Виртуальная - да приостановится. Иногда это даже полезно, а иногда некстати.Max писал(а):Писец, как дети, честное слово. Или что, от того что забанят жизнь остановится? или что? Ну не смешите меня
Свободу Юрию Деточкину, Анжеле Девис и Леонарду Пелтиеру!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
глупость и заблуждениеВладимир Псуненко писал(а):Виртуальная - да приостановится. Иногда это даже полезно, а иногда некстати.Max писал(а):Писец, как дети, честное слово. Или что, от того что забанят жизнь остановится? или что? Ну не смешите меня
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Останется неприятный осадок. Как в анекдоте с ложками. Суждения о какой-то анонимности или исключительных особенностях виртуального общения не верны. Это точно такое же общение, как и, например, по телефону или на палубе корабля.Max писал(а):Или что, от того что забанят жизнь остановится? или что?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Дайверский мир - большой, конечно. Но не чрезмерно. Все друг друга знают. Лично я не хотел бы жить с клеймом контрацептива. Впрочем - каждый делает свой выбор.
ВК, +1.
ВК, +1.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Трех дайверов ПОЖИЗНЕННО лишили доступа на самый массовый русскоязычный дайверский ресурс. Теперь они НИКОГДА не смогут:
- задавать интересующие их вопросы
- отвечать на вопросы других участников форума
- участвовать в обсуждениях
- размещать объявления
- выражать соболезнования, в конце концов
Очевидно, что инкриминированные им нарушения - только формальный повод. Подлинным основанием бана является личная неприязнь ко всем троим как минимум двух модераторов, т.е. большинства модераторского корпуса. Ни один из участников форума о подобном решении не просил.
Таким образом, создан прецедент гражданской казни любого из участников форума, который не понравится двум и более модераторам.
(прошу заметить, я не обсуждаю действия модераторов, не выражаю своего к ним отношения, я просто констатирую то, что произошло).
То Псуненко
Володя, ты гандон.
- размещать объявления
Очевидно, что инкриминированные им нарушения - только формальный повод. Подлинным основанием бана является личная неприязнь ко всем троим как минимум двух модераторов, т.е. большинства модераторского корпуса. Ни один из участников форума о подобном решении не просил.
Таким образом, создан прецедент гражданской казни любого из участников форума, который не понравится двум и более модераторам.
(прошу заметить, я не обсуждаю действия модераторов, не выражаю своего к ним отношения, я просто констатирую то, что произошло).
То Псуненко
Володя, ты гандон.
ты думаешь что это волнует "неизвестных отцов"? что то у меня такое чуство что им фиолетово этоgumanoid писал(а):Дайверский мир - большой, конечно. Но не чрезмерно. Все друг друга знают. Лично я не хотел бы жить с клеймом контрацептива. Впрочем - каждый делает свой выбор.
Абстрактно. А собственно откуда взялась такая форма наказания, как "бан навечно"?Helga писал(а): Очевидно, что инкриминированные им нарушения - только формальный повод. Подлинным основанием бана является личная неприязнь ко всем троим как минимум двух модераторов, т.е. большинства модераторского корпуса. Ни один из участников форума о подобном решении не просил.
Конкретно. То что в решении превалировали личностные мотивы по всем трём персоналиям - очевидно. Так же, как и очевидно предвзятость в выборе решения. Нафлудили люди - тема зачищается, а не закрывается (а собственно кто такой г-н Феникс, что бы ЛИЧНО выносить решение о закрытии тем, которые не содержат ничего, противоречащего правилам?), нафлудившие отправляются в бан на 1,3, 10 дней, ну на две недели...
Я бы использовал более политкорректное слово "контрацептив".Helga писал(а): То Псуненко
Володя, ты гандон.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Контрацептив - это кондом. Гандон это личностная характеристика, к контролю деторождаемости отношения не имеетCrazzzy писал(а):Я бы использовал более политкорректное слово "контрацептив".Helga писал(а): То Псуненко
Володя, ты гандон.
Насколько я знаю, "неизвестные отцы" довольно сильно нервничали, когда вслед за Зверями появилась Планета. Если с тетиса и дальше будет уходить больше интересных людей, то тетис медленно, но верно, будет стухать.Max писал(а):
ты думаешь что это волнует "неизвестных отцов"? что то у меня такое чуство что им фиолетово это
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
В данном конкретном случае, это политкорректная литературная метафораHelga писал(а):
Контрацептив - это кондом.

