Легенда о подлодке
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Матраскин, всего 20 $ - и карточка Ваша... На выбор...
http://www.eskimo.com/~dickb/ofdatech.html
http://www.eskimo.com/~dickb/ofda.html

http://www.eskimo.com/~dickb/ofdatech.html
http://www.eskimo.com/~dickb/ofda.html

Best regards, Valery
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайверы, пока не появится сколь либо ясных свидетельств наличия упомянутой лодки, топик будет находиться в разделе Флейм.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Курс директорская???Матраскин писал(а):Борис Анатольевич, у меня есть пластик *** КПДР

Вынужден огорчитьМатраскин писал(а): обо что мне встанет карточка Wreck-Instructor CMAS, буду народ на подлотку водить?

Водить людей на подлодку сложно. Хотя бы потому, что этот район сейчас усиленно охраняется, в том числе спецназом ФСО. И дело не только в том, что там часто стоит на отстое корабль президента РФ "Россия", но и в другом гораздо более серьезном моменте!
Я уже упоминал раньше про дамбу. В советские времена по ней шла обычная дорога и по ней можно было быстро и легко проехать с Ленинградки на Волоколамку в район больницы МПС и тоннеля под каналом (поворот на ул.Свободы). Сейчас там уже давно проезда нет, все загорожено толстенными заборами и тщательно охраняется! Потому что дамба имеет "стратегическое" значение! Дело в том, что когда стоишь на дамбе и смотришь лицом на запад, то вид такой, как будто стоишь на смотровой площадке около Университета. Пол-Москвы под тобой! Все Строгино как на лодони!
Не случайно во время ВОВ немцы пытались разбомбить эту дамбу. Если бы им это удалось, то пол-Москвы оказалось бы по пояс в воде (может и выше...). Поэтому с первых дней войны вся гладь Химкинского водохранилища была устлана плотами, а на них возведены бутафорские сооружения ! Поскольку немецкие налеты осуществлялись только по ночам, пилоты искали отблески воды, но не находили их...
Однако уроки истории не оказались,как обычно,забытыми.

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Ваша правда, лично знаком.
Борис Анатольевич, страсть как хочу стать инструктором, продайте мне какую-нибудь карточку инструктора, у меня и 50 дайвов уже есть.
Борис Анатольевич, страсть как хочу стать инструктором, продайте мне какую-нибудь карточку инструктора, у меня и 50 дайвов уже есть.
Был рад служитьс Вами, господа!
Могу Баблмейкер-Инструктора ( его еще в шутку называют Баблосмейкер-Инструктор, т.к. курсы идут на Ура, желающие научиться стоят в очереди!)Матраскин писал(а):Ваша правда, лично знаком.
Но это не КМАС, а WUBA.
Устроит?
Карточка красивая!

А что, от того, что НАЗВАНИЯ курсов в CMAS иные, но суть таже, что меняется? И за пару недель можно из PADI OW инструктора можно сдеать полноценного технического тримикс инструктора? да, да, я помню, что Вам пофиг, какие карточки печатает ВАШ станок.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Вынужден огорчитьВ КМАСе просто не существует карточки не только Адванс Тримикс Инструктора (о чем писал ранее заинтересованым лицам),
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Цена вопроса?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Могу Баблмейкер-Инструктора ( его еще в шутку называют Баблосмейкер-Инструктор, т.к. курсы идут на Ура, желающие научиться стоят в очереди!)Матраскин писал(а):Ваша правда, лично знаком.
Но это не КМАС, а WUBA.
Устроит?
Карточка красивая!
Был рад служитьс Вами, господа!
У меня вообще никакого станка нет...Crazzzy писал(а): какие карточки печатает ВАШ станок.

Мне кажется у вас уже мания какая то...

Не порали уже обратиться по назначению?
А сколько не жалко?Матраскин писал(а):
Цена вопроса?
А пузыри пускать,надеюсь, умеете? Хотя бы просто обычные "бублики"? Ну и продевать один в другой?
Это в принципе не сложно, тем более что на этом уровне можно все делать в стационарном положении, например стоя или лежа на дне.
В Адвансе инструкторе это надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНО уже в зависе. Да и бубликами не обойтись

За такие деньжищи можете сделать себе сами в любой мастерской по изготовлению карточек!Матраскин писал(а):Долларов пять дам.

Но помните: пластик,как и Спрайт, не добавит мастерства! И за Вас выпускать мальтийские кресты (а следовательно и лиры) не сможет...

Ну да,ну да...Матраскин писал(а):Насколько показывает моя практика инструктор КПДР вообще под воду не опускается и ни хрена не умеет.
А в Задко дайверов учат нырять в сортире, как Вы писали ранее...
viewtopic.php?t=44244&postdays=0&postor ... &start=280 ,третий пост снизу.
Сартир,говно,жопа,Задко... Третий класс,вторая четверть...

И это уровень нынешней "элиты отечественного дайвинга"...