Милости просим - новый проект!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
Ксю, баг уберите, вторую неделю висит:

размер шрифта у меня по-умолчанию не средний вся верстка полезла

размер шрифта у меня по-умолчанию не средний вся верстка полезла
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Я знаюПЫХdvr писал(а):Братцы! Кто знает Valerie, и что из себя представляет каюта на верхней палубе? С ув. ПЫХ

Хороший кораблик - мне нравится - 2 раза на ней были на сафари.
картинки можно посмотреть www.nemofleet.com
Каюта на верхней палубе - с одной двойной кроватью ( в отличие от остальных кают). По размеру , кажется почти такая же как и остальные.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Акуленок"]Уважаемый Игорь!
Разговаривали Вы со мной, если Вас так сильно интересует моя квалификация, то вот она, это не секрет:
624288 Ksenia Iatchmeneva
Ксюх - не переживай - народ нынче злобный стал описку на сайте за нарушение стандартов... Хлебом не корми - дай наехать...
Потом позвонить и опять наехать, а дальше как в анекдоте про ПИВА НЕТ или ПИВО ЕСТЬ...
Удачи в работе и освоении глубин морских!
PADI/DSAT IDCS618753,TDI6175
P.S. - А сайт могла бы и у меня разместить...
Разговаривали Вы со мной, если Вас так сильно интересует моя квалификация, то вот она, это не секрет:
624288 Ksenia Iatchmeneva
Ксюх - не переживай - народ нынче злобный стал описку на сайте за нарушение стандартов... Хлебом не корми - дай наехать...
Потом позвонить и опять наехать, а дальше как в анекдоте про ПИВА НЕТ или ПИВО ЕСТЬ...
Удачи в работе и освоении глубин морских!
PADI/DSAT IDCS618753,TDI6175
P.S. - А сайт могла бы и у меня разместить...
Интересненько ... а где же в поездках Мальта???
Или с высока такой маленький остров не видится?
Акуленок ... это ж мы тебя так и не дождемся ...
Или с высока такой маленький остров не видится?

Акуленок ... это ж мы тебя так и не дождемся ...

А я сегодня побывал у Ксю в реале.
ИМХО Человек находится на своем месте, и какие бы нелепые накладки не происходили у нее по-первости, все будет решено в рабочем порядке и в кротчайшие сроки! Я в этом боле чем уверен.
Не переживай Ксю, мы тебя любим.
Удачи Вам в Мире дайвинга!

ИМХО Человек находится на своем месте, и какие бы нелепые накладки не происходили у нее по-первости, все будет решено в рабочем порядке и в кротчайшие сроки! Я в этом боле чем уверен.
Не переживай Ксю, мы тебя любим.
Удачи Вам в Мире дайвинга!

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- SVD
- Активный участник
Сегодня зашел в магазин "Мир дайвинга". Очень мило и уютно. Вполне профессионально. И главное - совсем рядом с домом
.
Совет: Ребята, вас непросто найти в реале. Дайте какое-нибудь более конкретное описание в какую из волшебных дверей дли-и-и-нного дома № 12 по ул. Радио скрести с улицы лапкой
И замените на сайте термин "комната №13" чем нибудь другим, а то кажется, что искать надо внутри помещения а не гулять по двору.
Еще раз, очень мило и приятно. Спасибо. Удачи в раскрутке проекта.

Совет: Ребята, вас непросто найти в реале. Дайте какое-нибудь более конкретное описание в какую из волшебных дверей дли-и-и-нного дома № 12 по ул. Радио скрести с улицы лапкой

Еще раз, очень мило и приятно. Спасибо. Удачи в раскрутке проекта.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
Свершилось 
Первый, и очень авторитетный (остальные положительные эпитеты опущу, поскольку недостойно им быть под заголовком "флейм"
) на этом форуме человек убедился, что я существую в реале
Обязательно появлюсь у вас, сразу после появления катушек DiveRite

А с собаками к вам пускают?
С ними я ежедневно рядом гуляю

Первый, и очень авторитетный (остальные положительные эпитеты опущу, поскольку недостойно им быть под заголовком "флейм"

Обязательно появлюсь у вас, сразу после появления катушек DiveRite

А с собаками к вам пускают?

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- SVD
- Активный участник
О как! Соседи-собачники-дайверыАкуленок писал(а):Не поверишь! Этот вопрос за сегодня я слышу второй раз!!!SVD писал(а):А с собаками к вам пускают?С ними я ежедневно рядом гуляю
![]()
![]()

- SVD
- Активный участник
Черные терьеры. Мальчик и девочка. (Или кобель и сука, кому как нравитсяАкуленок писал(а): А чего за звери у тебя?

- SVD
- Активный участник
Они изначально дружелюбны ко всем сОбакам. Проблема в том, что многие зверята меньшего калибра начинают проявлять "агрессию испуга" при попытке понюхаться, чем могут вызвать встречную реакцию.Акуленок писал(а):
А такса моего не схарчат?;)
А такс какой системы? Гладкий, волосатый

- SVD
- Активный участник
А он из разряда домашних или охотничьих? Поясню - в нашей тусовке на собачьей площадке есть две заядлые таксисткиАкуленок писал(а):Гладенький;)