Смерть пади
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И где гамесы для мака? 

Овощной кибердайвенгист
Вот военком-то обрадуетсяМатраскин писал(а):ААААААААААА, говорящий енот!!!!

Овощной кибердайвенгист
На Северном флоте это будут делать часто и качественноМатраскин писал(а):Его надо избить

Овощной кибердайвенгист
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Это называется есть гамесы? Прилавок райпо начала девяностых был богаче. 

Овощной кибердайвенгист
Не лажа. Проверено.ReedCat писал(а):лажа.VVB писал(а): а с Эйдисом можно.
Овощной кибердайвенгист
Непроверяемо... Оно по субботам не работаетVVB писал(а):Не лажа. Проверено.ReedCat писал(а):лажа.VVB писал(а): а с Эйдисом можно.

Лажа(с)ReedCat писал(а):
Непроверяемо... Оно по субботам не работает

ПС: Василий, привет! Ныряли с тобой в Сафаге в твой крайний день. Как раз из "непроверяемого" и приехали

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ас чего чего, собственно вы это взяли, уважаемый? ТАКИЕ примеры будут всегда в прямой зависимости от количества прохиндеев: неистребимое состояние. Даже в Великом Китае, чиновники до сих пор берут взятки - не смотря на то, что за это прилюдно стреляют на стадионе ...AlexF писал(а):Валерий, да нет и в SSI ни каких чётких систем контроля. Я вам приводил пример обучения OWD SSI за три дня. Была бы система контроля не было бы таких примеров.valery писал(а):Ну, вот здесь - полностью соглашусь с "Сенсеем" - в SSI - четкая система "контроля", и нет так называемых "независимых" ни от чего, инструкторов, как в ПАДИ....
Уклонится можно всегда и в лбой системе... ТОлько в одних это сложнее, а в других - совсем не трудно!
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы, дорогой, спутали маркетабилити и къюалити в отношении к обучению! А в остальном вы правы: еще многое из того, что повышает продажи - не реализовано! Пахать - не перепахать....Fenix писал(а):Слушаю Валерия и думаю, почему же это PADI досих пор не умерло и имеет наглость ежегодно увеличивать кол-во дайверов в мире (на числа с многими нолями), кол-во зарегистрированных в PADI ДЦ и кол-во подготовленных инструкторов, причем показатели, с которыми ни SSI ни кто либо другой не сравнится...
Наверно потому, что в SSI просто все инструкторы полностью не такие как в PADI. Вплоть до генетического кода... Они зависимы от SSI, не способны самостоятельно нарушить какое либо правило и ослушаться приказа, и обучают исключительно по стандартам подготовки подводного спецназа ВМФ США...?
![]()
Раньше меня несколько раздражала манера Валерия и еще кое-кого-еще-из-участников не пропускать ни единого повода нарисовать страшное чучело PADI, бросить в него палкой и потом предать анафеме путем символического сожжения.
Сейчас я не вижу более веселого и смешного развлечения на форуме, кроме как наблюдать, как кто-то пыжится, раздувается и тужится, что бы "авторитетно" заявить, о том, что PADI умирает...
Например курс Опен Ватер Дайвер можно еще разбить: по 10 метров уровнями обучения! А, что?!! Первый уровень в 1 метр - 15 минут, ноу сиару и ноу скиллс! Прамо так в шапке и сапогах - но карточку (и есс-но кол-во сетрификаций статистически) выпишем. Причем будет г-о-о-о-о-о-о-о-раздо безопасней чем болинг!! А? Подайте мысль наверх: я даже знаю что скажут...
...и это пройдет....
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы, дорогой, спутали смысл строк написанных мною с какими-то домыслами...Сэнсэй писал(а):Вы, дорогой, спутали маркетабилити и къюалити в отношении к обучению! А в остальном вы правы: еще многое из того, что повышает продажи - не реализовано! Пахать - не перепахать....
Например курс Опен Ватер Дайвер можно еще разбить: по 10 метров уровнями обучения! А, что?!! Первый уровень в 1 метр - 15 минут, ноу сиару и ноу скиллс! Прамо так в шапке и сапогах - но карточку (и есс-но кол-во сетрификаций статистически) выпишем. Причем будет г-о-о-о-о-о-о-о-раздо безопасней чем болинг!! А? Подайте мысль наверх: я даже знаю что скажут...
Я НЕ писал о повышении продаж, как НЕ писал и о рыночных и маркетинговых решениях...
Разьяснения написаны было как ответ г-ну Матраскину на его вопрос. Контекст - Не стоит спешить с громогласными пророчествами с привкусом рекламы "родной организации" и саморекламы".
Будьте внимательнее в следующий раз и читайте более вдумчиво

