Смерть пади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
до экзамена наверное дело не дошло, завалил опросный лист 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
сКОРО СОБЕРУСЬ И НАПИШУ БИОГРАФИЮ ВСЕХ КУРСДИРЕКТОРОВ ПАДИ...... А В ТЕСТАХ ПАДИ КУЧА ОШИБОКdiver911 писал(а):Уважаемый КВВ, прочитав несколько созданных вами тем, Я немогу понять, откуда у вас столько огресиии и провакационных наклонностей. А может вы озлобились на ПАДИ из-за того что всилу своей некомпитентности завалили свой первый тестовый экзамен OWD???![]()
![]()
![]()
Если это так, то не стоит так сильно растраиваться. Есть еще куча систем где вы можете себя попробывать. Может где нить и повезет.....![]()
![]()

- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
эт точно...... а медицинской анкете слишком много ответов "ДА"Vladimir_S писал(а):до экзамена наверное дело не дошло, завалил опросный лист

Он (КВВ) ворвался в жизнь форума как вихрь.......

Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **
Данное предположение я уже делал.diver911 писал(а):Уважаемый КВВ, прочитав несколько созданных вами тем, Я немогу понять, откуда у вас столько огресиии и провакационных наклонностей. А может вы озлобились на ПАДИ из-за того что всилу своей некомпитентности завалили свой первый тестовый экзамен OWD???![]()
![]()
![]()
Если это так, то не стоит так сильно растраиваться. Есть еще куча систем где вы можете себя попробывать. Может где нить и повезет.....![]()
![]()

Отпирается, говорит, что он за справедливость.

НАЙДУ И ВЫЛОЖУ ОШИБКИ В ПАДИ ТЕСТАХ... ОНИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. А САМ ГОРЖУСЬ ЧТО ВОДОЛАЗ 1 КЛ.2-3 ГР. СП. И ДАЖЕ ПОСЛЕ 1500 ЧАСОВ РАБОТ ПОД ВОДОЙ 2-ГО КЛАССА НЕ ИМЕЮ
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
О мудрый ГУРУ водолазного дела. простите???KVV писал(а):НАЙДУ И ВЫЛОЖУ ОШИБКИ В ПАДИ ТЕСТАХ... ОНИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ. А САМ ГОРЖУСЬ ЧТО ВОДОЛАЗ 1 КЛ.2-3 ГР. СП. И ДАЖЕ ПОСЛЕ 1500 ЧАСОВ РАБОТ ПОД ВОДОЙ 2-ГО КЛАССА НЕ ИМЕЮ

А Капслок клинит от непроходящего азотного наркоза. 

Овощной кибердайвенгист
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Я что ошибся с будущим учителем и наставником?????????valery писал(а):Не бывает 2-3 группы специализации...![]()
Есть 1-2, и 3 группы специализации...
Как и не бывает водолазов 1 класса, без 2-го...
![]()
![]()

а... понятно... машиниста паровоза не пустили покататься на ферари...
Ну допустим есть ошибки, ну и что?
Жаба, очень злое животное, будьте с ним аккуратнее.

Ну допустим есть ошибки, ну и что?
Жаба, очень злое животное, будьте с ним аккуратнее.
ДАДА ОШИБСЯ ПРИЗНАЮСЬ ВСЕ НАОБОРОТ ВЫ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛИ СВОИМИ ПОЗНАНИЯМИ В ПРОФФ. ВОДОЛАЗНОМ СНАРЯЖЕНИИvalery писал(а):Не бывает 2-3 группы специализации...![]()
![]()
![]()
3 ГР. СП -ЭТО ТИПА МЧСdiver911 писал(а):Я что ошибся с будущим учителем и наставником?????????valery писал(а):Не бывает 2-3 группы специализации...![]()
![]()
![]()
1-2 ГР.СП. ПРОФИ
Кто-то палитсяKVV писал(а):Защита гражданских прав дело собственника. А я могу и не знать об этих правах т.е. он их не защитил....Это не УК а ГК

KVV, аккуратней надо, аккуратней. Тщательнее продумывать легенду прикрытия и линию поведения;)
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- diver911
- Активный участник
- Контактная информация:
Нееееее...... Он просто еще не осознал, куда попал.....Kaa писал(а):Кто-то палитсяKVV писал(а):Защита гражданских прав дело собственника. А я могу и не знать об этих правах т.е. он их не защитил....Это не УК а ГК![]()
KVV, аккуратней надо, аккуратней. Тщательнее продумывать легенду прикрытия и линию поведения;)

Ненене, Дэвид Блейн=)
Слишком разный стиль и лексикон в этом и остальных поцтах. Однозначно кто-то из местных
Слишком разный стиль и лексикон в этом и остальных поцтах. Однозначно кто-то из местных
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
Вы же сами говорили, что мне без карточки Дип на 40 метров нырять нельзя. Вот я и задумался о прохождении курса. Решил посмотреть учебное пособие к этому замечательному курсу, для того чтобы определиться с решением о прохождении курса.Кралина Анна писал(а):Зачем смотреть непонятные фильмы с велосипедистами, когда на youtube, можно посмотреть дировцев?

Там еще рассказывают, что с корабля на веревке нужно вывешивать груза, чтобы повесить их на себя, если на сейфети-стопе будет выкидывать наверх. (Интересно, что делает на глубоком погружении дайвер, которого выкидывает с 5-ти метров?...)
В общем я пришел к выводу, что такой курс мне проходит не надо.

P.S. Цитату из анекдота о ковырянии в носу, приведенную мной выше, можно в полной мере применить и к этому сообщению.
P.P.S. "ДИРовские" фильмы у меня тоже есть. Их смотрю с удовольствием.