Это давно было( А счяз только теорию сдать)Nill_space писал(а):Судя по этому, EANx - 2 погружения

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это давно было( А счяз только теорию сдать)Nill_space писал(а):Судя по этому, EANx - 2 погружения
Эммм... Самым простым "сливом"Юрик писал(а):А что Вас удивило? Или Вы можете по книжке "Пловец ДОСААФ" гденить в Еги взять танк и нырнуть?BKC писал(а):Юрик писал(а):Жаль только, что эта книжечка не уперлась никому за рубежом нашей Родины...![]()
![]()
Я ж не об обучении, а о неприятии современными ДЦ этой квалификации(((((
Ну, если не лукавите, и способны уболтать руководство ДЦ в дальнем зарубежье на допуск к погружениям только с удостоверением ДОСААФ, то я Вами горжусь!BKC писал(а):...А что касается "книжечки"... За Еги не скажу, там всё не просто, там много высококвалифицированных специалистов самых разных конфессий. И за других - не скажу.
Я? Я, лично, - исключительно так и делаю. Ну, просто из принципа.Не думаю, что это было бы для меня принципиальной проблемой и "гденить в Еги"
Мне кажтся, что ДЦ "принимают" людей, причём стараются принять людей, умеющих погружаться. А эти странные кусочки пластмассы... ну, удобный повод начать разговаривать, что-ли...
А то!Юрик писал(а):...я Вами горжусь!![]()
Минимальное количество занятий в открытой воде: нет (2 погружения факультативно)Юрик писал(а):Это давно было( А счяз только теорию сдать)Nill_space писал(а):Судя по этому, EANx - 2 погружения