У вас подлинней организации не найдется? У меня не такая короткая попаReedCat писал(а):страниц 7 не больше
надо еще на заднице ПАДИ написать. тогда и до сотни может дртянуть
Осторожно Мальдивиана!!!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дабы не упускать возможность наказать нерадивых охранников на волне всеобщего возмущения и массовых гонений, не затруднит ли вас назвать фамилию такого НАСЯЛЬКА что вам знаком не по наслышке а у нас в списках не значится? Ну блин достали уже.. и охранники нас позорят панимаешь.. Надо навести порядок! Спасибо за своевременный и столь нужный нам сигнал! Итак, просим .... фамилию в студию!ocean07 писал(а): Говорю охраннику, мол к такому-то иду (точно знаю, что человек - начальник там большой, и знаком я с ним, не просто так). Не пустил. Нету, говорит, в Мальдивиане таких. Так что - это у них давно, бардак в кадрах
почему то вспоминается :
— Как вам сапоги?
— Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.
(С) К\ф "Служебный роман".. чем то напоминает ситуацию вокруг нас..
Последний раз редактировалось bobb 23-07-2009 17:53, всего редактировалось 3 раза.
Peace people! Make dive, no war. 

сделать Tile как с виндовыми обоями?ocean07 писал(а):У вас подлинней организации не найдется? У меня не такая короткая попаReedCat писал(а):страниц 7 не больше
надо еще на заднице ПАДИ написать. тогда и до сотни может дртянуть

Хатуль Мадан
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Атракцион невиданного проявления гражданской позиции на Тетисе! Не то что наши лидеры...bobb писал(а):Дабы не упускать возможность наказать нерадивых охранников на волне всеобщего возмущения и массовых гонений, не затруднит ли вас назвать фамилию такого НАСЯЛЬКА что вам знаком не по наслышке а у нас в списках не значится? Ну блин достали уже.. тоже мне Охранники.. Пора навести порядок! Спасибо за своевременный и столь нужный нам сигнал! Итак, просим .... фамилию в студию!ocean07 писал(а): Говорю охраннику, мол к такому-то иду (точно знаю, что человек - начальник там большой, и знаком я с ним, не просто так). Не пустил. Нету, говорит, в Мальдивиане таких. Так что - это у них давно, бардак в кадрах

Дмитрий Рогозин.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
гыгыгы.... он, вообще-то,в другой совсем компании работал, насколько я знаю....ocean07 писал(а):Дмитрий Рогозин.

Последний раз редактировалось Natalie 23-07-2009 18:00, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
даже скажу больше, он и сейчас там работаетNatalie писал(а):гыгыгы.... он, вообще-то,в другой совсем компании работалocean07 писал(а):Дмитрий Рогозин.

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Уверяю вас, что сии нерадивые были мнгновенно уволены без содерджания, сразу же по факту вашего выдворения "метлой из подворотни"... ровно три года назад. Виновники вопиющего хамства-наказаны! Справедливости восторжествовала!ocean07 писал(а): Атракцион невиданного проявления гражданской позиции на Тетисе! Не то что наши лидеры...![]()
Дмитрий Рогозин.
Следующий! "Свободная касса!" (С)
ЗЫ: Для справки. Дмитрий Рогозин, последние года три точно не имеет отношения к данному адресу работы, компании Мальдивиана, как впрочем и ранее не имел прямого, но будучи самостоятельной структурой по продаеж туров на яхту действительно плодотворно и плотно сотрудничал с нами.
Последний раз редактировалось bobb 23-07-2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот оно как...Natalie писал(а):гыгыгы.... он, вообще-то,в другой совсем компании работал, насколько я знаю....ocean07 писал(а):Дмитрий Рогозин.и к компании Мальдивиана имел лишь то отношение, что его компания была дистрибьтором (или как-то так) корабля какое-то время
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Какие вы жестокие. Аж буквы на клаве мандражируют. Ведь не просил. Надеюсь, охранник нашел более успешную и дружелюбную компаниюbobb писал(а):Уверяю вас, что сии нерадивые были мнгновенно уволены без содерджания, сразу же по факту вашего выдворения "метлой из подворотни"... ровно три года назад. Виновники вопиющего хамства-наказаны! Справедливости востаржествовала!ocean07 писал(а): Атракцион невиданного проявления гражданской позиции на Тетисе! Не то что наши лидеры...![]()
Дмитрий Рогозин.