так он давно уже в таком состоянии, и вроде это уже не секретCrazzzy писал(а): Если с тетиса и дальше будет уходить больше интересных людей, то тетис медленно, но верно, будет стухать.
да и изначально помнится когда был разговор о "личной карающей руке персонажей носящих звание модераторов" говорили же что это приведет именно к такому итогу, что все будет тухнуть
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Глупости изволите писать.Helga писал(а):Теперь они НИКОГДА не смогут:
- размещать объявления
Дайверы спокойненько регистрируют новые профайлы (блокировка по айпишнику обходится в два счета), прекращают заниматься на форуме тем, чем занимались до этого (с выше приведенным списком никак не связанно) и получают возможность:
А то, что кто-то кому-то не понравился - тема совершенно отдельного разговора.Helga писал(а):- задавать интересующие их вопросы
- размещать объявления
Тухлятина может пройти только с притоком "свежей крови", но его почти нет. Когда новечки задают вопросы, сторожилы их бодро и с искоркой в глазах посылают в архивы, а то и еще дальше за горизонт. Поэтому я на момент регистрации уже был уверен, что зайду, как говорится "просто поболтать" ибо на многие вопросы нашел ответы, когда просто читал тетис в течение года. Да это и понятно, ибо все уже "перетерто" и "завалено фикалиями", новых тем нет, Мухин затаился. Старых участников банят, тем самым уменьшая кол-во посетителей. Вот оно и болото уже с тиной и ряской. Это неизбежный финал, а финал, к сожалению уже показался из-за угла. И "неизвестным отцам" есть над чем крепко подумать.Max писал(а):
так он давно уже в таком состоянии, и вроде это уже не секрет
да и изначально помнится когда был разговор о "личной карающей руке персонажей носящих звание модераторов" говорили же что это приведет именно к такому итогу, что все будет тухнуть
Да, вот еще что, пошумим сдесь, но шумом ничего не добьемся, так опять ни о чем поговорим и через месяц-другой эта ситуация сотрется в памяти большинсва участников.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
P.S. Если кто-то не увидел сарказма в этом моем посте. Это его личные половые трудности.
думается что потому, что эти люди сюда перестанут приходить и найдут себе другое место для общенияБуй писал(а):Да, вот еще что, пошумим сдесь, но шумом ничего не добьемся, так опять ни о чем поговорим и через месяц-другой эта ситуация сотрется в памяти большинсва участников.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Это да.Буй писал(а):Тухлятина может пройти только с притоком "свежей крови", но его почти нет. Когда новечки задают вопросы, сторожилы их бодро и с искоркой в глазах посылают в архивы, а то и еще дальше за горизонт. Поэтому я на момент регистрации уже был уверен, что зайду, как говорится "просто поболтать" ибо на многие вопросы нашел ответы, когда просто читал тетис в течение года. Да это и понятно, ибо все уже "перетерто" и "завалено фикалиями", новых тем нет, Мухин затаился. Старых участников банят, тем самым уменьшая кол-во посетителей. Вот оно и болото уже с тиной и ряской. Это неизбежный финал, а финал, к сожалению уже показался из-за угла. И "неизвестным отцам" есть над чем крепко подумать.
Да, вот еще что, пошумим сдесь, но шумом ничего не добьемся, так опять ни о чем поговорим и через месяц-другой эта ситуация сотрется в памяти большинсва участников.
Все уже известно, что неизвестно выясняется двумя-тремя ссылками.
Остается что? Флймить и ругаться друг с другом. С переносом виртальных мордобитй в реальную жизнь. А что, дайверы -- это такие же люди и ничто человеческое им не чуждо.

Новые форумы -- они интересны пока новые и пока есть новые интересные темы.
Далее будет все то же самое.
Лично мне известно несколько форумов, в которых пасется стайка персонажей, числом эдак меньше десятка, где давно нет ничего нового, где идет вялотекущий обмен любезностями между участниками со статусом "модератор","администратор","команда сайта","ведущий раздела", где пяток новых пользователей задает вопросы, на которых либо нет ответа, либо ссылка в старые треды. А начиналось все очень бурно и многообещающе...

Ничего не произойдёт, не изменится. Всё будет как и раньше. Взамен забаненых персонажей придут другие, и всё повторится вновь.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Отличный ответ. Т.е. решение вынесено не в отношении участников форума, а в отношении их ников? При чем здесь всякие мошеннические способы обойти блокировку по айпишнику?Владимир Псуненко писал(а):...
Приговор, вынесенный по причине личной неприязни, является незаконным независимо от того, виновен осужденный или нет.
Порадоваться беззаконию и несправедливости по причине личной неприязни к осужденному может только гандон. Иронизировать или упражняться в сарказме на эту тему может неумный гандон.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо доказательства приводить, что это агенты ФБР невзлюбили Анжелу Дэвис и подбросили ей оружие из которго был убит полицейский, что Леонард Пелтиер не терррист, а борец за права краснокожихъ, что он отказался подчиниться судье, за чт и был посажен.Helga писал(а): Приговор, вынесенный по причине личной неприязни, является незаконным независимо от того, виновен осужденный или нет.
А просто писать, что власти решили убрать неугодных -- это может каждый правозащитник.
И вообще.
Последний раз редактировалось ico 30-07-2009 13:43, всего редактировалось 1 раз.