Ikelite - влезает тоже в фоторюкзаки. Только потолще следует выбирать. Надо, конечно, сначала бокс купить, а потом с ним примерять выбранные модели, чтоб промашки не вышлоPaul Siberdt писал(а):Недавно был свидетелем презентации, как в стандартный Lowepro-шный рюкзачину влезает полный комплект зеркального станка под руководством Sea&Sea. Все смотрелось очень аккуратно и компактно.
Возможно ли проделать подобное с более жырным и толстым Ikelite?
Сам проверить не могу, поскольку бокса еще нет, а вот рюкзак взять уже хочется.![]()

Я одно время носил Ikelite в стареньком безымянном рюкзаке за спиной, потом носил в сумке KATA с толстыми уплотнителями, через плечо. В сумке, приемлемо было для перелетов (в разобранном виде комплект), но главное - на местности комплект помещался в сборе в этой же сумке и так я его носил на судно и там держал между дайвами во избежание повреждений.
Но летать или ездить - мне всеж удобней с рюкзаком за спиной. На этом в итоге остановился

Сейчас свое оборудование вот так перевожу:
http://foto.mail.ru/mail/irbis98/19/63.html
В фоторюкзаке Vanguard у меня обычно все что касается фото (и подводного и наземного) и ноутбук тоже в его внешнем плоском кармане. Фоторюкзак за спиной ношу, как ручную кладь его беру всегда в салон. В багаж сдаю только армы, - в чемодане.
Весит фоторюкзак - 25 кг. Это и есть обычно мой перевес. Но поскольку он весь в одном рюкзаке, - с ним удобно бороться (известным нам способом