Осторожно Мальдивиана!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Mazay
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:24 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Mazay писал(а):
Вольха_Редная писал(а): А у топикпастера в чужой стране жена и двое детей между прочим, я бы на Вас посмотрела, будь вы в такой ситуации.
На халяву получил свободу и еще чем-то недоволен??? Я бы плакал от счастья, как ребенок...:)
Конечно можно пробовать метод подмены при конфликте, но если клиент любит жену и детей, то есть шанс получить в табло.
Вежливый вы наш, вы же попрощались со мной несколько минут назад, или вы как базарная баба будете появляться на пороге
каждые полчаса с очередной порцией ерунды? Завязывайте уже...

bobb
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:25 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а): Не надо перескакивать на другую тему. Топикстартер признаёт вину за инцидент с паспортом. Речь не об этом, а том КАК именно далее развивались события, и КАК с ним общались в компании.
ИМХО иная манера общения сотрудников не довела бы до конфликта. Ибо он выеденного яйца не стоит.
А вы всему написанному настолько верите? Вы присутствовали при ситуации? Или КИЛЛЕР ваш близкий друг? Почему слова ОДНОГО, и даже не слова а "Описание ситуации в форуме", с его стороны принимаются за чистую монету, а слова других не более чем ложью? Какой то однобокий подход. Не находите?
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

ReedCat
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:26 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):Кстати, тут все друг-друга обвиняют, эмоциями перекидываются и как-то забывают, что есть такое волшебное слово "Договор". Который Killer, наверняка, подписывал и которые у него, наверняка есть... так вот...думаю, что там должны быть описаны штрафные санцкии по всем этим поводам....
Вопрос к Кириллу - можешь процитировать, что там написано по этому поводу?
:smile1: :smile1: :smile1:

Да-да, что там написано про обязанности турфирмы при выяснившейся неспособности туриста пройти пограничный контроль... :)

Mazay
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:27 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Crazzzy писал(а): Конечно можно пробовать метод подмены при конфликте,
Выдать подменную жену на время урегулирования проблем? :)

Ммм.. Судя по тексту первоаффтара, вполне вариант был бы... :)
И шума не было бы на форуме... :)
Тихо, мне обещали в табло за гораздо менее крамольную мысль.
Враг не дремлет... :)

kalan
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:27 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): а вы уверены что улетевшая на мальдивы и "жена +2 ребенка" это одно и тоже лицо? Как все запутано в этом мире)))
Уверен на 100%
bobb писал(а): КОГО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Друга, товарища и брата.
bobb писал(а): В таких случаях и на такие вот много страничные флеймы, мой товарищь пишет кратко:
"Люди! Вы работать когда успеваете?" (С)
А вот это пусть вас не беспокоит. Раз люди пишут, значит это для них важно.

Эльдар А.
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:28 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):У телекомов косяки свои, специфические, к туриндустрии слабо применимые. :)
Это я к тому, что записывание фамилий не помогает.

Crazzzy
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:30 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):

Вежливый вы наш, вы же попрощались со мной несколько минут назад, или вы как базарная баба будете появляться на пороге
Так вы же вроде откланялись? Так скатертью дорога,. Одним хамом меньше.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

kalan
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:31 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
Crazzzy писал(а): Не надо перескакивать на другую тему. Топикстартер признаёт вину за инцидент с паспортом. Речь не об этом, а том КАК именно далее развивались события, и КАК с ним общались в компании.
ИМХО иная манера общения сотрудников не довела бы до конфликта. Ибо он выеденного яйца не стоит.
А вы всему написанному настолько верите? Вы присутствовали при ситуации? Или КИЛЛЕР ваш близкий друг? Почему слова ОДНОГО, и даже не слова а "Описание ситуации в форуме", с его стороны принимаются за чистую монету, а слова других не более чем ложью? Какой то однобокий подход. Не находите?
Адресовано не мне, но все же.
Нет не нахожу. Женька Киллер мой хороший друг, я его давно знаю и недоверять его словам у меня причин нет.
А вас я не знаю.
Вот почему.

