А во вторых - енто ваше личное дело, и горе....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А вы врач по жилетам???vodozemka писал(а):Сочувствую....adidas писал(а):при новом подборе грузов выяснилось что с новыми грузами мой БСД тонит с надутой камерой - ппц короче.. еще и новый бсд или крыло теперь брать обоим придетсяvodozemka писал(а):Поэтому нужно подбирать груза заново.![]()
А что за жилет?
туса модель уже и не вспомню.... брали когдато все под мокрые костюмы... теперь как я понял что с сухарями придется все новое братьvodozemka писал(а):Сочувствую....adidas писал(а):при новом подборе грузов выяснилось что с новыми грузами мой БСД тонит с надутой камерой - ппц короче.. еще и новый бсд или крыло теперь брать обоим придетсяvodozemka писал(а):Поэтому нужно подбирать груза заново.![]()
А что за жилет?
Скажите а на тусе инфлятор длиный а то у меня руки очень длиные не достаю до кнопки подуваvodozemka писал(а):adidas писал(а):туса модель уже и не вспомню.... брали когдато все под мокрые костюмы... теперь как я понял что с сухарями придется все новое братьvodozemka писал(а): Сочувствую....![]()
А что за жилет?
Нет, я не врач по жилетам, врачебная специальность у меня несколько другая. Если такие проблемы, то возможно и придется брать другое крылышко! Хотя у больших размеров Тусы не такой уж и маленький литраж...
так Вы неужели незнаете доктор?vodozemka писал(а):
А если со стороны посмотреть -- впечатление как будто тряпочкиvalery писал(а):Вот "ОМС"-клоны, да, жесткие....
Надеюсь общий вес грузов не 20+ кг?adidas писал(а):при новом подборе грузов выяснилось что с новыми грузами мой БСД тонит с надутой камерой - ппц короче.. еще и новый бсд или крыло теперь брать обоим придется
Была гдето ссылка да и я фотки кидал - там совсем недорого ,Матраскин продавал -тоже за копейки - стукнисьadidas писал(а):для Ico: хех - нее - до 20 кг еще кило 8 наверное нужно будет
для Валерия: наше бельишко водолазное - неа не пробовал - так как не видел в продаже
для начала если вы испытываете большие проблемы с воздухом в ногах можно попробывать одевать гетры для СК. многим помогает, а вобще это дело практики.adidas писал(а):я понимаю что данная поддева не ахти - но я в дэках не сижуМатраскин писал(а):Купить хорошую поддеву надо.
а до 50 минут ныряния этой вполне реально - темболее что за нее я отдал всего 6000 рублткоф
вопрос просто в том - как бороться что бы воздух лучше выходил из ног + просто сдувался более эфективнее - или это у всех поддев так. просто привыкнуть нужно и подольше стоять сдувать нужно... просто непривычно для меня все это оказалось
Потому и продают его за копейки, ибо это прошлый век уже ИМХО. Как минимум, выпускной клапан забивает ворсой, после того идёт вода в хату.Валерий1970 писал(а):Была гдето ссылка да и я фотки кидал - там совсем недорого ,Матраскин продавал -тоже за копейки - стукнисьadidas писал(а):для Ico: хех - нее - до 20 кг еще кило 8 наверное нужно будет
для Валерия: наше бельишко водолазное - неа не пробовал - так как не видел в продаже
А потом, с приходом опыта, гетры станут ненужными, примерно через 10-15 нырялок. По сему пробуем обойтись без лишних трат.diver911 писал(а): для начала если вы испытываете большие проблемы с воздухом в ногах можно попробывать одевать гетры для СК. многим помогает, а вобще это дело практики.
гетры: http://www.scuba.com/shop/display.asp_id_166161
Ну почему же? не нужны??????? тут вопрос мона поставить по другому... если человек совершает глубокие проникновения в затопленные объекты, то гетры использывать желательно. особенно если вход в затопленную полость вертикальный и проходку делаете головой вниз. как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть....IgorOK писал(а):А потом, с приходом опыта, гетры станут ненужными, примерно через 10-15 нырялок. По сему пробуем обойтись без лишних трат.diver911 писал(а): для начала если вы испытываете большие проблемы с воздухом в ногах можно попробывать одевать гетры для СК. многим помогает, а вобще это дело практики.
гетры: http://www.scuba.com/shop/display.asp_id_166161
Если человек-дайвер совершает проникновения в затопленные объекты, то глубина для него не будет иметь значения и гетры ему не понадобятся по определению.diver911 писал(а):Ну почему же? не нужны??????? тут вопрос мона поставить по другому... если человек совершает глубокие проникновения в затопленные объекты, то гетры использывать желательно. особенно если вход в затопленную полость вертикальный и проходку делаете головой вниз. как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть....