Шарм. Где начать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну, есля вежяла так что не мог затощить, то вапросаф нет. 

Овощной кибердайвенгист
-
- Новичок
Привет всем.
Хочу рассказать как меня "заразили" в Египте дайвингом.
Поездка осенью 2008 года с женой в Шармль складывалась как обычно. Ребенок радовался морю, переодически прыгая на живот, и попадая ногой... Не стоит об этом. Жена нежилась на солнышке, а я барахтался в прибрежной зоне с маской и ластами... Ну день, ну два, ну три... приелось, захотелось экстрима а ребенку на кораблик. ТЕЗ посоветовал нам пробное погружение, и так я познакомился с замечательным клубом Diver's Dream и инструктором - Еленой Донцовой.
После первого погружения я был настолько очарован красотой моря, слаженной работой команды что напросился нырять и на следующие дни. Мне посоветовали, чтобы не терять время даром, коль зацепило, пройти OWD, но не сказали какой толшины учебник
Я пропал!!!
Ночью я под одеялом штудировал учебник, отвечал на вопросы зачетов а днем не пропускал ни одного дайва!!! В общем "заболел". Курс прошел незаметно, и я сдав все экзамены понял, что не нанырялся
И пошел на AOWD...
Вернувшись в Москву, я понял что без акваланга я уже не жилец
Купил себе снаряжение и каждые выходные по 4-6 дайвов делаю в подмосковных карьерах и водохранилищах. Не могу без воды
На майские на Тарханкут съездил по акции, "Тарханкут без мусора".
Некоторые фотографии со своих погружений я выложил в фотоальбомах.
http://fotki.yandex.ru/users/diversd/view/49165/?page=0
http://www.divers-dreams.spb.ru/album_p ... ser_id=184
Дмитрий
Хочу рассказать как меня "заразили" в Египте дайвингом.

Поездка осенью 2008 года с женой в Шармль складывалась как обычно. Ребенок радовался морю, переодически прыгая на живот, и попадая ногой... Не стоит об этом. Жена нежилась на солнышке, а я барахтался в прибрежной зоне с маской и ластами... Ну день, ну два, ну три... приелось, захотелось экстрима а ребенку на кораблик. ТЕЗ посоветовал нам пробное погружение, и так я познакомился с замечательным клубом Diver's Dream и инструктором - Еленой Донцовой.
После первого погружения я был настолько очарован красотой моря, слаженной работой команды что напросился нырять и на следующие дни. Мне посоветовали, чтобы не терять время даром, коль зацепило, пройти OWD, но не сказали какой толшины учебник

Ночью я под одеялом штудировал учебник, отвечал на вопросы зачетов а днем не пропускал ни одного дайва!!! В общем "заболел". Курс прошел незаметно, и я сдав все экзамены понял, что не нанырялся

Вернувшись в Москву, я понял что без акваланга я уже не жилец

На майские на Тарханкут съездил по акции, "Тарханкут без мусора".
Некоторые фотографии со своих погружений я выложил в фотоальбомах.
http://fotki.yandex.ru/users/diversd/view/49165/?page=0
http://www.divers-dreams.spb.ru/album_p ... ser_id=184
Дмитрий
Последний раз редактировалось Dimastik_Egypt 16-07-2009 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Летать ты можешь не уметь, а плавать и нырять ты можешь...
AOWD
AOWD
Кажется, я догадываюсь, что сказала Донцова)))Dimastik_Egypt писал(а):Привет всем.
Жену даже затащил с собой. Она отбивалась, боялась и переживала. Не знаю, что сказала ей Донцова, но через 5 минут жена надевала снаряжение и через 15 минут звук сдуваемого инструктором жениного БСД показал, что они на дне. Когда Елена провела ее по дну Красного моря, жена так же "заболела".
Донцова сказала, что нужно срочно породить на форуме еще десяток клонов, которые должны "отметиться" с рекламой "Давейрских Мечт"dutf писал(а):Кажется, я догадываюсь, что сказала Донцова)))Dimastik_Egypt писал(а):Привет всем.
Жену даже затащил с собой. Она отбивалась, боялась и переживала. Не знаю, что сказала ей Донцова, но через 5 минут жена надевала снаряжение и через 15 минут звук сдуваемого инструктором жениного БСД показал, что они на дне. Когда Елена провела ее по дну Красного моря, жена так же "заболела".

