по поводу "подъебок" - я специально для вас написал что не торгую не только тайменями.. зелинками я тоже не торгую, но от этого мое отношение к ним хуже не стало.. да и кроме урала что то тайменей больше нигде особо то и не прибавилось..

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Мы не "докопались", а высказываем свое мнение об обсуждаемом предмете.Вова (СПб) писал(а): Ну что Вы все до Тайменя докопались? Кто из ругающих это ружье с ним плавал?
А в ХОРОШЕМ ружье не нужно учитывать эти "особенности". Там резина не портится, гарпуны не ржавеют и линесброс сам занимает нужное положение. Или я неправ?Вова (СПб) писал(а): Особенности:
- перед зарядкой убедиться, что крючок линесброса зацепился за спусковой крючок.
- после охоты гарпуны протирать сразу насухо, потом смазывать, чтоб не ржавели.
- в манжету каплю масла, чтобы резина не портилась.
а вы молодой человек вместо чипсов - лучше б еще сомика б задолбили из тайменяКампох писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эта не чипсыAbirvalg писал(а):а вы молодой человек вместо чипсов - лучше б еще сомика б задолбили из тайменяКампох писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
большинство вопросов отпадут сразу.. да.. учитывая ваш опыт - меньше 40 кг к рассмотрению не принимаются
эт точно...Batman писал(а):Кампох, дружище...ну уморил меня...![]()
![]()
![]()
Ведь мужчины таковы, что попробуй какому автовладельцу скажи, что его любимое авто-фуфло и отстой, да он все кишки надорвет своему коню, докажет, что он пройдет по таким говнам, что никакой Хаммер не пролезит...а ты говоришь..Таймень ..Таймень
а вот почивать на лаврах .. на диванчике и с попкорном - неприличноКампох писал(а):
а сомов мы прошлогодних еще не доели...как только доедим так сразу и...
![]()