http://ru.fishki.net/picsw/062009/03/demotiv/002.jpgМатраскин писал(а):...
Посоветуйте магазин с мотоэкипировкой, плиз
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне нравится байк ленд на космонавта волкова...
тихо,спокойно, места много, вариантов всегда очень много) правда, наверно дороговато...
а еще там продавцы хорошие- я похерила мешок от шлема, а надо было ехать со шлемом за границу (самолет, потом поезд, автобусы). вообщем они мне такой мешок подарили от совсем другого шлема. во всех же других местах говорили что мешки такие не продают.
есть недорогая экипировка (особенно одежка) в ТЦ Москва на каширке, но агв там вроде нет(
тихо,спокойно, места много, вариантов всегда очень много) правда, наверно дороговато...
а еще там продавцы хорошие- я похерила мешок от шлема, а надо было ехать со шлемом за границу (самолет, потом поезд, автобусы). вообщем они мне такой мешок подарили от совсем другого шлема. во всех же других местах говорили что мешки такие не продают.
есть недорогая экипировка (особенно одежка) в ТЦ Москва на каширке, но агв там вроде нет(
Последний раз редактировалось ...Оклия Династаровна... 22-07-2009 16:51, всего редактировалось 1 раз.
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кать, адресочек дай, плиз...Оклия Династаровна... писал(а):а мне нравиться байк ленд на космонавта волкова...

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.bikeland.ru/rus/salon/
их три...мне приятнее тот что на волкова...
про щелковский уже говорили до меня)
а второй адрес- каширка, д.61. самый нижний этаж, магазин МОТО РУ.
их три...мне приятнее тот что на волкова...
про щелковский уже говорили до меня)
а второй адрес- каширка, д.61. самый нижний этаж, магазин МОТО РУ.
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо всем за помощь, особенно Пашке! В общем, взял на первое время шлем, кожанку с интегрированной защитой, дополнительно жесткую спину, перчатки и наколенники шарнирные. Дальше будем учиться ездить безопасно 

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.