тут его нет.
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
дядя этот - александр кочубей
тут его нет.
тут его нет.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
блин, а я думаю *знакомое лицо*... 
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
ауди, серебристая... с наклеечкой на попе на варшавке
на садовом вечером в сторону парка культуры - привет
на садовом вечером в сторону парка культуры - привет
тримG - RTGA №000.024
эта ж как ее мотало?Хулиганка писал(а):на варшавке на садовом вечером в сторону парка культуры
а че за наклеечка? если красненькая... то я
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня утром в химках серебряная астра с прицепом и наклейкой на попЕ.
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
может по Садовому ездила?Natascha писал(а): но я по варшавке не ездила в эти дни...![]()
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Нисанчик синенький с ПАДишным флажком и надписью дайвер чей? Наклеечки такие в ШЭШ продаются. А мафынка у центра репродукции человека стояла на Севастопольском, кто это рожать собрался?)))))
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня вечером в районе Отрадного - микра с наклейкой dive now work never 
CyberBubbleMaker
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня днем на ттк в р-оне савеловской фокус универсал, девушка красивая) на попЭ авто дайверские флажки)
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
-
...Оклия Династаровна...
- Активный участник
- Контактная информация:
сегодня при выезде из спорт хита остановился мотоциклист и поприветсвовал) сказал что на другом борту у него тоже наклейка)
черная кавасаки ninja.
черная кавасаки ninja.
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
А с кем вы все разговариваете??? Я, в бытность свою санитаром, похожие монологи слышал частенько 
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Добрый Э-эх писал(а):А с кем вы все разговариваете??? Я, в бытность свою санитаром, похожие монологи слышал частенько
Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
Поскольку принять участие в беседах о наклейках не могу, то задам другой вопрос. А где заправляться? Я знаю где и заправляюсь именно там, а в тех редких случаях, когда нужно заправится где придётся, то заправляюсь где придётся. Но вот есть сайт www.moseco.ru Там справа внизу черный и белый списки АЗС. Черному я ещё могу поверить, белого пока не понимаю, т.е. полагаю, что это могут быть какие-то коньюктурные соображения. Вот чего я не могу понять... там написано, что торгуют экологическим или не экологическим бензином. А что это такое? Меня больше интересует, там октановое число не соответствует или ещё что? Т.е. вред окружающей среде меня тоже интересует, но во вторую очередь, а для машины-то как? Вредно или нет?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
Зима
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда к чему это всё? Если Вы заправляетесь на проверенной АЗС и удовлетворены качеством топлива - отлично, зачем эксперементировать! А если беда застала в дальней дороге, а кроме ООО"Ромашка" с неизвестным нефтепродуктом в танках заправится негде? Вы же всё равно заправляетесь и едете дальше ругая качество тамошнего топлива.BK писал(а): Я знаю где и заправляюсь именно там, а в тех редких случаях, когда нужно заправится где придётся, то заправляюсь где придётся.
Как человек связанный с торговлей топливом могу Вам сказать что октановое число бензина ни как не связано с его качеством.BK писал(а): Меня больше интересует, там октановое число не соответствует или ещё что?
Просто интересно. Сначала по совету знакомых, потом просто привык, заправляюсь на ТНК около телецентра. Но рядом находится ТНК-Столица, которую рекламирует вышеуказанный сайт, как находящяяся в их белом списке. Опять же, рядом с телецентром Руснефть (бывший ЮКОС), про которую на сайте написано, что раньше они были нехорошими людьми, но потом исправились, заплатили штраф и из черного списка исключены. Такое большое разнообразие, а в чем разница между ними, понять сложно.И это ещё не всё. На BP продают два вида 95-го: обычный и какой-то ультима что ли, немного дороже обычного. Какой из них заправлять, если попал на BP, никак нельзя понять.
А какие Ваши рекомендации по выбору бензина?
Но моя машина расчитана на 95/98. Разумеется, поедет и на 92-м и 76-м, т.е. 80-м, но если мне вместо 95-го зальют где хорошого качества 92-й, то, наверное, это будет не хорошо. На Жигулях все сразу слушалось по стуку клапанов, а на современной машине догадаться труднее. Раз заправился 95-м на той же ТНК, но на Юго-Западе -- мотор звучит также, но чувствую, что едет не так шустро.Зима писал(а):Как человек связанный с торговлей топливом могу Вам сказать что октановое число бензина ни как не связано с его качеством.
А какие Ваши рекомендации по выбору бензина?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
Зима
- Активный участник
- Контактная информация:
Конечно нельзя сравнивать 80,92 и 95 по отношению к конкретному автомобилю, я просто хотел сказать что бензин с одинаковым октановым числом может значительно различатся по качеству.BK писал(а): Но моя машина расчитана на 95/98. Разумеется, поедет и на 92-м и 76-м, т.е. 80-м, но если мне вместо 95-го зальют где хорошого качества 92-й, то, наверное, это будет не хорошо.
Сушествует такая вешь как "бренд".BK писал(а): Раз заправился 95-м на той же ТНК, но на Юго-Западе -- мотор звучит также, но чувствую, что едет не так шустро.
Некая ООО"Ромашка" заключает договор с крупной корпорацией о продаже масел под знаменитым брендом. В соответствии с договором сеть заправок ООО"Ромашка" меняет облик(изменяет облицовку, вешает брендовый логотип на стеллу). Торгует маслом под известным брендом, но продолжает торговать топливом неизвестного происхождения.
Заправлятся только на проверенных АЗС топливом соответствующим техническому паспорту производителя Вашего а/м, всегда брать и сохранять кассовый чек, в случае чего сможите предъявить претензию(Даже на провереных АЗС бывают косяки с топливом).BK писал(а):А какие Ваши рекомендации по выбору бензина?
года четыре назад заехал на ВР, обычного 95- не было, заправил 95алтимейт(литр на рупь дороже был, щас на эту тему даже не парюсь) - машина "полетела", с тех пор обе машины заправляю только на ВР и только альтимейтом, постоянно прохожу ТО у дилеров.BK писал(а):На BP продают два вида 95-го: обычный и какой-то ультима что ли, немного дороже обычного. Какой из них заправлять, если попал на BP
Последний раз редактировалось Рома 1970 31-07-2009 20:45, всего редактировалось 1 раз.
+1 ( и про старуху бывает порнухаЗима писал(а): всегда брать и сохранять кассовый чек, в случае чего сможите предъявить претензию(Даже на провереных АЗС бывают косяки с топливом).
-
Зима
- Активный участник
- Контактная информация:
Альтимейт, это только присадка добавляемая в топливо даже не на заводе а на перевалочной нефтебазе, (что-то типа Фери) моющая добавка. Сравнить можно с Калгон для стиральных машин, кто-то добавляет при каждой стирке, кто-то никогда - срок службы от этого не зависит.Рома 1970 писал(а):года четыре назад заехал на ВР, обычного 95- не было, заправил 95алтимейт(литр на рупь дороже был, щас на эту тему даже не парюсь) - машина "полетела", с тех пор обе машины заправляю только на ВР и только альтимейтом, постоянно прохожу ТО у дилеров.BK писал(а):На BP продают два вида 95-го: обычный и какой-то ультима что ли, немного дороже обычного. Какой из них заправлять, если попал на BP
В нефтяных корпорациях над увеличением продаж работают целые отделы состоящие не из одной сотни сотрудников, в их головах и рождаются данные продукты.
Каждый волен выбирать то, что по его мнению лучше для его машины.
некоторые шины азотом качают.. сход развал сразу лучше становится 
Course Director I A P****