Алекс1954
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:31 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Crazzzy писал(а): Конечно можно пробовать метод подмены при конфликте,
Выдать подменную жену на время урегулирования проблем? :)
Нафиг-нафиг. По новой шмотки-брюлики покупай, частотную настройку ушного биофильтра на голос меняй...
RTGA #000 036

Crazzzy
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:32 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
А вы всему написанному настолько верите?
А вы готовы обвинить топикстартера во лжи?
Более того, я читаю ответы двух сотрудников Мальдивианы. Один из них полностью невменяемый.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

bobb
Участник

#91 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:34 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):А вот это пусть вас не беспокоит. Раз люди пишут, значит это для них важно.
меня не беспокоит что люди ПИШУТ... меня беспокоит ЧТО люди пишут и в какой форме.
Последний раз редактировалось bobb 21-07-2009 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Mazay
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:36 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Mazay писал(а):

Так вы же вроде откланялись? Так скатертью дорога,. Одним хамом меньше.
Я пожелал вам всего наилучшего (чего и сейчас желаю) и если бы вы, уже попрощавшись, вновь не обратили внимание на мою ничтожную персону, я ни за что не осмелился бы нарушить ваш покой, дружище...:)

kalan
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:37 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
kalan писал(а):А вот это пусть вас не беспокоит. Раз люди пишут, значит это для них важно.
меня не заботит что люди ПИШУТ... меня заботит ЧТО люди пишут и в какой форме.
В таком случае высказывайтесь более конкретно.
Исходя из вашего процитированного мной ранее поста написанное вами выше не следует. :wink:

web
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:40 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ_ПО_РАБОТЕ_С_ЛЮДЬМИ (!)
Учите русский язык. И культуру речи...
А если "НЕНАВИДИТЕ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ" - идите работать дворником, там, скорей всего, не придётся ни с кем общаться. И будет Вам счастье!
Э-ээ, я дико извиняюсь, но можно я не буду работать дворником? :)Меня и другая работа неплохо кормит. Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...[/quote]

Клиент ВСЕГДА ПРАВ. Даже кога он НЕ ПРАВ.
И кто не усвоил это правило тот идиот полнейший потому что твой клиент тебе платит за твою машину, отпуск, любовницу, одежду, кормит тебя, отправляет в отпуск, еще любовницу...то что у нас, к сожалению, большинство кладет на клиентов с прибором потому что придут другие. Мне вот интеересно, а вы сами не чувствуете себя быдлом?
Гордые дайверы тонут надув щеки

bobb
Участник

#95 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:42 Заголовок сообщения:

kalan писал(а): Нет не нахожу. Женька Киллер мой хороший друг, я его давно знаю и недоверять его словам у меня причин нет.
А вас я не знаю.
Вот почему.
:wink: а я РАБОТАЮ с этими людьми, и прекрасно знаю всех, и могу 110% увереннсотью заявить что ситуации в варианте описанном выше с "хамством " и прочими моментами столь растроившими вашего друга- не более чем "Приукрашенная для красного словца" ситуация , виновником которой явился ваш друг и обстоятельства, но не желая вникать в проблему и искать пути решения нашел крайних ..а на последок еще и "отрекомендовал" не одного и не двух а целый коллектив с самой черной стороны. Вы это оправдываете сугубо из личных побуждений "наших бьют"? тем не менее он будет отдыхать... а мы ломать копья о НЕПРЕОДАЛИМЫЕ преграды в понимании друг друга ... если не сказать хуже!

Crazzzy
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:44 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):

Я пожелал вам всего наилучшего (чего и сейчас желаю) и если бы вы, уже попрощавшись, вновь не обратили внимание на мою ничтожную персону, я ни за что не осмелился бы нарушить ваш покой, дружище...:)
Не вопрос. Там в верхней правой части окна есть кнопочка "выход". Жамкните её.

Mazay
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:48 Заголовок сообщения:

web писал(а):
Mazay писал(а):Уважаемые МЕНЕДЖЕРЫ_ПО_РАБОТЕ_С_ЛЮДЬМИ (!)
Учите русский язык. И культуру речи...
А если "НЕНАВИДИТЕ ТУПЫХ КЛИЕНТОВ" - идите работать дворником, там, скорей всего, не придётся ни с кем общаться. И будет Вам счастье!
Э-ээ, я дико извиняюсь, но можно я не буду работать дворником? :)Меня и другая работа неплохо кормит. Клиентам, правда, иногда хамлю - вот таким, как топикстартер...
Клиент ВСЕГДА ПРАВ. Даже кога он НЕ ПРАВ.
И кто не усвоил это правило тот идиот полнейший потому что твой клиент тебе платит за твою машину, отпуск, любовницу, одежду, кормит тебя, отправляет в отпуск, еще любовницу...то что у нас, к сожалению, большинство кладет на клиентов с прибором потому что придут другие. Мне вот интеересно, а вы сами не чувствуете себя быдлом?[/quote]

Я хорошо делаю свою работу, поверьте. Поэтому клиентов практически не убывает и многие становятся друзьями. Но когда клиент думает, что он купил не только мои услуги, но и меня лично - мне это не нравится. Думаю, если кто-то неадекватный попробует нагнуть Вас лично, вы не будете покорно спускать штаны...
И другой вариант, тебе улыбаются, а дело не делается - вот на мой взгляд это и есть хамство...
Быдлом себя не чувствую, если знакомы с Аллой Денисовой или Лешей Зайцевым, можете поинтересоваться...

