Мальта
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Мальтийцы, дайте координаты Томашова Евгения и Михаила Умнова. Пытаюсь зайти на сайты и ничего. Или конкурентов не сдаёте?
-
- Активный участник
и Жени и Миши.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще то они то как раз между собой оными и являются.
Женькины могу кинуть в личку, МИшкины не знаю, но вчерась его видел на Фаруде, могу поинтересоваться при очередной встрече!
Илюха, но мой то телефон есть, в открытой печати форума, а я у Женьки....
Женькины могу кинуть в личку, МИшкины не знаю, но вчерась его видел на Фаруде, могу поинтересоваться при очередной встрече!
Илюха, но мой то телефон есть, в открытой печати форума, а я у Женьки....
...но было поздно, торпеда вышла!
-
- Активный участник
Лёха, спасибо!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да было бы за что
С тебя стакан красного или два стакана белого.

С тебя стакан красного или два стакана белого.
-
- Активный участник
Будет. Не подорви здоровье!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, знаешь почему не люблю нырять зимой, почки и печень побаливают полсе нырялок.

Илюх, не корости ради, здоровия для, почитай по Авиакомпаниям, это чуть выше, мой крайний ответ, про перелет на МАльту Аир Мальтой. Они сейчас отменили бесплатные 15 кг дайверского багажа. Правда сегодня со мной ныряли люди из Москвы, не знаю какой компанией летели, но, доплачивать не требовали, тлько посмотрели сертификаты. Может это Атлант-Союз.

Илюх, не корости ради, здоровия для, почитай по Авиакомпаниям, это чуть выше, мой крайний ответ, про перелет на МАльту Аир Мальтой. Они сейчас отменили бесплатные 15 кг дайверского багажа. Правда сегодня со мной ныряли люди из Москвы, не знаю какой компанией летели, но, доплачивать не требовали, тлько посмотрели сертификаты. Может это Атлант-Союз.
Последний раз редактировалось Lexa Minnii БЧ -3 12-07-2009 21:14, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
и искать не надо:
http://www.starfishdiving.com/Home/tabi ... fault.aspx
http://www.starfishdiving.com/Home/tabi ... fault.aspx
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Лана, что-то с сайтом...
А что происходит с килограммами у ЭйрМальта? Акция 30 кг за 15 ойро еще действует? лететь 25-го к вам...
Кстати, лето-то началось, как водичка на глубине?
А что происходит с килограммами у ЭйрМальта? Акция 30 кг за 15 ойро еще действует? лететь 25-го к вам...
-
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет, я вот собираюсь с 11 августа 10 дней провести на Мальте. У меня сертификация уровня ADV Eanx INTD! С кем и куда можно понырять со спаркой в уровне моей сертификации??? Еще какой костюм в августе везти с собой? И сориентируйте по ценам если не затруднит. Заранее примного благодарен. 

- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
нне знаю, но сайт вроде работает, на всякий случай -Васечкин писал(а):Лана, что-то с сайтом...
Тел (+356) 21382995 - ДЦ
Моб (+356) 99463544 - Миха
С килограммами все в порядке, некоторым турагентства оформляли даже без доплаты этих 15 евро. Если оплата произведена по карте через сайт ЭйрМальты и представлена распечатка этого ваучера - проблем нет (пытались в Домодедово сделать круглые глаза, но....обломались

Лето началось!
Водичка....Прогревается помаленьку

Дилетант, но профессиональный 

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Понырять можно и с Женей, и с Мишей, и со мной.
Куда - рэки, пещеры, стенки. В августе вполне достаточно будет мокрой пятерки со шлемом или утеплителем.
Цены можно посмотреть на уже упомянутых сайтах или у меня на www.subwayscuba.com. У нас остров небольшой, цены у всех практически одинаковые.

Куда - рэки, пещеры, стенки. В августе вполне достаточно будет мокрой пятерки со шлемом или утеплителем.
Цены можно посмотреть на уже упомянутых сайтах или у меня на www.subwayscuba.com. У нас остров небольшой, цены у всех практически одинаковые.
А на стенках кто/что живет/растет?Helga писал(а):Куда - рэки, пещеры, стенки.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Губки, кораллы, актинии, осьминоги, рыбье всяческое, голожаберники, креветки, лобстеры и пр.Эльдар А. писал(а):А на стенках кто/что живет/растет?Helga писал(а):Куда - рэки, пещеры, стенки.
ПС. Валерий, Вам обязательно дам скидку.