Чувствую,многие недопонимают....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 22:05 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...К дайвигу это все как бы отношения не имеет...
Навеяло. Анек хороший вспомнил:

...
- "И говорит мне Золотая Рыбка: Выполню три твоих желания!"
- "А ты?"
- "А я ей говорю: желание-то у меня одно, но можно три раза?"
- "А она?"
- "А она... Сделала!!!"
- "И как тебе?"
- "Да... Хммм.. Да фигня! Да и что же с неё требовать-то? Рыба всё-таки..." :wink:

SVD
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 22:14 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):как это назвал СВД,так и не решившийся поднять забрало своего рыцарского шлема
Уважаемый Борис Анатольевич! По поводу шлемов и лиц под ними я уже высказал свою точку зрения в этой ветке форума.
Повторю еще раз, если кто-то из участников форума считает, что я задел его как личность, а не просто оспорил его позицию, дабы не зашумлять пространство форума - пишите в личку.

В этом мире нет ни хорошего, ни плохого. Есть факты, и есть наше личное, индивидуальное отношение к ним.

Притча:
Сухогруз в дальнем плавании. Боцман вторую неделю с утра пьян до невменяемости. Капитан, окончательно выйдя из себя, записывает в судовой журнал: "...надцатого мая 19.. года боцман появился на палубе пьяным"
На следующее утро, боцман, ранехонько встает, и делает запись в судовом журнале: "...надцатого мая 19.. года капитан появился на палубе трезвым"
И оба написали чистую правду :D

С уважением ко всем участникам,
SVD
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#63 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 22:17 Заголовок сообщения:

а теперь необходимо чтоб достаточно 2х участников попросили KWAKa закрыть тему ибо по их мнению она скатилась куданибудьнетуда, и по многочисленным просьбам участников ее почикают.
Ну и впрочем чтоб не отставать от других метаучастников...
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/aikido.shtml

Leo
Участник

#64 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 23:09 Заголовок сообщения:

Может KWAK ещё одну голосовалку сделает на тему Обязательно ли Ф.И.О, квалификацию и др. в профайл забивать? Как проголосовали так и надо сделать. Кому не понравится пусть уходит. Недовольные могут свой форум сделать.

Hawaga
Участник

#65 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 23:11 Заголовок сообщения:

Говорил же- не надо ничего обсуждать...Не получится ничего хорошего...Одно только уточнение.Многие почему-то меня называют юношей....Очень приятное для меня,но все же заблуждение.С другой стороны,старым пердуном тоже еще пока никто не называл,мне 39 лет,зовут меня Павел Николаевич Юдин,родился 5-го апреля,то-есть-Баран,бля,работаю в д.ц Дайв Африка,город Шарм Зль Шейх.Работаю ИНСТРУКТОРОМ,"директор русского департамента"-это шутка,дорогой Океан.Никакого русского департамента в Дайв Африке просто нет,как впрочем и любого другого.В Египте работаю около трех с половиной лет.До этого работал на Мальте и в России,в городе Санкт-Петербург.Я сценарист,постановщик и исполнитель в одном лице-просто я очень талантливый."Весь мир театр,только труппа очень хреновая".И еще мне очень жаль,что никто(или почти никто) так и не понял,что я просто воспользовался правом каждого честного человека встать и сказать обманщику и лицемеру:"Вы,сударь,обманщик и лицемер!".Многим трудно это понять,гораздо проще начать искать скрытые пружины,секретные заговоры,массированные атаки...Так уж мозги работают сейчас,не знаю почему...Этой беде можно помочь.Попробуйте как-нибудь сами.У всех у вас много таких знакомых(и незнакомых),на вид вполне приличных людей.Увидите- сразу становится легче,честное слово....Хотя на самом деле ничего не изменилось...

