Кстати, а правда, выложите куда нибудь в нормальном качестве видео. Я бы тоже забрал в коллекцию.Chukin писал(а):Видео просто роскошное!!!Андрюха геройда ещё в труселях...Забрал бы в коллекцию в качестве непременно.Евгений умеет снимать.
Мальта
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Так в этом, ну на что ссылка, качество вроде нормальное, Димон говорил, что грузилось 6 часов....
...но было поздно, торпеда вышла!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжай, поговорим.
От СЕБЯ могу обещать ВМ-5(как ужк говорил), стакан горячительного, горячий чай и наше радушие.
От СЕБЯ могу обещать ВМ-5(как ужк говорил), стакан горячительного, горячий чай и наше радушие.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
К ВМ-5 ничего "лямпортного" не прикрутишь... (разве что легочник от АВМ-5 или АСВ-2)
У меня своя, "Диватор МК2"...
Счас не получается - курсы идут.... Другие проблемы...
К осени, группу соберу, приеду...

У меня своя, "Диватор МК2"...
Счас не получается - курсы идут.... Другие проблемы...
К осени, группу соберу, приеду...

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен.
Я прикрутил легочник от АВМ-5, и через переходник, соединил его со шлангом 2 ступени.
РАБОТАЕТ.
Я прикрутил легочник от АВМ-5, и через переходник, соединил его со шлангом 2 ступени.
РАБОТАЕТ.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А что с ним станется?Матраскин писал(а):Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Согласен.
РАБОТАЕТ.
Пока да.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ладно, не хотите говорить-посмотрим....
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
У Игоря Кота - уже много лет, легочник от АВМ-5 "октопусом" стоит, и усе работает, и без проблем...
У меня кстати, "октопусом" - легочник от АСВ-2, уже лет 10 наверное, ежели не больше (нравится он мне, простой как две копейки, надежный - там деталей, в отличие от "лямпорта" - раз-два, и обчелся), то же никаких проблем, за все время - мембрану заменил....

У меня кстати, "октопусом" - легочник от АСВ-2, уже лет 10 наверное, ежели не больше (нравится он мне, простой как две копейки, надежный - там деталей, в отличие от "лямпорта" - раз-два, и обчелся), то же никаких проблем, за все время - мембрану заменил....

Best regards, Valery
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, а вот масочку с трубочкой оцени.
Это не инфа по дайвсайту, это так, к слову о пруселях и холодной воде на Мальте.
Тема, 2008 год, август.
http://www.youtube.com/watch?v=IeKdJYKWSBo
У рояля тот же автор...
Это не инфа по дайвсайту, это так, к слову о пруселях и холодной воде на Мальте.
Тема, 2008 год, август.
http://www.youtube.com/watch?v=IeKdJYKWSBo
У рояля тот же автор...
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Алексий.Заканчивайте там душу травить.Залейте на торренты куда нибудь в качестве.На сайте выложите в ютюбе, а желающим скачать( слоготипом понятно
)на торренты.И будет Вам счастье и нам тоже.Имхо.

«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
- Chukin
- Участник
- Контактная информация:
Да бывали мы вроде там, и даже ныряли с теми же.И довольны даже как то.В этом году вот немножко другие планы, а так Мальта рулит.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Валер, фильм пытались сделать с намеком на застольный период, а там маски только такие были.
Лех! Мальта всегда рулит и , видимо, будет рулить. Как уже отмечалось, фильмы про дайвсайты будут с завидной периодичностью выкладываться нав сайт.
Ежели нужно нормальное какчество - к Женьке, думаю его фон у тебя есть,если нет- ко мне, скину.
Вот такая пирамида, иначе никак.
Лех! Мальта всегда рулит и , видимо, будет рулить. Как уже отмечалось, фильмы про дайвсайты будут с завидной периодичностью выкладываться нав сайт.
Ежели нужно нормальное какчество - к Женьке, думаю его фон у тебя есть,если нет- ко мне, скину.
Вот такая пирамида, иначе никак.
Трубка подкачала...Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Валер, фильм пытались сделать с намеком на застольный период, а там маски только такие были.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Чем же, у меня такая до сих пор, где то под ванной лежит.BKC писал(а):Трубка подкачала...Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):Валер, фильм пытались сделать с намеком на застольный период, а там маски только такие были.