Ильюша! Сердечно тебя поздравляем всем семейством с рубежом! Еще не выходя из юности и не впадши в старость ты попал в зрелость. Успехов тебе и удачи! Красивых морей и всех пяти (не уверен, правда, в цифре) океанов! Красивых зверей и перламутровых рыбок!!!
А у ИМ днюха!!!! С днем рождения!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Что за банда..
Забыли все, но лучше на день позже, чем ваааще..
Ильюша! Сердечно тебя поздравляем всем семейством с рубежом! Еще не выходя из юности и не впадши в старость ты попал в зрелость. Успехов тебе и удачи! Красивых морей и всех пяти (не уверен, правда, в цифре) океанов! Красивых зверей и перламутровых рыбок!!!
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Илья, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу добавить, чтоб все твои мечты сбывались, стоило тебе приложить лишь небольшое усилие (если б сразу, то было б неинтересно;))
Удачи тебе во всем! До встречи на морях и океанах!
Удачи тебе во всем! До встречи на морях и океанах!
-
Черный дайвер
- Участник
Дааа, брат! Наконец-то ты подрос и мы с тобой будем хлестать Глендфидиш в открытую, а не вошкаться по углам. Ты теперь сурьезный пацан, вааще... Береги себя. Твои слабые места-это зубы и женщины... За тебя... Удалим зубы(только из текста), а женщин оставим... тебе.... почти всех..... Счастия тебе
... вот спасибо ВАМ всем большое!!!! Рад вас всех читать!!!
Рад, что про меня помнят...
ЧД ... как договарились встречаемся в районе 13 числа... ТОЛЬКО БЕЗ АВТОМОБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто приедет на машине - у того будут просто отобраны ключи!!!!
есть бутылочка эксклюзивного шотланского односолодого виски ... 12 лет!!! и все дела...
совсем забыл!!! - коробка сигар! guesta-rey....
Рад, что про меня помнят...
ЧД ... как договарились встречаемся в районе 13 числа... ТОЛЬКО БЕЗ АВТОМОБИЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто приедет на машине - у того будут просто отобраны ключи!!!!
есть бутылочка эксклюзивного шотланского односолодого виски ... 12 лет!!! и все дела...
совсем забыл!!! - коробка сигар! guesta-rey....
Просто не могу не поздравить человека знающего толк в шотандских виски.
Поздравляю!
Поздравляю!
Придется взять дубликат... Ему же в Химки, а мне в Медведки.. (с)ИМ писал(а):... кто приедет на машине - у того будут просто отобраны ключи!!!!
Happy Desaturations! ®
2 ADV....
... спасибо что предупредил про второй комплект..... я провею твои карманы...
... спасибо что предупредил про второй комплект..... я провею твои карманы...
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Паздравляю!!!!!!

А это не обязательно, у тех кто за рулём, можно просто руль отвинтитьИМ писал(а):кто приедет на машине - у того будут просто отобраны ключи!!!!
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Илюхин!
И я, и я тоже сильно поздравляю тебя и всего самого доброго желаю!!
И я, и я тоже сильно поздравляю тебя и всего самого доброго желаю!!

-
lamantina
- Участник
- Контактная информация:
Илюха, с Днем тебя!!!
Присоединяясь к поздравлениям стаи товарищей,
от себя добавлю: желаю тебе, чтобы на нырялке рядом с тобой
был всегда надежный "бадди". Такой же надежный, как ты сам.
Присоединяясь к поздравлениям стаи товарищей,
от себя добавлю: желаю тебе, чтобы на нырялке рядом с тобой
был всегда надежный "бадди". Такой же надежный, как ты сам.
-
Дельфин
- Участник
- Контактная информация:
Ну, вот! Как обычно, я самая последняя, блин. И всё же......
ИЛЮХИС!!!!Дадагой!
Всего тебе, всего! Счастья тебе, Любви, Здоровья, опять же, шобына хватило и на счастье, и на любоффь! Я тута немного себя приведу в порядок через полгодика где-то, ну уж напьёмси тады со страшной силой! Не болей!!!!
Цалу!!!
ИЛЮХИС!!!!Дадагой!
Всего тебе, всего! Счастья тебе, Любви, Здоровья, опять же, шобына хватило и на счастье, и на любоффь! Я тута немного себя приведу в порядок через полгодика где-то, ну уж напьёмси тады со страшной силой! Не болей!!!!
Цалу!!!
дельфин
Долфин, а у тебя когда контрольная дата приведения себя в порядок? Так, чтобы быть наготове.. 
Happy Desaturations! ®
-
Дельфин
- Участник
- Контактная информация:
Адвушка, хаюшки!
Контрольная дата - начало марта + кормление (тьфу, тьфу..), так что к лету......уххххххххххххх, прокачу! Уж, жду - не дождусь, прям, и завидую этакой белой-белой завистью...))). Но ничего: скоро и на моей улице перевернётся грузовик с конфетами!!!
Контрольная дата - начало марта + кормление (тьфу, тьфу..), так что к лету......уххххххххххххх, прокачу! Уж, жду - не дождусь, прям, и завидую этакой белой-белой завистью...))). Но ничего: скоро и на моей улице перевернётся грузовик с конфетами!!!
Долфин!!!!
Спасибо... и не болей!!!!
Ждем тебя и Макса уже ближе к лету... третьему пока рановато будет..
Спасибо... и не болей!!!!
Ждем тебя и Макса уже ближе к лету... третьему пока рановато будет..