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 23:23 Заголовок сообщения:

Hawaga писал(а):И еще мне очень жаль,что никто(или почти никто) так и не понял,что я просто воспользовался правом каждого честного человека встать и сказать обманщику и лицемеру:"Вы,сударь,обманщик и лицемер!".Многим трудно это понять,гораздо проще начать искать скрытые пружины,секретные заговоры,массированные атаки...Так уж мозги работают сейчас,не знаю почему...Этой беде можно помочь.Попробуйте как-нибудь сами.У всех у вас много таких знакомых(и незнакомых),на вид вполне приличных людей.Увидите- сразу становится легче,честное слово....Хотя на самом деле ничего не изменилось...
Павел, Вы так и не прокомментировали ту цитату, что я привела в начале темы....... :roll: И, в свете всего вышесказанного, получив ТАКИХ "бассейновых" ОВД от....., Вы выйдете на форум, чтобы Вам полегчало? :roll:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 23:25 Заголовок сообщения:

2 PahanV
Если вы внимательно просмотрите закрытые темы. То они закрываются по просьбе человека который создал эту дискуссию. Как говорится я ее породил я ее и прибью. Новые движки позволяют автоматом давать это право. Здесь нет. Вот и приходится в ручную это делать.
Странно что вы как модератор этого не знаете и как видно никогда не применяли. Знаете, пользователям это нравится. Проверено на 3 форумах.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#68 Сообщение Добавлено: 18-12-2004 23:27 Заголовок сообщения:

Есть такое выражение:прилип,как банный лист к зад....це!
Все,ухожу отсюда! Уже просто тошнит!
Б.Э.

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 00:00 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):...закрываются по просьбе человека который создал эту дискуссию...
А своей властью закрыть небось можно? Ведь все всё уже высказали! В русском языке ещё очень много слов, но их дальнейшее высказывание обоими сторонами, и сочуствующими, сути уже не изменит. Имхо...

Hawaga
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 00:00 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть такое выражение:прилип,как банный лист к зад....це!
Все,ухожу отсюда! Уже просто тошнит!
Б.Э.

Несомненно тошнит,Борис Анатольевич.Так и должно работать!Я же для Вас как марганцовка с пургеном и клизма с патефонными иголочками-неприятно,но пробирает хорошо.Чувствуете себя посвежевшим,правда? Ну и славно!
А если только меня и ждут,чтобы закрыть тему,то простите,что я так с этим задержался.Вот.Закрывайте на хрен-плетью обуха не перешибешь.До встречи на просторах мирового океана!

Реалист
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 00:01 Заголовок сообщения:

Нет, ребята, Вы как хотите, возможно, Павел говорит и правильные с точки зрения мануала ПАДИ вещи, но то, с каким фанатизмом он плодит новые темы притом, что он якобы "не хочет обсуждать" - это уже какой-то мазохизм. Позволю себе процитировать Жванекого: "Тебе пахнет? Отойди - пахнуть не будет!"
А тон, который использует Павел и матерная лексика, на мой взгляд, вообще не приемлемы для интеллигентного человека. Мат оправдан, если Вы даете задание рабочим на стройке или солдатам на марш-броске, но уж никак не в общении с людьми, большинство из которых тебе не знакомы. Для меня это означает только одно - человек изначально относится без уважения ко всем собеседникам.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 00:03 Заголовок сообщения:

Уважаемый Hawaga Вам то хоть легче стало?

Если да, то я честное слово рад за вас.

И один вопрос.
Где Вы были когда я материал про Египет собирал пол года назад?
Из народа сведения клещами тянул. А там оказывается нашего народа уже как грязи! Но почему - то молчали все. Интересно почему?

Тролль
Участник
Контактная информация:

#73 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 03:03 Заголовок сообщения:

PahanV писал(а):а теперь необходимо чтоб достаточно 2х участников попросили KWAKa закрыть тему ибо по их мнению она скатилась куданибудьнетуда, и по многочисленным просьбам участников ее почикают.
Ну и впрочем чтоб не отставать от других метаучастников...
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/aikido.shtml
Иэх, мне прям по больному... :)
--- Тролль
PADI RESCUE 0409U14352, TDI ER 122212

Hawaga
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 03:20 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Уважаемый Hawaga Вам то хоть легче стало?

Если да, то я честное слово рад за вас.

И один вопрос.
Где Вы были когда я материал про Египет собирал пол года назад?
Из народа сведения клещами тянул. А там оказывается нашего народа уже как грязи! Но почему - то молчали все. Интересно почему?
Да,немного полегче стало.Опять вынужден просить извинений,я очень горячусь.На е-мейл и в личку многие пишут:"Павел,ты ли это?".А я и сам уже не понимаю,я ли это.
А полгода назад я про этот форум и не знал.Я же Hawaga все-таки,как ние крути.А что интересно про Египет?А еще мне говорят.что тут про меня писали хорошие вещи..."Спасибо,не ожидал..."

