Осторожно Мальдивиана!!!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Эльдар А.
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:18 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):придя в разгар сезона в турфирму и видя несчастного менеджера на невеликой зарплате с измученным лицом я понимаю, как устал человек и прошу о помощи, а не тыкаю в лицо деньгами. Помогает, знаете...
А один менеджер с измученным лицом пообещал Вам одно, а на следующий день другой менеджер с не менее измученным лицом отрицает все сказанное первым, то о чем Вы его просите в этом случае?

Mazay
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:22 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Mazay писал(а): Подозреваю, что и в этом топике люди все нормальные. Просто мы из разных конфессий временно получились...:)
Просто некоторые не умеют работать, и мешают личные эмоции, работу и прибыль в одну кучу... :lol:
Ну раз пошла такая пьянка, лично тебе предлагаю связаться со мной, если судьба забросит в Питер. Надеюсь, не пожалеешь...:)

kalan
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:26 Заголовок сообщения:

web писал(а):
kalan писал(а):Ответ от Бобба получил в личку.

С большим интересом прочитал всю ветку, сделал для себя определенные выводы.

Спасибо всем участникам дискусии.
в личку? т.е. ответ был такой что сам себя позорит или что?
отличная манера на пупличный вопрос отвечать шепотом на ушко. "я тебе по секретику скажу как оно было...."
Вот тут я обосновал свою позицию (стр. 12):

Bokr писал(а):
kalan писал(а):
Ответ от Бобба получил в личку.

Так был такой диалог или нет?

Я изначально был за публичное обсуждение этого вопроса, но оппонент предпочел перенести диалог в кулуары.
Я сомневаюсь есть ли у меня моральное право вынести ответ оппонента на суд общественности.
Посему делать этого не буду.
Если Бобб сочтет возможным он сам ответит в ветку.

Более мне добавить нечего.

Александр Жуков
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:30 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а): лично тебе предлагаю связаться со мной, если судьба забросит в Питер. Надеюсь, не пожалеешь...:)
К тому времени как я попаду в Питер, уже забуду о чем был разговор, но за пиво спасибо :)

Mazay
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:31 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
Mazay писал(а):придя в разгар сезона в турфирму и видя несчастного менеджера на невеликой зарплате с измученным лицом я понимаю, как устал человек и прошу о помощи, а не тыкаю в лицо деньгами. Помогает, знаете...
А один менеджер с измученным лицом пообещал Вам одно, а на следующий день другой менеджер с не менее измученным лицом отрицает все сказанное первым, то о чем Вы его просите в этом случае?
Бывает и такое, обычно прошу разобраться главного менеджера, если и это не помогает, ухожу в другое место. В данной ситуации был бы доволен таким разрешением вопроса и уж точно не начал бы прилюдную свару. Но это только мое ИМХО... Качество работы любой конторы во многом определяется умением помочь, исправить ошибку. В нашей истории это имело место быть. Что же касается хамства - это до сих пор вопрос темный...

Вовка
Участник

#266 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:32 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):
Вовка писал(а):
Крутой Опенок писал(а):.....Но если он ведет себя в стиле"Я вам бабло заплатил, теперь лижите мне жопу и пресмыкайтесь!"......
Если клиент себя так ведет, тогда все отношения в рамках договора, на который можно указать, но без высказываний своего мнения ему (т.е. клиенту) в лицо. Есть договор - вот по нему и будем работать. А чашку кофе или чая все равно предложить, глядишь и клиент успокоется и перестанет пальцы веером распушать.
Самое прикольное, если топикстартер действительно нормальный парень и, приехав, не постесняется извиниться перед людьми, весь наш кавардак будет выглядеть довольно глупо...
Ну тогда лучше пусть еще напишет на форуме свои извенения. И все успокоятся... а так и будет здесь длится калометание 8)
BABAH 48877

ico
Активный участник
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:33 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Я что, его должен в жопу за это поцеловать, а он хамить при этом будет? Мне такой клиент не нужен, мне хватает нормальных. А таких посылал, посылаю и посылать буду! :twisted:
Да, дожен! :)
Изображение
И потом, клиент, которому нахамили, напишет во всех местах, где только сможет, создавая негативный имидж. В отличие от тех, кому еще не нахамили.

ps: Но пока леммингов в России много, хамящие фирмы процветают.
Последний раз редактировалось ico 22-07-2009 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

IRONFELIX
Активный участник
Контактная информация:

#268 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:36 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Давайте отделим мух от котлет: Если клиент вежлив и адекватен, то я и мои сотрудники сделаем все, чтобы ему помочь в сложной ситуации, выходя далеко за рамки своих должностных обязанностей. Но если он ведет себя в стиле"Я вам бабло заплатил, теперь лижите мне жопу и пресмыкайтесь!", то он пойдет солнцем палимый в пешее эротическое путешествие в соответствии с договором.
т.е. вы утверждаете что никогда не "поцелуете в попку" клиента в котором вы заинтересованы, а он ведет себя не самым лучшим образом ?