А это и было где-то в 2005-мbobb писал(а): Для справки. Дмитрий Рогозин, последние года три точно не имеет отношения к данному адресу работы, компании Мальдивиана, как впрочем и ранее не имел прямого, но будучи самостоятельной структурой по продаеж туров на яхту действительно плодотворно и плотно сотрудничал с нами.
Мы любим Вас… в глубине души… где-то очень глубоко… (С) Служеб Роман.ocean07 писал(а):Какие вы жестокие. Аж буквы на клаве мандражируют. Ведь не просил. Надеюсь, охранник нашел более успешную и дружелюбную компанию![]()
ЗЫ: Вообще нескончаемый источник позитива:
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BD

Ветка напоминает старый анекдот, концовка - то ли он сапоги спер, то ли у него сперли. Да какая разница, все равно теперь чем-то замаран...

нда.....bobb писал(а): по результатам внутреннего ЧАСТНОГО расследования относительно Третьего поста в данном топике, и АЙПИ писавшего ( BenSen) вычесленного как с Мальдив, то вот вам результатики.
2. Простой прозвон по телефонам действительно выявил какого-то Исмаила Фаиза, но к нашей компании он отношения не имеет. Впрочем
3. Есть ли там у Исмаила Фаиза русскоговорящая девушка , читающая данный форум и имеющая отношение к туриндустрии или дайвингу,
а можно чисто из любопытсва спросить - а чего вы от исмаила хотели-то ?

и нафига вообще по тем тел. звонили ?
ни тел, ни персона в принципе тут не при делах были сразу

забавные у вас расследования

палево возникло почти сразу, когда появились несколько юзеров с постами не более 5 штук

и кажись чуть позже модер указал на схожесть их ip.....
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Нырять охота. На сафари хочу. 

Овощной кибердайвенгист
Я очень добрый и спокойный. Но (многанецензурныхбукаф!!!!!!!!!) тоже остаюсь 

Овощной кибердайвенгист
Helga писал(а):Гы... Пару интродайвов.Шутка.

Вы сумасшедшие? Вам дали техническую информацию о сети, из которой было написано сообщение. Этот Исмаил не знает и никаким образом не может знать, кто это написал, покуда Вы у него об этом не спросите. Единственный вопрос, который Вы можете ему задать - это такой: "Неизвестная личность, воспользовалась Вашей сетью для написания в такое-то время (это время нужно уточнить) сообщения на форум 89.108.85.212. Пожалуйста, сообщите, кому принадлежал этот компьютер".bobb писал(а):2. Простой прозвон по телефонам действительно выявил какого-то Исмаила Фаиза, но к нашей компании он отношения не имеет. Впрочем как и мы к нему. Пожилой Мальдивец, и не более того. Звонила и проверяла наша сотрудница в Мале.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Спасибо за восполнение технических пробелов!BK писал(а):Вы сумасшедшие? Вам дали техническую информацию о сети, из которой было написано сообщение. Этот Исмаил не знает и никаким образом не может знать, кто это написал, покуда Вы у него об этом не спросите. Единственный вопрос, который Вы можете ему задать - это такой: "Неизвестная личность, воспользовалась Вашей сетью для написания в такое-то время (это время нужно уточнить) сообщения на форум 89.108.85.212. Пожалуйста, сообщите, кому принадлежал этот компьютер".
Единственное о чем прошу, так это быть аккуратнее в постановке диагноза незнакомым или малознакомым людям. Форумное , обезличенное общение возможно дает некую свободу в выражениях, но стоит ли так усугублять?
Именно такой вопрос и был задан Исмаилу. Еще раз, для Психиаторов особенно, хочу пояснить что КОПАТЬ данную тему до дна нет у нас ни времени ни желания ибо зная что это не наш сотрудник или коллега, мы удовлетворили и свое и надеюсь ваше любопытство. Остальное может проделать любой желающий факультативно, из принципа или от нечего делать.