Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На всплывание задних ногЛана писал(а): Вообще, подумывала и о том, чтобы при плавании в обычном костюме тоже ножные грузы попробовать. Может, к пятнице куплю, посмотрим, что бассейн покажет...
у меня БСД простенький, без интегрированной системы грузовSVD писал(а):На всплывание задних ногЛана писал(а): Вообще, подумывала и о том, чтобы при плавании в обычном костюме тоже ножные грузы попробовать. Может, к пятнице куплю, посмотрим, что бассейн покажет...влияет не только Бисюк, но и грузовая система в нем/не в нем. Я тоже когда-то почти купил ножные груза, но потом переместил часть грузов из карманов BCD на пояс и сдвинул его пониже. Проблема отпала... Да и возможность частичного сброса груза появилась.
А если не пониже, а передвинуть груза на поясе в район 5–й точки опоры?Лана писал(а):у меня БСД простенький, без интегрированной системы грузов![]()
, так что все таскаем на талии......если сдвинуть пояс пониже - то он (пояс) просто упадет
(еще на суше
).....
а она у меня есть?Avm писал(а):А если не пониже, а передвинуть груза на поясе в район 5–й точки опоры?Лана писал(а):у меня БСД простенький, без интегрированной системы грузов![]()
, так что все таскаем на талии......если сдвинуть пояс пониже - то он (пояс) просто упадет
(еще на суше
).....
Угу, давят.....особенно если не бедра, а одни косточкиstrish писал(а):Что то меня уже за душуэта проблема взяла - какой вес и рост, сколько грузов носишь - в какой воде? Груза женщинам лучше сдвигать вперед - можно взять 2 по 3 кг, закругленных и на талию к пряжке, при необходимости по кг в карманы. А еще небось на бедра больно давят, да?
Да не морим мы себя голодом (по крайней мере яAvm писал(а): И вообще, доколе непонятно зачем себя голодом морить будете???
Балласт писал(а):А по словам Goldwind'а обтюраторы у всех масок одного производителя одинаковые вообще.
Эх, только добрался до форума по прибытию из СамостiйнойАкуленок писал(а):Хм...
Марк, возьми, да сравни сам;) Прежде, чем на слова-то полагаться;)
Да напалмом ее, ребят, напалмом!....Иван СПб писал(а):Можно маску обжечь пламенем свернутой газеты (стекло), потом промыть использую зубную пасту и щетку, после чего пользоваться спреями против запотевания.
Моя сама баллоны не таскаетЛана писал(а):....Из воды вышли, а до машину в горку (30° уклон) метров 40 тащиться - и тащилась.....на получетвереньках.....
Сержик писал(а):Моя сама баллоны не таскаетЛана писал(а):....Из воды вышли, а до машину в горку (30° уклон) метров 40 тащиться - и тащилась.....на получетвереньках.....Как-то ныряли в Прасковеевке, а там метров четыреста по гальке (от машины до моря). Иду, значит, назад, тащу снарягу. А по радио песенка.. "Сто шагов назад.. Тихо, на пальцах.." Ха-ха, думаю, издеваются
эт не я....Эт Квак меня так "обзывает", нежно любяСержик писал(а):Вот так килограммы и теряютсяА ты говоришь - "суповой набор"