А я вообще ничего не сравниваю, я пишу про то, что уже существуют попытки реализовать, сайты данной направленности ....... в виде "хрена" и "трамвайной будки"Матраскин писал(а):Нельзя ставить серьезный проект Дайвпланет в один ряд с дипсу.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я вообще ничего не сравниваю, я пишу про то, что уже существуют попытки реализовать, сайты данной направленности ....... в виде "хрена" и "трамвайной будки"Матраскин писал(а):Нельзя ставить серьезный проект Дайвпланет в один ряд с дипсу.
ну можно поспорить на счет рамблера и гуглаReedCat писал(а):мнда....kost писал(а):Не мои слована счет социалки новой, просто переписывался с другом
"Взгляните внимательно на интернет! Ведь есть яндекс, кому нужен еще один поисковик. Ведь яндекс существует уже давно. Его все знают. Кому нужен гугл и рамблер. Я думаю что они не рентабельны."
вначале вообще-то был рамблер (а еще раньше альтависта и яху).
а вот появившиеся позже яндекс и гугль сделали рамблер отстойником.
Карта будет лежать в пабликеkn9je писал(а):если доступ к карте будет возможен только после регистрации, тогда имхо бессмысленно ее делать.kost писал(а): на счет карты уже реализовывается, только неизвестно к какому сайту будет привязано, скорее всего все к той же социалке
если делать качественный проект то опять же встает вопрос о финансировании для материальной базы (сервера, хостинг и прочее что там еще может быть), и соответственно об окупаемости проекта.
если, как вы говорите, для "фана" с друзьями пообщаться, то смысл устраивать какие-то опросы?
Сделали, ссылки "нужным" знакомым отправили и готово.
Хотя со временем все опять же упрется в финансы..
для решения каких-то насущных вопросов быстрее в тот же скайп выйти или списаться по e-mail
Сначала зверей придумали мы с Енотом, на ЗД 2007 подключились Вася и Балу, у Васи контора по ПО, всю работу делали его программисты. Потом выяснились разногласия между командой модераторов и Васей. Васе был поставлен ультиматум, или не модерируй по пьяни, или мы уходим. Балу совершил блядский поступок и откололся от коллектива, став вдруг защищать Васю, мы с Енотом покинули проект. Балу остался единоличным модератором, Вася - админ.kost писал(а):Господин Матраскин, серьезный проект, извините за то что я дальше напишу, это звери и дипсу, я так понимаю они рождались очень долго, над ними работала целая команда програмистов, Вы лично вкладывали в него деньги и пот и родились эти проекты путем переговоров о том как лучше сделать проект по дайвингу?Матраскин писал(а):Нельзя ставить серьезный проект в один ряд с пьяным бредом.
дипсу сделан на двиге дрюпал (моглиб на жумле сделать тоже бесплатно и функционал побольше)
я думаю что ваши проекты родились просто раньше по времени и как Вы выразились в пьяном бреду
Все эти вещи ищут одно и то же, но по разным алгорифмам. Если нужна общая информация о предмете, то достаточно воспользоваться любой из них, имеющей общую, а не узкоспециализированную направленность, т.е. Гуглем или, в крайнем случае, если поиск на русском языке, Яндексом. Но если нужна полная информация оReedCat писал(а):вначале вообще-то был рамблер (а еще раньше альтависта и яху).
а вот появившиеся позже яндекс и гугль сделали рамблер отстойником. :)
Господин Матраскин, а можно поинтересоватся из-за чего Вы пришли к такому выводу? я так понимаю из-за последнего Вашего поста Вам пришлось столкнутся с таким и у вас возникает сразу ассоциация если новый проект, то это сразу пьяный бред?Матраскин писал(а):Нельзя ставить серьезный проект в один ряд с пьяным бредом.
Матраскин писал(а):Все великие проекты создаются по пьянке.
Г-н Матраскин Вы можете определится?Матраскин писал(а):Нельзя ставить серьезный проект в один ряд с пьяным бредом.
На счет одноклассников я писал, ну не нравится мне этот сайтkn9je писал(а):Идея сама по себе хорошая, спору нет.
Просто в данном случае вместо некой унификации, упрощения и объединения контактов/друзей/единомышленников получается наоборот их разделение.
т.е. с Петей и Сережей дружу на "одноклассниках", с Машей и Таней во "вконтакте", с тусовкой дайверов еще на каком-либо ресурсе, например Вашем.
В итоге вместо того что бы, вошел на один ресурс,всех нашел, кому что нужно написал, фотки выложил/откаментил, в комьюнитях отметился и пошел дальше своими делами заниматься.
А получается Человеку нужно будет проверять кучу всяческих аккаунтов + еще и помнить где что и кому он писал.
В итоге трата времени и ресурсов.
Создайте лучше какую-нить свою группу в тех же одноклассниках и модерируйте ее.
Площадка готова, целевая аудитория есть, посещаемость большая.
А с точки зрения обсуждения различных вопросов, так вообще отлично, мнений будет выше крыши..
Что именно? то что я могу отписываться в разных темах? Если Вы это имели ввиду, то это не тоМатраскин писал(а):Это называется сквозной аккаунт
не нравится мне одноклассники хоть убей, а всех не забанишkn9je писал(а):По поводу тех кого не хочется видеть.. так не добавляйте их в список друзей и все..
это называется продвижение сайтаkn9je писал(а):В случае создания нового ресурса вставет несколько вопросов, например:
1. привлечение посетителей;
2. наполнение информацией, и чем более уникальной, тем лучше.
Вот из-за этого я и задал этот вопрос, было бы интересно дайверам/подвохам принять участие или нетkn9je писал(а):В случае нового ресурса нет самого главного, многообразия информации и решений.
футбол выкинем, неинтересноkn9je писал(а):Вы так же говорили что вроде как для себя ресурс для друзей..
а не лучше ли с друзьями раз в неделю встречаться за пивом/футболом/нырянием и обсуждать насущные вопросы? по-моему этот вариант в разы приятнее