Вовка
Участник

#269 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:36 Заголовок сообщения:

Кстати, существует понятие в психологии "карта мира человека" - т.е каждый в меру своих знаний, убеждений и опыта одни и теже понятия понимает по своему. Для одного хамство начнется когда клиент его нах. пошлет, а для другого когда он голос повысит... тут с понятием "хамство" тоже надо разобраться. Тогда и виновник будет понятен.
BABAH 48877

Mazay
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:37 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Mazay писал(а): лично тебе предлагаю связаться со мной, если судьба забросит в Питер. Надеюсь, не пожалеешь...:)
К тому времени как я попаду в Питер, уже забуду о чем был разговор, но за пиво спасибо :)
Все для блага человека, все во имя человека...:)

АМВ
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:39 Заголовок сообщения:

2Mazay, сори за резкость. Не понял сразу, что Вы ники попутали. :wink:
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

Mazay
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:45 Заголовок сообщения:

АМВ писал(а):2Mazay, сори за резкость. Не понял сразу, что Вы ники попутали. :wink:
Да блин, клиенты, идиоты ползают, мешают с людьми нормально общаться, вот крыша и едет слегка...:):):)

Поубивал бы.:)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#273 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:47 Заголовок сообщения:

IRONFELIX писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Давайте отделим мух от котлет: Если клиент вежлив и адекватен, то я и мои сотрудники сделаем все, чтобы ему помочь в сложной ситуации, выходя далеко за рамки своих должностных обязанностей. Но если он ведет себя в стиле"Я вам бабло заплатил, теперь лижите мне жопу и пресмыкайтесь!", то он пойдет солнцем палимый в пешее эротическое путешествие в соответствии с договором.
т.е. вы утверждаете что никогда не "поцелуете в попку" клиента в котором вы заинтересованы, а он ведет себя не самым лучшим образом ?
Статья 426 п.3 ГК РФ :)

Вовка
Участник

#274 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:48 Заголовок сообщения:

Предлагаю открыть мыловарню, клиенты так сказать есть :shot1:
BABAH 48877

Crazzzy
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 12:50 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):
АМВ писал(а):2Mazay, сори за резкость. Не понял сразу, что Вы ники попутали. :wink:
Да блин, клиенты, идиоты ползают, мешают с людьми нормально общаться, вот крыша и едет слегка...:):):)

а вы их того... селёдкой в рыло... :lol:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Mazay
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 13:05 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Mazay писал(а):

а вы их того... селёдкой в рыло... :lol:
А денюжки клиентские? Без них и селедку не укупишь.:)

Алекс1954
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 13:28 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а): ПЫСЫ: Как я понимаю, калометанием в основном занимаются представители класса наемных работников низшего звена, которые и сами не прочь нахамить клиенту, а хозяева бизнеса и менеджеры высшего звена со мной вслух или молча согласны.
Заехали мы как-то с Макаровым по дороге на пикничок затариться в один из супермаркетов его сети. Ну, это вообще был целый спектакль. Типа остановка у очередного стенда, звонок директору, фраза - в отделе таком-то у тебя бардак. У тебя есть 10 минут. Время пошло. Отбой. Сотрудники метались по торговому залу как муравьи. А на кассе он стал явно провоцировать кассиршу. Она таки сорвалась, не на первой попытке, но всё-таки. После этого он достал именную карту и стал платить. Поглядев в округлившиеся глаза женщины, он спокойно-отстранённо эдак сказал - да-да, Вы правильно поняли, Вы уволены. Честно говоря, мне было на это смотреть как-то паскудно на душе, но оно таки действует. Нынче вокруг дома понатыкали этих супермаркетов как грибов, но хожу в этот, в любом виде и состоянии. На работе мы не самоутверждающиеся Личности, а производственные функции, предназначенные для достижения цели. Вышел с работы - отбой.

Услугами турагенств пользуюсь. Сменил штук 10. Уходил вслед за менеджером, с которым приятно общаться, который настроен сделать то, что тебе нужно, а не поставить на конвейер, и искал другого такого же в других.
RTGA #000 036

ER байкер
Контактная информация:

#278 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 13:29 Заголовок сообщения:

Mazay писал(а):
GooD писал(а):
Mazay писал(а): Думаю, не очень. На качество работы жалоб очень мало...
Не удивлен что жалоб очень мало если потенциальных клиентов заранее "просят покинуть помещение"
С этого дня у каждого клиента на входе буду интересоваться, не участник ли он нашего форума и безжалостно расставаться с ним прямо на пороге.:):):)
Можешь не откладывая в долгий ящик начать с себя :lol: как с участником нашего форума....
Be good, do good...

Mazay
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 14:26 Заголовок сообщения:

GooD писал(а):
Mazay писал(а):
GooD писал(а): Не удивлен что жалоб очень мало если потенциальных клиентов заранее "просят покинуть помещение"

С этого дня у каждого клиента на входе буду интересоваться, не участник ли он нашего форума и безжалостно расставаться с ним прямо на пороге.:):):)
Можешь не откладывая в долгий ящик начать с себя :lol: как с участником нашего форума....
О прекрасный юноша, как беспредельна ваша доброта...:)

Mihail647
Участник

#280 Сообщение Добавлено: 22-07-2009 14:32 Заголовок сообщения:

оффтопик, но помоему в тему
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

Закрыто