Тьфу...
Кошак, это не пять. Это десять.

Под лед в семерке и без бот тоже в Дримсе научили?

Овощной кибердайвенгист
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Полный бред про клонов. Я что то не могу понять вас что раздрожает если кто то хорошо работает или кто то хочет поделиться своими впечатлениями.VVB писал(а):Кошак, это не пять. Это десять.![]()
![]()
![]()
А вот под лед в такой снарягу учат Московские инструктора и клубы.
Дим я хотела бы знать через какой клуб ты в Москве ныряешь и что там за инструктора работают?
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Не раздражает, а очень смешит, когда люди пишут глупости. Ничего личного. Все русские ДЦ Египта люблю и уважаю.
Когда есть такие благодарные клиенты, врагов не надо. 

Овощной кибердайвенгист
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Жесть, прям спецназовецDimastik_Egypt писал(а):Привет всем.
Первый раз вообще под лед ходил, замерз правда сильно. Меня минут на 5 в 7 мм хватило. Потом боты купил, ласты под них и уже по часу держался. Глубины там небольшие - максимум 12 метров.
Дмитрий

PS Боты решают все

- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Вот так всегда, как что-то хорошее так вы, а что то плохое так сразу московские..... А базовые знания закладываются на ОВД....Ему там не говорили про термозащиту и т.д.???????Diver's Dreams писал(а):Полный бред про клонов. Я что то не могу понять вас что раздрожает если кто то хорошо работает или кто то хочет поделиться своими впечатлениями.VVB писал(а):Кошак, это не пять. Это десять.![]()
![]()
![]()
Дим я хотела бы знать через какой клуб ты в Москве ныряешь и что там за инструктора работают?
Под лед он в ванной ходил. С ноутбуком. 

Овощной кибердайвенгист
-
- Новичок
Дамы и господа!!!
Зависть - гадкое чувство. Стремитесь к совершенству себя!
Всему меня учили правильно.
Проблема в том, что поступило предложение от одного московского клуба о погружении на Вейне. Когда спросили про оборудование - я сказал что у меня свое. Вот и получилось, что не все у меня было.
Проехав столько для дайва и не пойти... Но это учит!
Вот была бы рядом Донцова - она бы такого не допустила. Нашла бы слова отговорить.
Зависть - гадкое чувство. Стремитесь к совершенству себя!
Всему меня учили правильно.
Проблема в том, что поступило предложение от одного московского клуба о погружении на Вейне. Когда спросили про оборудование - я сказал что у меня свое. Вот и получилось, что не все у меня было.
Проехав столько для дайва и не пойти... Но это учит!
Вот была бы рядом Донцова - она бы такого не допустила. Нашла бы слова отговорить.
AOWD
AOWD
-
- Новичок
Могу Вам сказать, что один из клубов (не буду делать ему антирекламу) организовывал дайвинг в Крыму. Там только бы деньги получить! Без шлема, без бот и перчаток... Заплатил-лезь! Тут я уже отказался. Снаряжение на прокат не дали, деньги не вернули. Просидел на берегу пару дней, плюнул и уехал.
AOWD
AOWD
-
- Новичок
Отписался тебе в личку. На открытом форуме называть не буду. Я у них баллоны заряжаю, благо они практически рядом с домом что для Москвы, с ее пробками, актуально.Diver's Dreams писал(а):Полный бред про клонов. Я что то не могу понять вас что раздрожает если кто то хорошо работает или кто то хочет поделиться своими впечатлениями.VVB писал(а):Кошак, это не пять. Это десять.![]()
![]()
![]()
Могу сказать одно, нырять я с ними не буду

AOWD
AOWD