Вернуть Иночкина в лагерь!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Коллеги, выразите нажатием кнопки ваше мнение по сложившейся ситуации.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот здесь я проголосую за пункт 2
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Которого из Дыниных? 

Хатуль Мадан
Который забанил, того, видимо, и касается. Чего тут думать?ReedCat писал(а):Которого из Дыниных? :)
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
нет 3 его пункта - не возвращать.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Этот пункт уже содержится решении администрации п/л.Abirvalg писал(а):нет 3 его пункта - не возвращать.
ну так не стоит уподобляться администрации в обрезании выбора..Эльдар А. писал(а):Этот пункт уже содержится решении администрации п/л.Abirvalg писал(а):нет 3 его пункта - не возвращать.
Я так понял, что имел место "Совет в Филях" по этой проблеме.BK писал(а):Который забанил, того, видимо, и касается. Чего тут думать?ReedCat писал(а):Которого из Дыниных?
Собственно вопрос был о том, относится ли опрос ко всем участника "Совета" или только к тому, кто выступает в качестве "пресс-аттаще" этого "Совета"?
Хатуль Мадан
Это точно...Abirvalg писал(а):ну так не стоит уподобляться администрации в обрезании выбора..Эльдар А. писал(а):Этот пункт уже содержится решении администрации п/л.Abirvalg писал(а):нет 3 его пункта - не возвращать.
Опрос не содержит минимум двух обязательных на сегодняшний день опций: "Этот опрос сосёт" и "А пописят?"

Хатуль Мадан
не раскрыта тема сисек))) 

Всех отстранять всё равно нельзя. Кто-то должен и работать, иначе никакого терпения не хватит читать сообщения спам-ботов.ReedCat писал(а):Собственно вопрос был о том, относится ли опрос ко всем участника "Совета" или только к тому, кто выступает в качестве "пресс-аттаще" этого "Совета"?
Предлагаю 3-ий пункт:Эльдар А. писал(а):Этот пункт уже содержится решении администрации п/л.Abirvalg писал(а):нет 3 его пункта - не возвращать.
Иночкина не возвращать, тов. Дынина от работы с детьми отстранить навечно.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Звонок в дверь. Мальчик-пионер открывает, за дверью стоит женщина:
- Скажите, а это вы спасли моего маленького Абрашу, который вчера провалился под лед?
- Да.
- Скажите, а где же его вязаная шапочка?
- Скажите, а это вы спасли моего маленького Абрашу, который вчера провалился под лед?
- Да.
- Скажите, а где же его вязаная шапочка?
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
"— Товарищи! Я же хотел как лучше! Чтоб дети вес набирали… Чтоб дисциплина была… Как же так, товарищи… " Из к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход поспрещен".Crazzzy писал(а):тов. Дынина от работы с детьми отстранить навечно.
"Пионеры, а мучаете птицу! "Crazzzy писал(а):, тов. Дынина от работы с детьми отстранить навечно.
Из к/ф "Добро пожаловать, или посторонним вход поспрещен".
Эльдар А. писал(а):"Пионеры, а мучаете птицу! "Crazzzy писал(а):, тов. Дынина от работы с детьми отстранить навечно.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
То есть предлагается трахнуть того, кто под руку попадется...BK писал(а):Всех отстранять всё равно нельзя. Кто-то должен и работать, .ReedCat писал(а):Собственно вопрос был о том, относится ли опрос ко всем участника "Совета" или только к тому, кто выступает в качестве "пресс-аттаще" этого "Совета"?
Например, этого курица мужеска полу...

Произвол, однако...
Ничем IMHO не лучше того, против которого манифестация...

YMMV впрочем
Хатуль Мадан
Если часть участников считает, что бессрочный бан - это ничего особенного, то уж всего лишь отсранение от работы с детьми - точно ничего особенного.ReedCat писал(а):Произвол, однако...
А вообще есть и простой бескровный метод. Достаточно любому из полицейских по-тихому выпустить бандитов на свободу, стереть, как сообщение об аресте троицы злоумышленников, так все обсуждения, и сказать, что ничего не было. Я не против, но я за них это сделать не могу.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Фигня какая-то. Двое покрывали форум гомосякими смехуечками долгое время. Один всего раз не в том разделе создал тему, но имел "нежные" взаимоотношения с модератором.
В итоге, забанили всех разом, да еще и единым списком.
Вроде нельзя про модераторов сказать что они идиоты... Напрашивается вывод, что бан был произведен (вернее оформлен) таки одним единственным лицом и в состоянии афекта...
Пойду посмотрю объяснения этого лица на Зверях, может там что-то новое подчерпну...
В итоге, забанили всех разом, да еще и единым списком.
Вроде нельзя про модераторов сказать что они идиоты... Напрашивается вывод, что бан был произведен (вернее оформлен) таки одним единственным лицом и в состоянии афекта...
Пойду посмотрю объяснения этого лица на Зверях, может там что-то новое подчерпну...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Володя, не уподобляйся Эйдису...
У него это все-таки поэлегантнее получается
Во всяком случае смешнее, а не тошнотворнее.
У него это все-таки поэлегантнее получается

Хатуль Мадан