web писал(а):Mazay писал(а):Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ_ПО_РАБОТЕ_С_ЛЮДЬМИ (!)
Учите русский язык. И культуру речи...
А если "НЕНАВИДИТЕ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ" - идите работать дворником, там, скорей всего, не придётся ни с кем общаться. И будет Вам счастье!
Э-ээ, я дико извиняюсь, но можно я не буду работать дворником?

Меня и другая работа неплохо кормит. Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...
Клиент ВСЕГДА ПРАВ. Даже кога он НЕ ПРАВ.
И кто не усвоил это правило тот идиот полнейший потому что твой клиент тебе платит за твою машину, отпуск, любовницу, одежду, кормит тебя, отправляет в отпуск, еще любовницу...то что у нас, к сожалению, большинство кладет на клиентов с прибором потому что придут другие. Мне вот интеересно, а вы сами не чувствуете себя быдлом?[/quote]
Я хорошо делаю свою работу, поверьте. Поэтому клиентов практически не убывает и многие становятся друзьями. Но когда клиент думает, что он купил не только мои услуги, но и меня лично - мне это не нравится. Думаю, если кто-то неадекватный попробует нагнуть Вас лично, вы не будете покорно спускать штаны...
И другой вариант, тебе улыбаются, а дело не делается - вот на мой взгляд это и есть хамство...
Быдлом себя не чувствую, если знакомы с Аллой Денисовой или Лешей Зайцевым, можете поинтересоваться...