Crazzzy
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:50 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):[
:wink: а я РАБОТАЮ с этими людьми, и прекрасно знаю всех, и могу 110% увереннсотью заявить что ситуации в варианте описанном выше с "хамством " и прочими моментами столь растроившими вашего друга- не более чем "Приукрашенная для красного словца" ситуация , виновником которой явился ваш друг и обстоятельства, но не желая вникать в проблему и искать пути решения нашел крайних ..а на последок еще и "отрекомендовал" не одного и не двух а целый коллектив с самой черной стороны.

Посмотрим, что именно написали люди, за которых вы даёте какие-то гаранти.

BenSen писал(а):Очень веселая история! Долго смеялась :D Хочу дать пару советов. Прежде всего - сменить девушку! Я так поняла, что она-то улетела :D Раз речь идет о замене только одного билета. А может она просто хотела тебя оставить дома? Скорей всего :D Номер два - ну раз ты летишь на Мальдивы.. то нужно уметь платить, за свои ошибки по выбору девушки. Это всем известная стандартная практика, что штраф зависит от тарифа твоего, если был спец, то и платить нужно. А если не хочешь платить, то летай Бизнесом. А что девушки все себя так вели в Мольдивиане.. так значит что-то с тобой было не так! Поди и правда хамил! Так что будь Мужиком, и умей признавать и платить за свои же ошибки.
JK писал(а):Всем здравствуйте!!!

Замечательные туристы , а главное грамотные и вежливые .
Сегодня как минимум 5 человек стоит на ушах, чтобы всё-таки наш замечательный товарищ всё-таки воссоединился со своей наверное любимой девушкой.

На мальдивах! Есть понятие как трансфер и встреча в аэропорту. Это переписка с отелем , это дополнительный выезд в аэропорт на встречу - это звонки в отель, что турист прилетает другим рейсом. Это определённая работа, которая стоит определённых временных и физических затрат.
Турист не улетел исключительно по свой вине . "Плохая" Компания Мальдивиана , без каких либо доп. оплат штрафов в пользу компании и т.д. делала и сделала всё возможное чтобы турист попал на Мальдивы. При этом турист приходит в офис , не побоюсь сказать, с перегаром( все люди- нет проблем) в агресивном состоянии и начинает себя вести так ,как будто эта бедная девочка которая собственно решала его проблемы виновата во всех тяжких.
Ну бог бы с ним не ждём благодарностей и слов " спасибо" , но писать такие отзывы - просто не справедливо.. В такой ситуации могло быть всё намного хуже. ТАк что абсолютно не принимаю в адрес Компании ни каких обвинений.
ПИшу от лица компании Мальдивиана.

ReedCat
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:50 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
меня не беспокоит что люди ПИШУТ... меня беспокоит ЧТО люди пишут и в какой форме.
" - А меня Гондурас беспокоит!
- А ты его не чеши!" (с) :)

kalan
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 21-07-2009 16:50 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):
kalan писал(а): Нет не нахожу. Женька Киллер мой хороший друг, я его давно знаю и недоверять его словам у меня причин нет.
А вас я не знаю.
Вот почему.
:wink: а я РАБОТАЮ с этими людьми, и прекрасно знаю всех, и могу 110% увереннсотью заявить что ситуации в варианте описанном выше с "хамством " и прочими моментами столь растроившими вашего друга- не более чем "Приукрашенная для красного словца" ситуация , виновником которой явился ваш друг и обстоятельства, но не желая вникать в проблему и искать пути решения нашел крайних ..а на последок еще и "отрекомендовал" не одного и не двух а целый коллектив с самой черной стороны. Вы это оправдываете сугубо из личных побуждений "наших бьют"? тем не менее он будет отдыхать... а мы ломать копья о НЕПРЕОДАЛИМЫЕ преграды в понимании друг друга ... если не сказать хуже!
ОК. Принято.
Ответьте пожалуйста всего на один вопрос.
А именно: имел ли место приведенный в первом посте диалог Киллера с вашей сотрудницей?

Закрыто