Господин(жа)!hondje писал(а):Удостоверение N 0006 - это песня! Типа шестерка из ближайшего окружения Ж Кусто. Почему не агент 007?
разрешите напомнить! Система НЕ ПАДИ, а S.E.A.
NO. R0006
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господин(жа)!hondje писал(а):Удостоверение N 0006 - это песня! Типа шестерка из ближайшего окружения Ж Кусто. Почему не агент 007?
SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATIONRanger писал(а):Я это, по номерам не спец.. Как в 97-ом дела обстояли не вкурсе, так что звиняйте если что, но это точно PADI? Может кто-нибудь из инструкторов что-нибудь на сей счет скажет апосля проверки, ась?ljalja писал(а):NO.R0006
INST NO.50113
DATE OF ISSUED 10/FEB/1997
S.E.A. EUROPE 49-7761-921018
Лана, не то что бы булыжник: а Вы готовы предъявить факт(ы) такой сертификации?Лана писал(а):(это к вопросу сертификации дайверов "а ля рюс".....уже слышу свист летящего в меня булыжника![]()
![]()
)
Конечно не факт!Реалист писал(а):Ляля, если Вы будете внимательны, то увидите, что в данной теме речь идет о выдаче сертификатов PADI OWD без открытой воды. Я боюсь, что здесь очень мало народа знает стандарты SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION. Опять же, не факт, что эта ассоциация требует наличие обязательных погружений в открытой воде для первой ступени сертификации. Тем более для Джуниора. Тем более в 1997 году.
Нет. А Вы?EVG писал(а):Лана, не то что бы булыжник: а Вы готовы предъявить факт(ы) такой сертификации?Лана писал(а):(это к вопросу сертификации дайверов "а ля рюс".....уже слышу свист летящего в меня булыжника![]()
![]()
)
Если Вы сами запамятовали, то я Вам напомню Ваши первые слова, после которых и началось бурное обсуждение:ljalja писал(а):Конечно не факт!
Я сказала, что была ученицей БЭ и что он отличный инструктор.
Про сертификат меня спросили позже. на что я и ответила...Какой у меня был сертификат и его номер..
Кстати, коль пошла такая пьянка - кто Вам проштамповал своей инструкторской печатью эти "бутафорские погружения"?ljalja писал(а):Могу подтвердить, что сертификат Юниор я получила после бассейна. А первыми записями в Локбуке были Черноморские-несуществующие нырялки.
Про Юниора SEA, сказать ни чего не могу, но про обычного SEA OWD немного знаю.Реалист писал(а):Я боюсь, что здесь очень мало народа знает стандарты SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION. Опять же, не факт, что эта ассоциация требует наличие обязательных погружений в открытой воде для первой ступени сертификации. Тем более для Джуниора. Тем более в 1997 году.
Я повторяю!!!!!Goldwind писал(а):Где уверенность, что стандарты S.E.A. требуют обязательной отрытой воды для джуниора? Если вспомнить, к примеру CEDIP (как недавний и запомнившийся), то там детям до окончания обучения и получения карточки по "серебрянной" ступени вообще в открытую воду нельзя...
Чтобы обвинять кого-то в несоблюдении, не мешало бы стандарты привести. Ато исключительно "сам дурак" получается
Нет,не совсем так.Я имею в виду выдачу любого сертификата начального уровня без открытой воды.Факт,что в мире не существует обучающей системы,допускающей такого рода сертификацию.Тем более для Джуниора.Тем более в 1997 году.К тому же,если припомнить,там еще упоминался логбук с 4 несуществовавшими погружениями в Черном море,что уже чистой воды подлог.Или даже открытой воды подлог.Реалист писал(а):Ляля, если Вы будете внимательны, то увидите, что в данной теме речь идет о выдаче сертификатов PADI OWD без открытой воды. Я боюсь, что здесь очень мало народа знает стандарты SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION. Опять же, не факт, что эта ассоциация требует наличие обязательных погружений в открытой воде для первой ступени сертификации. Тем более для Джуниора. Тем более в 1997 году.
А коли нет, что вы вкладываете в слова "сертификация "а ля рюс" ? Как учит нас ****, в любой точки мира уровень получаемых знаний одинаков, хоть в США, хоть в России, хоть в Бельгии.Лана писал(а):Нет. А Вы?EVG писал(а):Лана, не то что бы булыжник: а Вы готовы предъявить факт(ы) такой сертификации?Лана писал(а):(это к вопросу сертификации дайверов "а ля рюс".....уже слышу свист летящего в меня булыжника![]()
![]()
)
![]()
(просто все об этом говорят, говорят, говорят......![]()
![]()
)
О чем и речь... думаю, что ни у кого нет аргументированных доказательств, а посему пора заканчивать это всё. Не весьма приятно смотреть как уважаемого человека пинать пытаются, причем бездоказательно.Лана писал(а):Нет. А Вы?EVG писал(а):а Вы готовы предъявить факт(ы) такой сертификации?![]()
Система CEDIP, сертификация "Бронзовый конек" не предусматривает погружений в открытой воде вообще. Сертификация детская. Так что, Павел, далеко не факт!Hawaga писал(а):Нет,не совсем так.Я имею в виду выдачу любого сертификата начального уровня без открытой воды.Факт,что в мире не существует обучающей системы,допускающей такого рода сертификацию.Тем более для Джуниора.
Это точно! Итак: "Жена Цезаря вне подозрений"...Goldwind писал(а): .....
я всего лишь чтитаю, что Борис, это не тот человек в профессионализме и компетентности которого имеет смысл сомневаться.
Знаешь, Влад, не смогла смолчать, видя эту перепалку.Goldwind писал(а): Не весьма приятно смотреть как уважаемого человека пинать пытаются, причем бездоказательно.
CEDIP.Hawaga писал(а):Факт,что в мире не существует обучающей системы,допускающей такого рода сертификацию.Тем более для Джуниора.
УВАЖАЕМЫЙ РЕАЛИСТ, ПОЛУИТЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!Реалист писал(а):Если Вы сами запамятовали, то я Вам напомню Ваши первые слова, после которых и началось бурное обсуждение:ljalja писал(а):Конечно не факт!
Я сказала, что была ученицей БЭ и что он отличный инструктор.
Про сертификат меня спросили позже. на что я и ответила...Какой у меня был сертификат и его номер..Кстати, коль пошла такая пьянка - кто Вам проштамповал своей инструкторской печатью эти "бутафорские погружения"?ljalja писал(а):Могу подтвердить, что сертификат Юниор я получила после бассейна. А первыми записями в Локбуке были Черноморские-несуществующие нырялки.