НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНА, НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.)
И вот еще что, дорогой наш (КИБЕРДАЙВЕР КВВ), не принемайте выше написанное мной, как камень в свой огород на центральную грядку.
Защита гражданских прав дело собственника. А я могу и не знать об этих правах т.е. он их не защитил....Это не УК а ГК

Это вы из головы или скачалиHuman75 писал(а):Условия зачисленияBeerFood писал(а):Специализацию ДИП в ПАДИ может проходить студент сразу после курса ОВД, так что удивляться нечему.
Для зачисления на спецкурс Deep Diver, дайвер должен:
1. иметь сертификат PADI Adventure Open Water Diver (или сертификат, выданный
другой ассоциацией, идентичный PADI Advanced Water Diver)
2. быть не моложе 15 лет.
без коментариев

valery писал(а):Прокурор понятия не имет, что такое "ПАДИ", и с чем его едят...
КОНТОРА_НИКОНОРА

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой вы молодец! Реклама - двигатель торговли!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247