Поехали в Хургаду в сентябре
Друзья, все кто собирается в Хургаду в ближайшее время оставляйте информацию здесь. Можем объединиться и вместе понырять. Или пишите в личку.
Вместе, как ни крути, веселее и спокойнее
Заранее спасибо.
Вместе, как ни крути, веселее и спокойнее
Заранее спасибо.
Вопрос,когда рулишь,с кем нырять собираешься?
И ещё,в какой отель поедешь,сам я уже запутался,как выбрать,башка кругом.
И ещё,в какой отель поедешь,сам я уже запутался,как выбрать,башка кругом.
Еду в конце августа - начале сентября, дайвцентр: http://www.topdivers.eu/RU, корабль стоит в Титаник Бич. Погружался с этой командой ни раз, доверяю пока только им. Сам останавливаюсь всегда в SEAGULL или ROMA.
А чем Sea Gull нравиться,я читал поганые отзывы,что-то не хочется в помойке останавливаться или это просто треп,типа "черного PR"?
А чем Sea Gull нравиться,я читал поганые отзывы,что-то не хочется в помойке останавливаться или это просто треп,типа "черного PR"?
Нормальный отель. Можно спокойно ехать. А Рому бы не советовал. Из средней шкалы посоветовал бы еще Миномарк.Воробей писал(а):А чем Sea Gull нравиться,я читал поганые отзывы...
П.С. Если на аватарке действительно Ваше фото, то можно ехать спокойно вообще в любой отель. Уверен,проблем не будет ни где!

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
В "Си Галле" - охрана "шмонает" все сумки на входе, не дай бог бутылку минералки с магазина пронесете, а не в отеле купите...
"Рома" - хоть и гадюшник, но более "демократичный"...

Best regards, Valery
Сейчас в Сеа Галле тоже не шмонают. Особо ретивых повыгонялиvalery писал(а):В "Си Галле" - охрана "шмонает" все сумки на входе, не дай бог бутылку минералки с магазина пронесете, а не в отеле купите...![]()

Но большая хорошая территория,даже две (старая и новая), хорошее и разнообразное питание и т.д.
А Рома - это все же только ИМХО для "чистых" дайверов, что бы только было где переночевать и что то сьесть, т.к. основная еда на боте

Миномарк ИМХО золотая середина. Небольшой,уютный,первая линия,нормальное питание,чистый,цена нормальная. Ну и шмона на входе там никогда не было.
На счет аватара,это же маленькая шутка,а вообще,я белый и пушистый,просто проблем и дома хватает,не хотелось бы получать их на отдыхе,да ещё и за свои деньги,я не идеализирую египтян,как-никак 5 лет уже езжу,но приемлимые условия хотелось бы,просто Жасмин и т.д.,уж больно далековато,надоело на тачке ездить каждое утро,один раз мы все-таки пальму "поцеловали",в итоге ей хоть бы хны,а бампер в щепки,причем он ещё и деньги хотел за проезд.Вот поэтому и рассматриваю что=то в центре,как раз в районе Sea Gulla и т.д.
А для "чистых" дайверов я бы советовал Зак. Считается 2*, но для дайвинга самое то! Серьезно!valery писал(а):Уговорили... Приеду в "Миномарк"....
Воробей писал(а):На счет аватара,это же маленькая шутка,а вообще,я белый и пушистый,.................Вот поэтому и рассматриваю что=то в центре,как раз в районе Sea Gulla и т.д.

Тогда присмотритесь к Миномарку. Это метров 200 левее Сиа Галла (если стоять лицом к морю).
Еще неплохой альтернативой SeaGull`у является Marlin Inn. Чуть подальше от центра, но поспокойнее. Sea Gull всем хорош, то там уж очень большая "плотность населения". Если в сезон все номера забиты, то в гостинице и на пляже не протолкнешься. По деньгам стоит так же.
Из отелей на второй линии ИМХО весьма неплох Аида Верди. Хорошие номера.
Из трешек жил в Hor Palace в 2003. Трешка как трешка, но с хорошим пляжем с небольшим рифом.
Из отелей на второй линии ИМХО весьма неплох Аида Верди. Хорошие номера.
Из трешек жил в Hor Palace в 2003. Трешка как трешка, но с хорошим пляжем с небольшим рифом.
А рублёвую, как говорится, 5-ку AI кто-нить может посоветовать? С хорошим песчаным пляжем, кормёжкой, номерами о двух кроватях, чтоб не слушать по ночам принудительно дискотэку по соседству, и поближе к Садко? Наличия бурной цивилизации не требуется.
RTGA #000 036
Интерконтиненталь. Там все именно так, как Вы написали.Алекс1954 писал(а):А рублёвую, как говорится, 5-ку AI кто-нить может посоветовать? С хорошим песчаным пляжем, кормёжкой, номерами о двух кроватях, чтоб не слушать по ночам принудительно дискотэку по соседству, и поближе к Садко? Наличия бурной цивилизации не требуется.
От Садко далековато, так что не пойдет!Эльдар А. писал(а):Интерконтиненталь. Там все именно так, как Вы написали.Алекс1954 писал(а):... и поближе к Садко? .

А его продают на all?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мариотт, наверно...
5* на all ближе к "Cадко" действительно сомнительные.. что Си Галл что Санрайс Холидейс.. у многих ТО они 4* числятся..
лучше посмотреть редсишную Сиву Гранд Бич, он хоть и числится 4*, но даст фору многим 5*
Конечно!дервиш писал(а):А его продают на all?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мариотт, наверно...
А про Интерконтиненталь и его близость к Садко - это конечно же была шутка. Не так уж он далеко. Наверно разница с Мариоттом минут аж в 7 на машине.