Осторожно Мальдивиана!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
kalan
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:40 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):а если бы были нервные, куда-нить не улетевшие и пьяные:?: :lol:
...порвали бы нах! :wink:

JK
Новичок

#42 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:40 Заголовок сообщения:

ВСе всё знали и всё подробно рассказали. Иначе бы он так в офис не торопился.
Обсуждать и придумывать свои версии очень легко, попробуйте поработать с такими туристами, в таком состоянии и посмотрите, насколько хватит Вашего эмоционального запаса для урегулирования проблемы.
Нет , я ко всем лояльна и все ситуации принимаю и понимаю.
Просто , к сожалению, у нас туриндустрия на зачаточном уровне и туристы и многие фирмы не знают своих прав и главное обязанностей и ответственности..
На самом деле я очень надеюсь, что турист вернётся со словами благодарности и шоколадкой "Алёнка"..
А отзывов про нас гораздо больше хороших, а плохие должны быть по определению. Т.к. это психологический момент и совершенно другая тема... Читайте и решайте куда вам обращаться в случае поездки на Мальдивы. Я за корпоративную солидарность и конечно за удовольствие для наших туристов.
Уверена, что завтра наш турист будет получать удовольствие и его поведение и отзыв- это от стресса.

web
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:40 Заголовок сообщения:

JK писал(а): ПИшу от лица компании Мальдивиана.
да тут ваще все от лица всех только блин никто не представляется как положенно нормальным людям.
Последний раз редактировалось web 21-07-2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Гордые дайверы тонут надув щеки

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:41 Заголовок сообщения:

JK писал(а):Цитата:
-Я Вам этого не говорила!
-Не Вы лично, а Ваша компания!
-Я об этом ничего не знаю.

Конечно это не красивые слова, если они были , но кто знает?. Я как правило верю только артифактам , а слова к делу не пришьёшь..
А эти ваши слова, пришьешь?

Три работника компании- и ни однин не представился.
В этом тоже ваше отношение к клиентам.
C уважением, Alexey

Эльдар А.
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:43 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):
Эльдар А. писал(а): Не помогает.
Еще как помогает. Проверено на общении со страховой.
Только надо спрашивать не Люба-Маша-Оля, а имя и фамилию.
Уже полтора года не могу подключить выделенку, вмето стрима, несмотря на то, что у меня скоро уже будет полный пофамильный список сотрудников этой компании...

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:44 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):Уже полтора года не могу подключить выделенку, вмето стрима, несмотря на то, что у меня скоро уже будет полный пофамильный список сотрудников этой компании...
А ты оказывается мазохист :)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Mazay
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:45 Заголовок сообщения:

To Crazzzy: любезнейший вы наш, очень рад, что вы теперь предупреждены о непорядочности Мальдивианы, не радуют только слюни, летящие с экрана от вас, правоверных...

bobb
Участник

#48 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:45 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):
Алекс1954 писал(а):Насчёт Мальдивианы вопрос тёмный, а что мне не надо пользоваться услугами турагенства в Воронеже - это однозначно счастье.
Видимо у него эксклюзив в Воронеже вот и не боится.
Я сразу почувствовал что что-то здесь не так.
Смел через чур.
Вы не правы по двум моментам.
1. В Воронеже нет Эксклюзива. Это можно заявить официально. При этом у Воронежского турагентства, как и у многих многих других, при обращении в компанию будет некий приоритет вытекающий из пункта 2 (см.Ниже).
2. Представитель данного агентства в отличии от очень многих теоретиков, был на лодке, пользовался услугами компании ( и даже не на халяву... О ужас!!!) составил и озвучивает свое личное мнение как человека и как профессионала из тойже индустрии , основанное на своем личном опыте как в общении с компанией так и на протяжении поездки.

Согласитесь, это куда как ценнее чем "слова, слова, слова...Да я.. да Мы.. да никогда!..." хочется процитировать:

"Давайте будем рассуждать о вкусе устриц с теми кто их пробовал" (С)

а кстати! Давайте-ка "карты на стол" !

Высоковский Кирилл Викторович
Руководитель отдела
Активных видов отдыха
Компании "Мальдивиана"
Дайвер со стажем, руководитель проекта
яхта "Мальдивиана"
телефон на сатйе www.maldiviana.com

Вы можете задать любой вопрос, и получить на него ответ как по проведенным сафари ранее, так и по планируемым в будущем.
Последний раз редактировалось bobb 21-07-2009 15:52, всего редактировалось 2 раза.
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:45 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а): заведёте свой турбизнес, отпишите, а насчет ненавидеть туристов, ну это как в той поговрке начнешь работать с людьми, полюбишь животных.
Завел, работаю. И?
C уважением, Alexey

kalan
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:45 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
kalan писал(а):
Эльдар А. писал(а): Не помогает.
Еще как помогает. Проверено на общении со страховой.
Уже полтора года не могу подключить выделенку, вмето стрима, несмотря на то, что у меня скоро уже будет полный пофамильный список сотрудников этой компании...
Просто разный уровень. Одно дело Мальдивиана и "ОченьИзвестнаяСтраховая", другое дворовые пионЭры с кАбелями.

