Не в "Садко" дело,уважаемые...

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
ljalja
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:23 Заголовок сообщения:

hondje писал(а):Удостоверение N 0006 - это песня! Типа шестерка из ближайшего окружения Ж Кусто. Почему не агент 007?
Господин(жа)!
разрешите напомнить! Система НЕ ПАДИ, а S.E.A.
NO. R0006

ljalja
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:28 Заголовок сообщения:

Ranger писал(а):
ljalja писал(а):NO.R0006
INST NO.50113
DATE OF ISSUED 10/FEB/1997
S.E.A. EUROPE 49-7761-921018
Я это, по номерам не спец.. Как в 97-ом дела обстояли не вкурсе, так что звиняйте если что, но это точно PADI? Может кто-нибудь из инструкторов что-нибудь на сей счет скажет апосля проверки, ась?
SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION
Всё остальное переписала вроде дословно..

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:31 Заголовок сообщения:

2 OldTourist - нарушение стандартов недопустимо.
Пока, на данный момент - это только "утверждение/претензия" Павла, ничем не подтвержденная (см. выше постинг¨Hondje, абсолютно согласна) и "случайно выдвинутая в случайный момент"...... (Павел, ничего личного, не обижайтесь, просто слишком много случайностей в последнее время.....)

Вот, вспомнился старый анекдот.....Ху из ху - роли распределите сами :wink: :

Поймали древние евреи блудницу, и только собрались ее камнями побить, как появляется Иисус. Встает перед толпой и говорит:
- Вот вы собрались побить эту женщину за разврат камнями. А задумайтесь - не грешны ли вы сами? И пусть первым бросит в нее камень тот, кто сам без греха.

Секундная пауза - все задумались. И тут из задних рядов вылетает камень, и БАЦ блуднице в голову. Наповал :blink:

Иисус глядит в ту сторону и обиженно так:
- Мама, сколько раз просил - не вмешивайтесь в мои проповеди со своим непорочным зачатием...

(это к вопросу сертификации дайверов "а ля рюс".....уже слышу свист летящего в меня булыжника :wink: :lol: :lol: )

Реалист
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:33 Заголовок сообщения:

Ляля, если Вы будете внимательны, то увидите, что в данной теме речь идет о выдаче сертификатов PADI OWD без открытой воды. Я боюсь, что здесь очень мало народа знает стандарты SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION. Опять же, не факт, что эта ассоциация требует наличие обязательных погружений в открытой воде для первой ступени сертификации. Тем более для Джуниора. Тем более в 1997 году.

EVG
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:36 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):(это к вопросу сертификации дайверов "а ля рюс".....уже слышу свист летящего в меня булыжника :wink: :lol: :lol: )
Лана, не то что бы булыжник: а Вы готовы предъявить факт(ы) такой сертификации? ;)
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)

ljalja
Участник

#86 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:40 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):Ляля, если Вы будете внимательны, то увидите, что в данной теме речь идет о выдаче сертификатов PADI OWD без открытой воды. Я боюсь, что здесь очень мало народа знает стандарты SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION. Опять же, не факт, что эта ассоциация требует наличие обязательных погружений в открытой воде для первой ступени сертификации. Тем более для Джуниора. Тем более в 1997 году.
Конечно не факт!
Я сказала, что была ученицей БЭ и что он отличный инструктор.
Про сертификат меня спросили позже. на что я и ответила...Какой у меня был сертификат и его номер..

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:44 Заголовок сообщения:

Где уверенность, что стандарты S.E.A. требуют обязательной отрытой воды для джуниора? Если вспомнить, к примеру CEDIP (как недавний и запомнившийся), то там детям до окончания обучения и получения карточки по "серебрянной" ступени вообще в открытую воду нельзя...
Чтобы обвинять кого-то в несоблюдении, не мешало бы стандарты привести. Ато исключительно "сам дурак" получается :?
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:44 Заголовок сообщения:

EVG писал(а):
Лана писал(а):(это к вопросу сертификации дайверов "а ля рюс".....уже слышу свист летящего в меня булыжника :wink: :lol: :lol: )
Лана, не то что бы булыжник: а Вы готовы предъявить факт(ы) такой сертификации? ;)
Нет. А Вы? :wink:
(просто все об этом говорят, говорят, говорят...... :lol: :lol: :lol: )

Реалист
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:46 Заголовок сообщения:

ljalja писал(а):Конечно не факт!
Про сертификат меня спросили позже. на что я и ответила...Какой у меня был сертификат и его номер..
Если Вы сами запамятовали, то я Вам напомню Ваши первые слова, после которых и началось бурное обсуждение:
ljalja писал(а):Могу подтвердить, что сертификат Юниор я получила после бассейна. А первыми записями в Локбуке были Черноморские-несуществующие нырялки.
Кстати, коль пошла такая пьянка - кто Вам проштамповал своей инструкторской печатью эти "бутафорские погружения"?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:47 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):Я боюсь, что здесь очень мало народа знает стандарты SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION. Опять же, не факт, что эта ассоциация требует наличие обязательных погружений в открытой воде для первой ступени сертификации. Тем более для Джуниора. Тем более в 1997 году.
Про Юниора SEA, сказать ни чего не могу, но про обычного SEA OWD немного знаю.
В 1995 году, когда я решил что пора обзавестись буржуйской карточкой вдобавок к своей ДОСААФ корочке, я как раз прошел обучение по SEA. Дело происходило в одном из известных клубов (называть не буду, что бы не расширять географию скандала). Открытая вода требовалась. Наша группа ее успешно провела, не смотря на первый выпавший снег. Из группы не смогли пройти открытую воду двое – беременная девушка и девушка-модель, у которой из-за длинных ног образовывался значительный промежуток открытой кожи между ботами и гидрокостюмом. Сгружать обоих в холодную воду не было ни какого резона. Те не менее девушки сертификаты получили.

