В будни вечером в Строгино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если есть желание в будни в Строгино нырнуть после работы буду рад компании..)) Есть своя снаряга кроме компрессора. Живу в Кунцево. Буду рад ответу. Алексей.
Можно чего нибудь придумать, телефон в личку кинул.
День добрый!.. Был вчера часиков в 7 вечера. Заход с пляжа рядом с серферами. Удобно, впрочем, как и всегда.. Вода 16 на поверхности, на 5 метрах термоклин, ниже до 8. Видимость метра 3 -4.. Вполне комфортно. Нашел красивый обрывчик, метров с 6 -7 до 12 -13 практически отвесная стенка с красивой фактурой..))
Много дохлых раков на дне, что не радует(((..
Вообщем 80 минут удовольствия в парении...))) очень помогает расслабиться после работы..
Много дохлых раков на дне, что не радует(((..
Вообщем 80 минут удовольствия в парении...))) очень помогает расслабиться после работы..
-
- Участник
Вот по телеку сказали, что в Строгино "купаться нельзя"..... Дохлых раков действительно много на грунде... Но ныряли в бухте Живописной.... А "красивый обрывчик" как найти????
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
В Москве-реке купаться действительно не разрешено властями, поскольку нет оборудованных мест, не обследовано и не почищено дно и береговая линия и тп и тд.WaterProof писал(а):Вот по телеку сказали, что в Строгино "купаться нельзя"..... Дохлых раков действительно много на грунде... Но ныряли в бухте Живописной.... А "красивый обрывчик" как найти????
Но народ купается. Даже после водосброса станции аэрации в курьяново.

Доброго дня или вечера..)))! Купаться официально запрещено. но весь берег заполнен купающимися. Никакой грязи в воде не плавает. Что касается чистоты воды, то наличие на дне пресноводных губок, видел своими глазами, говорит о ее чистоте.
Ощущение от воды гораздо приятнее чем в Спас-Каменском карьере, видимость лучше итд.
Что касается обрывчика, то найти очень просто. Едучи от Строгино в сторону моста поворачиваете на первый сьезд с дороги. Там стояночка. Пляж начинается в 50 метрах. Это получается справа от серферов и ресторанов. Метров 70 - 80 от начала пляжа если двигаться вдоль склона, оставляя его справа, увидете его..)) Сначала лодку затопленную..))
Удачи!
ps мчс ники , патрулирующие на катере относятся к купающимся вполне спокойно..))
Ощущение от воды гораздо приятнее чем в Спас-Каменском карьере, видимость лучше итд.
Что касается обрывчика, то найти очень просто. Едучи от Строгино в сторону моста поворачиваете на первый сьезд с дороги. Там стояночка. Пляж начинается в 50 метрах. Это получается справа от серферов и ресторанов. Метров 70 - 80 от начала пляжа если двигаться вдоль склона, оставляя его справа, увидете его..)) Сначала лодку затопленную..))
Удачи!
ps мчс ники , патрулирующие на катере относятся к купающимся вполне спокойно..))
Доброго дня!..)) В субботу состоялось очередное посещение Строгинской поймы.. Заход от забора ( если ехать в сторону моста от Строгино, после палаток..)) Место не очень понравилось. Много травы, долго 2 - 4 метра, муть над термоклином. Дальше 10 -12, прозрачность до 4 -5 метров, 8 - 12 градусов..)) Много мелкой рыбки в травке..
Часок поплавать можно, но не лучшее место для захода в воду..))
Часок поплавать можно, но не лучшее место для захода в воду..))
-
- Участник
С права от дебаркадера прямо перед забором... Только чуток маленькая пригорочка перед водой.... А так, ничего.... А в какое время ныряете???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят, а удастся там где-нибудь машину с компрессором ставить, чтоб не у дороги и чтоб потрещать можно было ?
Тогда я б подогнал вам компрессор (вот такой viewtopic.php?t=44543). Да и сам понырял, если время останется.
Тогда я б подогнал вам компрессор (вот такой viewtopic.php?t=44543). Да и сам понырял, если время останется.
Добрый день..)) идея нырять в будни после работы успешно продолжает жить..)) Вчера состоялся очередной заныр..)) Ничего особенного или выдающегося, но полнота ощущения от парения в воде и возможности расслабиться после работы.. Плюс приятное обшение ( Спасибо Евгению за компанию..))
Машину поставить можно, и в разных местах. И на обочине и на маленькой стояночке, выбор велик..)))
Будем рады компании единомышленников...))) Присоединяйтесь..)))
Машину поставить можно, и в разных местах. И на обочине и на маленькой стояночке, выбор велик..)))
Будем рады компании единомышленников...))) Присоединяйтесь..)))
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я про место для машины спросил, потому что в ней - будет стоять компрессор, который не вытаскивается. А забивка на обочине трассы - это неправильно. Правда, если ветер в нужную сторону...в общем надо по месту смотреть.
Сегодня поедет кто нырять и когда ?
Сегодня поедет кто нырять и когда ?
Привет! Ребят, хочу понырять в Строгино в эти выходные, но у меня нет баллона. Буду рад хорошей компании.
Один, в личке оставил информацию. 

-
- Участник
Я б с превеликим удовольствием в будни.... Токмо место обитания - "Домодедовская" до 18:00..... По МКАД как раз к полуночи доеду... Вот, ежели, заранее сговориться... Чтобы, так сказать, любимое и дражайшее руководство благословило.... Ы-Ы-Ы!!! Как раз сие руководство на OWD обучается........