И зачем ПОЛТОРА ГОДА бодаться с этими убогими? Сейчас рынок в этой области перегружен, обратитесь в другую фирму.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:46 Заголовок сообщения:

Вообще, у "службы быта" всегда должны быть в ассортименте слова "спасибо", "пожалуйста" и "извините".
Ибо только так из самых разгневанных клиентов получаются самые верные клиенты.
(ц)

web
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:48 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):
JK писал(а):Всем здравствуйте!!!
....
От имени компании выступает некто JK, после пламенной речи некой BenSen. :wink:
J.K.Rowling может быть...
Гордые дайверы тонут надув щеки

Алекс1954
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:49 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):составил и озвучивает свое личное мнение как человека и как профессионала из тойже индустрии
Имеете в виду оперативно подчищенное обращение "тупые нубы"?

Кстати, а Вольха с "Дураки пля" - из Мальдивианы или с Воронежу?
RTGA #000 036

kalan
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:50 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): хочется процитировать:
Т. е. сначала наколоться и только после этого получить право учавствовать в данной дискусии?
Хммм...
Дороговато выходит.

kalan
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:51 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
bobb писал(а):составил и озвучивает свое личное мнение как человека и как профессионала из тойже индустрии
Имеете в виду оперативно подчищенное обращение "тупые нубы"?

Кстати, а Вольха с "Дураки пля" - из Мальдивианы или с Воронежу?
С Москве мы. :wink:

Вольха_Редная
Участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:53 Заголовок сообщения:

BenSen писал(а):Очень веселая история! Долго смеялась :D Хочу дать пару советов. Прежде всего - сменить девушку! Я так поняла, что она-то улетела :D Раз речь идет о замене только одного билета. А может она просто хотела тебя оставить дома? Скорей всего :D Номер два - ну раз ты летишь на Мальдивы.. то нужно уметь платить, за свои ошибки по выбору девушки. Это всем известная стандартная практика, что штраф зависит от тарифа твоего, если был спец, то и платить нужно. А если не хочешь платить, то летай Бизнесом. А что девушки все себя так вели в Мольдивиане.. так значит что-то с тобой было не так! Поди и правда хамил! Так что будь Мужиком, и умей признавать и платить за свои же ошибки.
Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ_ПО_РАБОТЕ_С_ЛЮДЬМИ (!)
Учите русский язык. И культуру речи...
А если "НЕНАВИДИТЕ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ" - идите работать дворником, там, скорей всего, не придётся ни с кем общаться. И будет Вам счастье!

bobb
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:55 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):
bobb писал(а): хочется процитировать:
Т. е. сначала наколоться и только после этого получить право учавствовать в данной дискусии?
Хммм...
Дороговато выходит.
что бы "наколоться" нужно еще постараться! Ну или по крайней мере иметь врожденный талант "попадать" на ровном месте. Задача компании/ий, если это не однодневки, а солидные и на рынке пустившие корни надолго, вовсе не кинуть или подставить клиента а наоборот.. хотя не понимаю зачем объяснить такие прописные истины. Вас кто то обидел и вы теперь злы на всех и вся? Приходите к нам и мы раскрасим ваш мрачный мир во все цвета радуги! Это наша работа))
Последний раз редактировалось bobb 21-07-2009 15:58, всего редактировалось 2 раза.
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

Эльдар А.
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:57 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):
Эльдар А. писал(а):
kalan писал(а): Еще как помогает. Проверено на общении со страховой.
Просто разный уровень. Одно дело Мальдивиана и "ОченьИзвестнаяСтраховая", другое дворовые пионЭры с кАбелями.

И зачем ПОЛТОРА ГОДА бодаться с этими убогими? Сейчас рынок в этой области перегружен, обратитесь в другую фирму.
Акадо это не пионеры, и уровнем уж никак не ниже Мальдивианы.
Другие не лучше, тоже пробовал. Я с ними в общем-то не бодаюсь. Они сами периодически звонят и хотят меня подключить, потом у них по одному и тому же алгоритму возникает ряд проблем, которые препятствуют подключению. Упоминания о том, что им это уже несколько раз не удавалось, на них не действуют. Клянутся и божатся, что в этот раз все обязательно получится. Меня это в общем никак не обременяет, а с профессиональной т.з. мне интересно понаблюдать косяки в организации сервиса и в согласованности действий различных подразделений.

Crazzzy
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:58 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):To Crazzzy: любезнейший вы наш, очень рад, что вы теперь предупреждены о непорядочности Мальдивианы, не радуют только слюни, летящие с экрана от вас, правоверных...
Замечу, что поддержку совковой версии турбизнеса поддерживают не очень вежливые товарищи. Это всё-таки видимо узаконенный стиль общения туркомпаний в г. Воронеже и Санкт-Ленинграде, сотрудники которых уже встали в соответствующей позе и начали уже отрабатывать :).

2 v_Alexey:

Алексей, ты неправильно работаешь, видимо. Без хамства.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Mazay
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 15:59 Заголовок сообщения:

Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ_ПО_РАБОТЕ_С_ЛЮДЬМИ (!)
Учите русский язык. И культуру речи...
А если "НЕНАВИДИТЕ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ" - идите работать дворником, там, скорей всего, не придётся ни с кем общаться. И будет Вам счастье![/quote]

Э-ээ, я дико извиняюсь, но можно я не буду работать дворником? :)Меня и другая работа неплохо кормит. Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...

Закрыто