В последствии из-за близости стандартов и программы обучения SEA благополучно влилось в PADI и когда я получал AOWD я это уже делал в PADI (у инструктора-итальянки).

ljalja
Участник

#91 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:49 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Где уверенность, что стандарты S.E.A. требуют обязательной отрытой воды для джуниора? Если вспомнить, к примеру CEDIP (как недавний и запомнившийся), то там детям до окончания обучения и получения карточки по "серебрянной" ступени вообще в открытую воду нельзя...
Чтобы обвинять кого-то в несоблюдении, не мешало бы стандарты привести. Ато исключительно "сам дурак" получается :?
Я повторяю!!!!!
Я уважаю БЭ. Считаю его отличным инструктором!!!!!
Но зачем регистрировать в локбуке 5 несуществующих дайвов, перед тем, как выдать сертификат???

Hawaga
Участник

#92 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:50 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):Ляля, если Вы будете внимательны, то увидите, что в данной теме речь идет о выдаче сертификатов PADI OWD без открытой воды. Я боюсь, что здесь очень мало народа знает стандарты SCUBAPRO EDUCATIONAL ASSOCIATION. Опять же, не факт, что эта ассоциация требует наличие обязательных погружений в открытой воде для первой ступени сертификации. Тем более для Джуниора. Тем более в 1997 году.
Нет,не совсем так.Я имею в виду выдачу любого сертификата начального уровня без открытой воды.Факт,что в мире не существует обучающей системы,допускающей такого рода сертификацию.Тем более для Джуниора.Тем более в 1997 году.К тому же,если припомнить,там еще упоминался логбук с 4 несуществовавшими погружениями в Черном море,что уже чистой воды подлог.Или даже открытой воды подлог.

EVG
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:53 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
EVG писал(а):
(просто все об этом говорят, говорят, говорят...... :lol: :lol: :lol: )
А коли нет, что вы вкладываете в слова "сертификация "а ля рюс" ? Как учит нас ****, в любой точки мира уровень получаемых знаний одинаков, хоть в США, хоть в России, хоть в Бельгии.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:53 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
EVG писал(а):а Вы готовы предъявить факт(ы) такой сертификации? ;)
О чем и речь... думаю, что ни у кого нет аргументированных доказательств, а посему пора заканчивать это всё. Не весьма приятно смотреть как уважаемого человека пинать пытаются, причем бездоказательно.

Дабы исключить вопросы и сомнения поясню сразу - я не являюсь учеником, или близким другом БЭ, и не имею в данном вопросе никакого личного интереса, я всего лишь чтитаю, что Борис, это не тот человек в профессионализме и компетентности которого имеет смысл сомневаться.

Реалист
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:54 Заголовок сообщения:

Hawaga писал(а):Нет,не совсем так.Я имею в виду выдачу любого сертификата начального уровня без открытой воды.Факт,что в мире не существует обучающей системы,допускающей такого рода сертификацию.Тем более для Джуниора.
Система CEDIP, сертификация "Бронзовый конек" не предусматривает погружений в открытой воде вообще. Сертификация детская. Так что, Павел, далеко не факт! :twisted:

SEAL
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:56 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а): .....
я всего лишь чтитаю, что Борис, это не тот человек в профессионализме и компетентности которого имеет смысл сомневаться.
Это точно! Итак: "Жена Цезаря вне подозрений"... :D

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:57 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а): Не весьма приятно смотреть как уважаемого человека пинать пытаются, причем бездоказательно.
Знаешь, Влад, не смогла смолчать, видя эту перепалку.
Дело все в том, что уважаемого человека "пинает", как ты говоришь, такой же уважаемый человек и не менее уважаемый инструктор дайверского общества!

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 17:58 Заголовок сообщения:

Hawaga писал(а):Факт,что в мире не существует обучающей системы,допускающей такого рода сертификацию.Тем более для Джуниора.
CEDIP.
Как раз для детей.
Насчет других - не интересовался.

ljalja
Участник

#99 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 18:00 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):
ljalja писал(а):Конечно не факт!
Если Вы сами запамятовали, то я Вам напомню Ваши первые слова, после которых и началось бурное обсуждение:
ljalja писал(а):Могу подтвердить, что сертификат Юниор я получила после бассейна. А первыми записями в Локбуке были Черноморские-несуществующие нырялки.
Кстати, коль пошла такая пьянка - кто Вам проштамповал своей инструкторской печатью эти "бутафорские погружения"?
УВАЖАЕМЫЙ РЕАЛИСТ, ПОЛУИТЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!
(благо я дома и локбук рядом!)
7.02.1997 8m 40min Black Sea
8.02.1997 12m 45min Black Sea
9.02.1997 15m 40min Black Sea
10.02.1997 15m 40min Black Sea

BORIS EIDIS/S.E.A. INSTRUCTOR
50113
Dudinca 2-1-41
129337 Moscow Russia
Tel:(095)188-72-43

Navy central sport club
of Russia
125212 Mos. Russ.
tel:095)150-2595

Две печати(см выше)

strish
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 16-12-2004 18:00 Заголовок сообщения:

Народ вы действительно готовы пойти на принцип и требовать фактов?! Захотите ли вы те самые факты, когда их получите?

Закрыто