аварийная подача кислорода напримерhokumski писал(а):как применяются шланги 1000см?
Регулировка положения спинки на спарке
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Не длинновато для стэйджа ?Владимир Псуненко писал(а):на стейджахhokumski писал(а):как применяются шланги 1000см?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
В ночи не сразу все нули пересчиталCrazzzy писал(а):Не длинновато для стэйджа ?Владимир Псуненко писал(а):на стейджахhokumski писал(а):как применяются шланги 1000см?
Нолики скачут и подмигивают?Владимир Псуненко писал(а):В ночи не сразу все нули пересчиталCrazzzy писал(а):Не длинновато для стэйджа ?Владимир Псуненко писал(а):на стейджах
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не все же днем отдыхают, некоторым еще и работать доводится.Crazzzy писал(а):Нолики скачут и подмигивают?
А кто днём отдыхает?Владимир Псуненко писал(а):Ну не все же днем отдыхают, некоторым еще и работать доводится.Crazzzy писал(а):Нолики скачут и подмигивают?
да я уж сначала спросил, а потом сам догадался зачем это может пригодится. но это от транспортника наверно только актуально? иначе проще баллон опустить?
но если опытные люди говорят - "для стейджа"... если двухметровый - основной, почему бы десятиметровому не быть стейджевому? а чо...
но если опытные люди говорят - "для стейджа"... если двухметровый - основной, почему бы десятиметровому не быть стейджевому? а чо...

И правда, а почему бы и нет?hokumski писал(а):да я уж сначала спросил, а потом сам догадался зачем это может пригодится. но это от транспортника наверно только актуально? иначе проще баллон опустить?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
видел как то 8 метровый синего цвета я так понимаю для кислорода что прямо с бота подаётся
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю: пользователих шлангов.... голубых видимо?Crazzzy писал(а):А кто днём отдыхает?Владимир Псуненко писал(а):Ну не все же днем отдыхают, некоторым еще и работать доводится.Crazzzy писал(а):Нолики скачут и подмигивают?
В прочем цвет - дело десятое.... Главное: зачем?
...и это пройдет....
- Victor-Spb
- Участник
Поставил сегодня шланг 56 см с левой стойки. И голова крутится и всё нормально.Согласен с Максимом Васильевым,шланг даже не много длинноват.Сантимов 4-6 можно ещё убрать без проблем!!!CapitanBlack писал(а):А он именно так сейчас и лежит. Просто короткий. Это даже визуально видно - как не прокладывай. Я его скрутил уже - фотки нет, сорри.bagrat писал(а):возможно, проблема в тм, что он цепляется за крыло. попробуйте проложить шланг между крылом и тушкой, а не между крылом и спаркой. по этой причине его и пропускают под шлангом инфлятораCapitanBlack писал(а):Установил шланг бэкапа 24" (61 см). Длинну на всякий случай, проверил. Нырнули, хорошо погуляли на 40 м. Все супер, кроме нового шланга - он слишком короткий для меня. При использовании бэкапа, шланг пытается "вытянуть" вторую ступень изо рта, повернуть голову налево невозможно.
Vic
- CapitanBlack
- Активный участник
Какое расстояние между стойками на Вашей спарке - хочу понять куда у меня нужные сантиметры деваются? Я поставил вчера шланг 26" - но еще не нырял и даже спарку после этого не примерял... Фото сделал - выложу чуть позже.victor-spb писал(а):Поставил сегодня шланг 56 см с левой стойки. И голова крутится и всё нормально.Согласен с Максимом Васильевым,шланг даже не много длинноват.Сантимов 4-6 можно ещё убрать без проблем!!!
Scars remind us that past is real...
- Victor-Spb
- Участник
Балоны обычные,люминь. 11.3 литра.Люхфер.манифолд колтри сабовский.
Всю бню собрал одел и сделал вывод что всё ок.
Vic
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня баллоны 15л 203мм + расстояние между ними за счет колец. С коротким шлангом полет нормальный.
Давай фотки чего ты сваял, будем посмотреть...
Давай фотки чего ты сваял, будем посмотреть...
- CapitanBlack
- Активный участник
Киньте фотку если можно - я на работе, а фото спарки дома...victor-spb писал(а):Балоны обычные,люминь. 11.3 литра.Люхфер.манифолд колтри сабовский.
баллоны Luxfer AL80 - бандаж от OMS, манифолд от XS-Scuba 300 bar
Читал вчера форумы DIR Explorer и смотрел конфиги у людей- там такие чудеса DIR-ом называют, что мои +неск см. на шланге - полная херня... и даже обсуждать нечего...
- Victor-Spb
- Участник
к сожелению фотки нет.Но очень похоже вот на это http://diverclub.ru/rus/menu/18/
только у Андрея с правой стойки идёт один шланг,основного регула, а у меня два ,тк ныряю в мокряке.Второй шланг идёт на инфлятор.
И регулы я повернул резинками внутрь.Но это много роли не играет,количество портов на хтх 200,что с одной стороны ,что с другой одинаково.
только у Андрея с правой стойки идёт один шланг,основного регула, а у меня два ,тк ныряю в мокряке.Второй шланг идёт на инфлятор.
И регулы я повернул резинками внутрь.Но это много роли не играет,количество портов на хтх 200,что с одной стороны ,что с другой одинаково.
Vic
-
- Активный участник
- Контактная информация:
на фотографии что за бня между баллонов? та самая ручка для переноски?
- Victor-Spb
- Участник
Да похоже она самая!ПРО100 ДЖОН писал(а):на фотографии что за бня между баллонов? та самая ручка для переноски?
Vic
- CapitanBlack
- Активный участник
Я купил маленькую раскладную алюмининиевую тележку. На ней вожу к спарку к месту одевания снаряги, если на машине туда не подъехать. Удобно.victor-spb писал(а):Да похоже она самая!ПРО100 ДЖОН писал(а):на фотографии что за бня между баллонов? та самая ручка для переноски?