меня учил мастер-инструктор ни какой брезгливости и в помине не было...Эльдар А. писал(а):Не универсальный рецепт.VVB писал(а):Вообще-то врача, адвоката и инструктора по дайвингизму желательно искать по рекомендациям, а не бежать к первому попавшемуся...
Мне почему-то кажется, что те инструкторы, которых посоветуют вряд ли возьмутся проводить например курс ОВД. У меня сложилось впечатление, что почти все многоопытные инструкторы уже перекочевали или в техно, или стали IT и с опенвотерами работать брезгуют.
P.S. Имею ввиду инструкторов в Москве, а не в курокртных ДЦ.
Проверка статуса инструктора - теперь и в Паде :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Рома 1970 писал(а):меня учил мастер-инструктор ни какой брезгливости и в помине не было...Эльдар А. писал(а):Не универсальный рецепт.VVB писал(а):Вообще-то врача, адвоката и инструктора по дайвингизму желательно искать по рекомендациям, а не бежать к первому попавшемуся...
Мне почему-то кажется, что те инструкторы, которых посоветуют вряд ли возьмутся проводить например курс ОВД. У меня сложилось впечатление, что почти все многоопытные инструкторы уже перекочевали или в техно, или стали IT и с опенвотерами работать брезгуют.
Это ни о чем не говорит, по крайней мере мне.
На форуме недавно пиарился один мастер-инструктор, который как выяснилось всего за 900 собственных погружений как-то успел обучить 1200 дайверов...

нет это не тот:lol:Эльдар А. писал(а): Это ни о чем не говорит, по крайней мере мне.
На форуме недавно пиарился один мастер-инструктор, который как выяснилось всего за 900 собственных погружений как-то успел обучить 1200 дайверов...
Понял....новый курс Падиии - проверка статуса инструктора....выдача сертификата

hondje писал(а):Хотите что-бы любой в интернете увидел все ваши личные данные, срочно обучайтесь в SSI! С рекламой Задко у valery пока выходит лучшеvalery писал(а):В SSI без номера, по имени-фамилии и дате рождения можно "пробить" и инструктора, и любого дайвера , причем все данные по статусу и сертификациям... И уже давно...

"Пробивка" инструкторов Садко вообще в рекламе не нуждается, на столько все просто!

Кликаете сюда:
http://www.sadko.de/showgallery.jsp?pk= ... 7134437522
и сразу все видите! Сайт обновляется каждые 2-3 дня!
Видать Голландские законы суровы...valery писал(а):Видать, hondje только "подпольным" обучением занимается, инструктор "инкогнито".... Не дай бог, кто-то увидит или узнает в нете...
![]()
![]()

- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
OWD проходил у "первого попавшегося" - у единственного в дайвцентре инструктора. А дайвцентр был единственный в ресорте. А другие гостиницы были далекоVVB писал(а):Вообще-то врача, адвоката и инструктора по дайвингизму желательно искать по рекомендациям, а не бежать к первому попавшемуся...

Правда, сначала мы немного пообщались, и антипатии к инструктору у меня не возникло. Выяснилось, что учил он действительно, как сейчас понимаю, хорошо. Поскольку ресорт был громадный, аж на 160 постояльцев, я был его единственным учеником.

AOWD проходил уже в Хургаде, у русского инструктора, но перед этим в этом дайвцентре два года отнырял, и уже знал, на что иду

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Это что?valery писал(а):Да, есть от чего скрываться....![]()
![]()

- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты сам написал - все кто проходят обучение в SSI, т.е. любой желающий может смотреть информацию по любому OWD.valery писал(а):Видать, hondje только "подпольным" обучением занимается, инструктор "инкогнито".... Не дай бог, кто-то увидит или узнает в нете...

Или с русским языком уже проблема, забывать начал?
Так что отсасывайте потихоньку друг у друга в Задке ...
eb en vloed
Ага как в Риге.. Зиг хайль...valery писал(а):Как грубо... Совсем не по-европейски...
А еще из Голландии...
Видать, трава там забористая....

Да там только ветеранов ВОВ на кол сажают...valery писал(а):В Риге - запрещено законом, партайгеноссе...
![]()
![]()

У инструктора по дайвингу не хватает времени на обучение дайверов?Коллега писал(а):Эльдар А. писал(а):Не универсальный рецепт.VVB писал(а):Вообще-то врача, адвоката и инструктора по дайвингизму желательно искать по рекомендациям, а не бежать к первому попавшемуся...
"брезгливость"- вряд ли, скорей всего- дефицит времени
Чем же он тогда занимается?
Мне кажется, что им именно неохота возиться с опенвотерами.
Это говорит лишь о том, что Вам повезло.Павел.bard.ru писал(а): OWD проходил у "первого попавшегося" - у единственного в дайвцентре инструктора.
А вот, например, этой девочке - нет...

о каких наклейках говорит skingearvirus, я не в курсе...
Овощной кибердайвенгист
Раньше вроде бы ПАДИ при оплате членского взноса инструктором, выдавало ему наклейку, которую он должен был приклеить к своей карточке. Таким образом по карточке можно было понять, есть ли у инструктора тичинг статус или нет.VVB писал(а):
о каких наклейках говорит skingearvirus, я не в курсе...