Л-24
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
В продолжение этой темы. viewtopic.php?t=43392
ИМХО, в этом разделе будет немного логичнее.
Заключительный этап.
ftp://ftp.icm.ru/L-24-jul.wmv - 38mb
так все начиналось
ftp://ftp.icm.ru/L-24.wmv -61mb
В DVD-качестве, если вдруг кому интересно.
ftp://ftp.icm.ru/L-24.mpg - 930мег
ftp://ftp.icm.ru/L-24jul.mpg - 571мег
ИМХО, в этом разделе будет немного логичнее.
Заключительный этап.
ftp://ftp.icm.ru/L-24-jul.wmv - 38mb
так все начиналось
ftp://ftp.icm.ru/L-24.wmv -61mb
В DVD-качестве, если вдруг кому интересно.
ftp://ftp.icm.ru/L-24.mpg - 930мег
ftp://ftp.icm.ru/L-24jul.mpg - 571мег
C уважением, Alexey
-
- Участник
Спасибо.
А можно как-то кинуть ссылку в ту ветку где тема обсуждалась изначально?
А можно как-то кинуть ссылку в ту ветку где тема обсуждалась изначально?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Героический труд "читается". Особенно грязной перчаткой по порту. Эмоционально закрытие люка лучше бы было в самом конце, потом подъём и берег. Приборы на пушке, на мой взгляд, можно было в самом начале до проникновения. Самое интересное здесь проникновение, застревание, немножко паники ( я так увидел) и выход. Это нужно ближе к финалу. ИМХО конечно. А вообще смотрится интересно. Молодец!
Андрей Герасименко
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо на добром словеA.M.G. писал(а):Героический труд "читается". Особенно грязной перчаткой по порту. Эмоционально закрытие люка лучше бы было в самом конце, потом подъём и берег. Приборы на пушке, на мой взгляд, можно было в самом начале до проникновения. Самое интересное здесь проникновение, застревание, немножко паники ( я так увидел) и выход. Это нужно ближе к финалу. ИМХО конечно. А вообще смотрится интересно. Молодец!

Возможно, ты прав про компоновку. Я монтировал практически в хронологическом порядке.
Вообще-то, я человек довольно далекий от мистики, но как только мы закрыли люк, приборы "нашлись" как-то сами собой, в этот раз мы их специально не искали. Да и вообще...
Надо быть очень осторожным вовсех планах, чтобы заходить в такие объекты. И только по очень исключительной причине...
А на выходе я пытался снять лестницу, но в результате едва пролез с камерой и светом и поцарапал порт

C уважением, Alexey
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей, на сосинской улице в Москве есть мастерская (в последний раз я был там 1.5 года назад), делают всякую оптику на заказ, линзы итд итп. Я там шлифовал порт на своем боксе. в субботу буду в этом районе, могу заехать и спросить если ни все еще там.v_Alexey писал(а): А на выходе я пытался снять лестницу, но в результате едва пролез с камерой и светом и поцарапал порт
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё раз глянул этот момент. Неприятные такие движения. Похоже непросто там тебе было.v_Alexey писал(а): Надо быть очень осторожным вовсех планах, чтобы заходить в такие объекты. И только по очень исключительной причине...
А на выходе я пытался снять лестницу, но в результате едва пролез с камерой и светом и поцарапал порт
Андрей Герасименко
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Саш, спасибо за предложение.
Если б я жил в Москве, наверное обязательно воспользовался.
У меня уже коллеккция примерно штук пять поцарапаных портов.
Я их заказываю на Украине, обходятся по 50$ за штуку. Уступают, конечно, по качеству, фирменным, но для моих задач меня устраивает.
Думаю, дешевле и проще купить новый, чем суетиться с доставкой в Москву\обратно, плюс за работу.

Я их заказываю на Украине, обходятся по 50$ за штуку. Уступают, конечно, по качеству, фирменным, но для моих задач меня устраивает.
Думаю, дешевле и проще купить новый, чем суетиться с доставкой в Москву\обратно, плюс за работу.
C уважением, Alexey
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну я могу спросить, ничего не стоит. а порты передашь по одному из моих водителей, делов-то.v_Alexey писал(а):Саш, спасибо за предложение.![]()
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Было, действительно, не очень приятно. Честно говоря,обстановка внутри немного выбила из колии.A.M.G. писал(а): ... Неприятные такие движения...
Там все в гари и мазуте. Неприятно то, что под потолком слой см 30-40 солярки, а снизу слой плотной мути, такой темный кисель. Перед самым выходом цепанул манометром за что-то, испачкал стекло. Додумался протереть перчаткой

C уважением, Alexey
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Если действительно не сложно, буду сильно благодаренweb писал(а):ну я могу спросить, ничего не стоит. а порты передашь по одному из моих водителей, делов-то.

C уважением, Alexey
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ок, в субботу заеду туда.v_Alexey писал(а):Если действительно не сложно, буду сильно благодаренweb писал(а):ну я могу спросить, ничего не стоит. а порты передашь по одному из моих водителей, делов-то.
съедаются без остаткаcyclone писал(а):Кстати, а что проиходит с телами после столь длительного нахождения в морской воде?
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
неправда. скелет остается. ну или фрагменты.sad2 писал(а):съедаются без остаткаcyclone писал(а):Кстати, а что проиходит с телами после столь длительного нахождения в морской воде?
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по кадрам из фильма, останков экипажа в боевой рубке нет.web писал(а):неправда. скелет остается. ну или фрагменты.
Нижний рубочный люк, который ведёт в центральный пост а оттуда в другие отсеки, я так понимаю, не открывался?