В принципе желание отвести от себя удар- желание любого, кем бы он нибыл. В данном случае ни Д.О. комне, ни я к нему притензий не имеем.IGOR KOT писал(а):Да, нам, профессионалам, всё давно ясно, но не все здесь профи, поэтому лучше разъяснить.
Ясно то, что дайвцентр Павла просто подставил - пригласил провести курс с ЧЕТЫРЬМЯ СВОИМИ учениками (одна явно не готова к курсу, у второго проблемы со здоровьем), выдал ВСЕМ снаряжение и БАЛЛОНЫ на ВСЕХ, обеспечивал с лодки ВСЕ его дайвы 11-го июля.
Теперь же, когда не всё слава богу, ситуация преподносится таким образом, что "плавают тут всякие со СВОИМИ учениками в нашем карьере и наши внутренние регламенты нарушают - ату их!".
А теперь "профессиональная этика" не позволяет Павлу назвать всё своими именами. От того он и отказывается прямо ответить на "щекотливые" вопросы.
А дайвцентру профессиональная этика всё выходит позволяет?
Это и есть "Чужая группа" - дубль два. Сами же подставят и сами же потом "органикой" обольют.
Вопрос к Павлу - я правильно понимаю ситуацию?
(извините, но посты не содержащие вопросы как я понял удаляются).
Онлайн-конференция П.В.Панченко по поводу ЧП 12го июля
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На этом предлагаю и закончить эту ветку.pvp писал(а): В принципе желание отвести от себя удар- желание любого, кем бы он нибыл. В данном случае ни Д.О. комне, ни я к нему притензий не имеем.
Павел - извините меня, если я задав, казалось бы непонятный, некоторым вопрос - заставил Вас невольно полностью прояснить ситуацию.
А Д.О., я думаю стоит крепко задуматься - полностью ли он контролирует ситуацию в своем клубе и не начались ли "болезни роста", которые, как известно - влияют на качество не в лучшую сторону.
Надеюсь, что данное проишествие заставит Всех профиссионалов проанализировть, не только мое поведение, но и свое.Ruba писал(а):На этом предлагаю и закончить эту ветку.pvp писал(а): В принципе желание отвести от себя удар- желание любого, кем бы он нибыл. В данном случае ни Д.О. комне, ни я к нему притензий не имеем.
Павел - извините меня, если я задав, казалось бы непонятный, некоторым вопрос - заставил Вас невольно полностью прояснить ситуацию.
А Д.О., я думаю стоит крепко задуматься - полностью ли он контролирует ситуацию в своем клубе и не начались ли "болезни роста", которые, как известно - влияют на качество не в лучшую сторону.
Спасибо
*** текст удален модератором ***
О недопустимости коментирования и обсуждения в ЭТОМ топике я уже писал!
Участник ElenaK - замечание
основание - нарушение регламента топика, игнорирование предупреждения модератора.
О недопустимости коментирования и обсуждения в ЭТОМ топике я уже писал!
Участник ElenaK - замечание
основание - нарушение регламента топика, игнорирование предупреждения модератора.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
*** текст удален модератором ***
Участник BeerFood - предупреждение
основание - нарушение регламента топика, игнорирование предупреждения модератора, флуд в тематическом разделе.
Участник BeerFood - предупреждение
основание - нарушение регламента топика, игнорирование предупреждения модератора, флуд в тематическом разделе.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, что и в этой конференции мы поставим точку и закроем топик.pvp писал(а):Надеюсь, что данное проишествие заставит Всех профиссионалов проанализировть, не только мое поведение, но и свое.Ruba писал(а):На этом предлагаю и закончить эту ветку.pvp писал(а): В принципе желание отвести от себя удар- желание любого, кем бы он нибыл. В данном случае ни Д.О. комне, ни я к нему притензий не имеем.
Спасибо
Если у кого-то возникнут другие важные вопросы для этого топика, которые нельзя послать личным сообщением - обращайтесь к модераторам в личку.
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433