Я уже говорил что обращался в ПАДИ касаемо ЧП 12.07 и писал с кем разговаривал по этому поводу.
Сегодня пришел первый ответ, привожу перевод на русский.
Дорогой Алекс
Я получил несколько электронных писем, касающихся несчастного случая, в котором был замешан инструктор ПАВЕЛ ПАНЧЕНКО. Из них я понял что один из его учеников погиб. Мы будем, конечно, следить за этим вопросом и разбираться с преподавателем непосредственно. Чтобы помочь мне с этим, прошу передать любые дополнительные детали, которые могут находится в публичном доступе (газетные сообщения, вебсайты, и т.д), не имеет значения, если эта информация находится на русском языке, поскольку я могу все это перевести. Чем больше деталей и информации по этому вопросу, , тем легче это будет разобраться в этой ситуацией. Я также буду благодарен за дальнейшую информацию, касающуюся несчастного случая или его последствий которые могут тебя коснутся.
Заранее спасибо за помощь, я надеюсь получить известия скоро.
Richard Somerset
Training and Quality Management Consultant
Ссылки на обсуждения на форуме я уже дал. Если есть свидетели или участники поиска за телом которые хотят поделится информацией, могут сказать что-то что подтверждает или оповергает отчет инструктора, прошу написать в личку или на мыло,
customguitarcollector@gmail.com