Последний раз редактировалось Fenix 21-07-2009 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну раз так: тогда пишите в следующий раз боле вдумчиво! И т-такие пояснения - вначале: типа я сейчас буду говорить о....Fenix писал(а):Вы, дорогой, спутали смысл строк написанных мною с какими-то домыслами...Сэнсэй писал(а):Вы, дорогой, спутали маркетабилити и къюалити в отношении к обучению! А в остальном вы правы: еще многое из того, что повышает продажи - не реализовано! Пахать - не перепахать....
Я НЕ писал о повышении продаж, как НЕ писал и о рыночных и маркетинговых решениях...
Написано было как ответ г-ну Матраскину на его вопрос. Контекст - Не стоит спешить с громогласными пророчествами с привкусом рекламы "родной организации" и саморекламы".
Будьте внимательнее в следующий раз и читайте более вдумчиво
И конечно - повышение роли ПАДИ в обучении и увеличении КОЛИЧЕСТВА дайверов с огромнимы нулями - никак не связано с увеличением продаж и маркетабилити... Занавес!!!
...и это пройдет....
Тем более мне интересно услышать аргументированные возражения против использования данного девайса, т.к. я их не вижу.Сэнсэй писал(а):Женя! Благодаря этому пинг-понгу, RBS уже не просто три буквы на заборе.... Спасибо Валери и его клонам: всякий раз, как возникает возможность, я спешу поговорить "О" ! Ну и попутно выявляем - где имение, а где - вода....трофи писал(а):Валера, ну Вы же грамотный инструктор !
Думается, что Сенсей и спорить с Вами не стал бы, если бы не хотел просто поделится опытом. Причем прошу обратить внимание, с людьми далекими от дайв индустрии ему и разговаривать мягко говоря не просто. Вы думаете это он RBS придумал? Прошу прощения. если пропустил аргмуенты против использования данного девайса. Валерий, еще раз, с уважением, мне просто смешно читать, как два опытных инструктора, ругаются на почве совершенно очевидных вещей.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Как только началась прямая беседа с Панченко, все говномёты на эту тему сразу смолкли. Один только стреляет, из засады.....valery писал(а):"да ошибка моя есть (моральная)..." (с).

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Один из аргументов - Когда у неопытного дайвера такой "пони-баллон", то енто, как правило, придает ему чуство "ложной безопасности и уверенности", и вот тогда он точно не следит за манометром, и как правило, "основной" баллон, чуть ли не в "0" сжирает....
Для более-менее опытного, конечно, сей девайс - во благо....

Best regards, Valery
Есть такой момент, поэтому, чтобы никто не обижался вместе с прочими документами добавляем расписку, что если после всплытия в баллоне меньше 30 бар , то это плюс 50 долларов за обслуживание баллона.valery писал(а):Один из аргументов - Когда у неопытного дайвера такой "пони-баллон", то енто, как правило, придает ему чуство "ложной безопасности и уверенности", и вот тогда он точно не следит за манометром, и как правило, "основной" баллон, чуть ли не в "0" сжирает....

А на счет ложной безопасности мне кажется Вы очень интересную тему затронули. Сейчас и Сенсея подтянем! Про "последний вздох" я не говорю, действительно ложная безопасность. Вопрос такой, как по Вашему мнению ,более разумно планировать запас газов в RBS?
Одна треть от общего запаса газов или одна треть от запаса газов в основном баллоне? Прошу не винить меня в пиаре ANDI, это само собой разумеется т.к. мой инструктор по техно -Андрей Шуляр.Тем не менее вопрос привязан к выбору минимального обьема баллона для RBS, который ограничен рамками выпускаемых баллонов.
Скажем так, если бы Вас волевым решением назначили возглавлять
систему обучения и писать СТАНДАРТЫ.
А я вам поверил...Bokr писал(а):Лажа(с)ReedCat писал(а):
Непроверяемо... Оно по субботам не работает![]()
ПС: Василий, привет! Ныряли с тобой в Сафаге в твой крайний день. Как раз из "непроверяемого" и приехали