работа для профи
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Привет коллеги.
Есть работа для профессионалов.
Место: Баренцево море
Время: Сейчас (окно по времени 2-4 недели от текущего момента)
Первая цель: Осмотреть и зафиксировать (снять на видео) затонувший плавкран. Объект находится на 60-65 метрах.
Вторая цель: Застропить цепи утонувших глубоководных якорей. Якоря два, они находится на глубине 80 м. Если получиться, то их заранее найдут и отснимут безпилотником, зацепятся за якорную цепь ходовиком, подадут вниз трос с плавкрана. Задача водолазов - накинуть рым и завинтить палец на любом звене якорной цепи на глубине 80 м. Если все вообще пойдт отлично, то якорные цепи оторвут от грунта и приподнимут на глубину 60 м.
Поверхностное обеспечение - чистый кислород, гелий (в транспортных баллонах), если очень надо, то и аргон. Работающая баракамера. Воздушный компрессор до 300 бар.
Возможно установить (с вашей помощью) декомпрессионные станции. На 3-6 м. возможна подача кислорода с судна обеспечения.
Желательно 2 человека и желательно с ребризерами.
Желательно гидроакустика.
Могу дать свой Таурил.
Цену называете Вы, деньги есть.
Звонить мне: +7 911 9205220 Александр.
Первая цель: Осмотреть и зафиксировать (снять на видео) затонувший плавкран. Объект находится на 60-65 метрах.
Вторая цель: Застропить цепи утонувших глубоководных якорей. Якоря два, они находится на глубине 80 м. Если получиться, то их заранее найдут и отснимут безпилотником, зацепятся за якорную цепь ходовиком, подадут вниз трос с плавкрана. Задача водолазов - накинуть рым и завинтить палец на любом звене якорной цепи на глубине 80 м. Если все вообще пойдт отлично, то якорные цепи оторвут от грунта и приподнимут на глубину 60 м.
Поверхностное обеспечение - чистый кислород, гелий (в транспортных баллонах), если очень надо, то и аргон. Работающая баракамера. Воздушный компрессор до 300 бар.
Возможно установить (с вашей помощью) декомпрессионные станции. На 3-6 м. возможна подача кислорода с судна обеспечения.
Могу дать свой Таурил.
Звонить мне: +7 911 9205220 Александр.
Денег, денег сока? Хочу мульён 

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Читайте внимательно - там же про профессионалов написано. Любителям там делать нечего
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вот так... всех под одну гребёнку...dancer писал(а):Читайте внимательно - там же про профессионалов написано. Любителям там делать нечего
Цену озвучьте плиз, может есть мне смысл из Германии прилететь?

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Насколько я понял, человек как раз и предложил желающим назвать свою цену.
Макс, никто не мешает сложить цену дороги+нырялки и попросить именно столько. Ну обойдется хозяину стропление плавкрана в 5К долларов. Так работа по подъему стоит столько за день наверное. А цена лежащего на дне - значительно больше.
Я бы имея возможность и желание чисто из интереса написал бы и съездил.
Макс, никто не мешает сложить цену дороги+нырялки и попросить именно столько. Ну обойдется хозяину стропление плавкрана в 5К долларов. Так работа по подъему стоит столько за день наверное. А цена лежащего на дне - значительно больше.
Я бы имея возможность и желание чисто из интереса написал бы и съездил.
Инструктор IANTD #7656
Это смотря кого под профи понимать. Водолаз со своим тримиксным ребром? Боюсь таких немного найдётся.dancer писал(а):Читайте внимательно - там же про профессионалов написано. Любителям там делать нечего
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Насколько мне известно, профессионалом называют человека, который давно и часто выполняет работу за деньги, также качественно ее выполняет. Наличие дорогого ребризера не относит человека к этой категории. Кстати, много и часто пишущий в форум - тоже не профессиональный писатель, пока ему за это денег не платят.
Если Крези начнет брать копеечку за каждый пост - можно уверенно будет назвать его профи
Если Крези начнет брать копеечку за каждый пост - можно уверенно будет назвать его профи

Ну тут есть персонажи, которые бы уже состояния сколотили.dancer писал(а):Н
А можно поинтересоваться, чем вас так беспокоит моё количество постов?
А где вы прочитали про моё мнение о собственной крутости? Или это опять пароксизмы старческих эротических фантазий? Кстати, может вы без ругани таки сможете рассказать про какие-то свои дайвы? Или подобные вопросы вызывают у вас только выделение дерьма?valery писал(а):У Crazzzy, иные критерии, в отличие от "профессионалов-водолазов", и водолазных специалистов, позволяющие ему считать себя более "крутым" специалистом...
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа valery и Crazzzy, на форуме осталось довольно мало топиков, где вы (и некоторые другие личности) еще не занялись выяснением отношений...Crazzzy писал(а):...valery писал(а):...
Вынужден выдать вам предупреждение!
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уже долго идет разговор об этой работе,заказчик ни как не может определится,кто будет выполнять,професионалы которые не могут это сделать или любители,которые могут,но им нельзя выполнять професинальные работы:)))dancer писал(а):Читайте внимательно - там же про профессионалов написано. Любителям там делать нечего
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Артем
- Активный участник
Ага, Валера. Не первый год идет. И профи предлагали услуги за копейки. Мельник за 20 тыр. готов был цепи застропить. Раз не срослось с заказчиками, значит тогда был какой то косяк.
Ещё вызывает вопрос глубина плавкрана. Иде это он такой. Тот который на выходе Сайды утопили, на гораздо меньшей лежал, на отливе рубка выступала.
Ещё вызывает вопрос глубина плавкрана. Иде это он такой. Тот который на выходе Сайды утопили, на гораздо меньшей лежал, на отливе рубка выступала.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
[quote="arg"]Привет коллеги.
Могу дать свой Таурил.
Звонить мне: +7 911 9205220 Александр.[/qu
Опять якоря с Хаттона

Могу дать свой Таурил.
Звонить мне: +7 911 9205220 Александр.[/qu