Вопрос по оборудованию
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А мы с ним не спорим. Мы его щекочем 

Овощной кибердайвенгист
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, для меня нет авторитетов. Мне нужно погрузиться с человеком, чтобы понять, насколько я могу быть в нем уверен. Независимо от имен его инструкторов и его личных регалий.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
В ГУЕ , как минимум, есть гарантия, что вы не попадёте на обучение к Коле Назарову.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Смерть КПДР? 

Овощной кибердайвенгист
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима Пинчук ака BeerFood, когда ты в очередной раз обосрешься под водой до такого состояния что опять забудешь как сдувается крыло, желаю чтобы у тебя был хороший напарник, который как и я когда-то, сдует компенсатор перепуганой зверушке, судорожно цепляющейся за кораллы.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Володя, а может не стоит на форуме начинать антологию твоих конкретных действий по помощи окружающим под водой?

Хатуль Мадан
- CapitanBlack
- Активный участник
Что еще хорошо в ДИР - снарягу вообще не нужно разбирать. Я про спарку с крылом, баллонами и регуляторами...VVB писал(а):Закрепить баллон и прикрутить регулятор это ваще офигенно сложно...
Scars remind us that past is real...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Анталогия наверняка последует от Димы. А мой пост был просто информацией для его потенциальных напарников, пускай хорошенько готовятся и штудируют курс рескью. При погружениях с этим мега-техно-флудерастом может пригодиться в любую минуту.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Приятно даже читать:)valery писал(а):Мне лично, например глубоко по барабану, какая к примеру, "карточка", и какого уровня, у моего потенциального "напарника" - ПАДИ, ТДИ, ССИ, ГУЕ или КМАС....
Я прежде всего оцениваю человека по его опыту и реальным навыкам, начиная от сборки скубы, и заканчивая его поведением под водой....
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
он глупых вопросов не задает ...Владимир Псуненко писал(а):Анталогия наверняка последует от Димы. А мой пост был просто информацией для его потенциальных напарников, пускай хорошенько готовятся и штудируют курс рескью. При погружениях с этим мега-техно-флудерастом может пригодиться в любую минуту.

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не бывает глупых вопросов, бывают бестолковые ответы (с) не мойВалерий1970 писал(а):он глупых вопросов не задает ...
-
- Участник
.......