SeaFox
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 08:45 Заголовок сообщения:

Снимаю шляпу! Достойный ответ!
Это оно конечно, ежели как что... Не то, что во что если, а нечто иное - вроде как вообще...

KYLE
Новичок

#76 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 11:23 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):Я не аноним, но я уйду. По причине того, что в сети живу под ником. Это первое.
Второе. Получается, что и новому человеку, заглянувшему на форум с каким-либо вопросом о своем обучении, никогда не узнать правды...
Сумбур какой-то, но накипело...
:rulez1:
Желающий странного...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#77 Сообщение Добавлено: 19-12-2004 12:55 Заголовок сообщения:

Здравствуйте уважаемый Hawaga.
Где –то пол года назад я проводил инет исследование с целью выяснить что надо для наиболее безболезненного переезда в Египет и устройства там на работу гидои и/или инструктором. Это исследование вы можете прочитать здесь.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php ... sc&start=0

Как вы видите в нем приняли участие люди который работали там только аккордно (Как говорят Навигаторы «Творческая командировка») или находились по туристической визе. Все дайв профессионалы плотно проживающие в Египте почему-то отмалчивались. Хотя как выяснилось при последующих опросах пост советского народа в Египте просто валом. Поэтому я прошу вас внимательно прочитать это исследование и сделать критические замечания. Если не сложно не здесь а в указанном выше топике.

Вот здесь лежит развитие моего первого исследования. Это опрос как искать собственно работу в Египте.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=4676

Тоже прошу внимательно прочитать и внести критические замечания.

Заранее большое спасибо. Жду вашей критики и ваши мысли по указанным выше топикам.

Paul_S
Главный Изувер

#78 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 11:33 Заголовок сообщения:

ocean писал:
Доказательством могут служить те медали, которые российские спортсмены заработали.
Кхе кхе... Извините , в любительском рекреационном дайвинге начали давать медали ????!!!!!
По Поводу всего остального...
Затея с именами-фамилиями- номерами сертификатов-фото - полный бред... Извините , люди ЭТО СЕТЬ! Она живет немного под другим законам, чем паспортные столы... Здесь твой Ник - и есть твое имя ... Если кому-то для самоактулизации и рекламы сюда хочется перенести свои настоящие имя и регалии - почему бы и нет ??? Но делать это обязательным - глупо и не имеет смысла! При желании можно составить очень даже поучительную подборку из высказываний некоторых "Профи", причем с полными координатами и регалиями, от которыхь волосы дыбом встают!!!
Мне например за свой Ник не стыдно, потому что независисмо от того, как я представлялся, полностью или только Ником , я думал о том , что говорю и как это коснется других людей !

sea-cat
Участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 20-12-2004 12:13 Заголовок сообщения: Чувствую,многие недопонимают....

1. НИКАКИХ НИКОВ
2. Ф.И.О
3. КВАЛИФИКАЦИЯ
4. ГОРОД, СТРАНА
5. ВОЗРАСТ
6. Фото

Вобщем как в милиции или в банке
читала и не удержалась:
Мы ж не в милиции и не в банке!!!!!
Ф.И.О ничего не изменят и тоже могут быть не настоящими как и номера сертификатов, а если и будут настоящими, то мало кому чего скажут (не все тут личности легендарные) Думаю за умных людей всё скажут их слова в первую очередь. Кому надо, тот и так себя и свой уровень не скрывает,
а про фото вообще промолчу... есть масса сайтов где можно свои фото размещать, если очень хочеться
А если такие правила сделать, то сколько народу сбежит и новые фиг не зайдут, а "рояли в кустах" всё равно будут... всякие Вася Пупкин с номером 322-223... обучался там-то, шагнул в воду не стой ноги и понеслось......

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#80 Сообщение Добавлено: 24-12-2004 23:09 Заголовок сообщения:

психология, господа, психология... мы выбираем имена, с которыми мы себя более-менее ассоциируем... мы играем в игры всю свою жизнь... (привет тебе, эрик берн, хоть и книжка твоя порой нудная - это лично мое мнение, никого не хочу обидеть...). вопрос в другом: насколько мы вживаемся в это... а вот это уже сложнее.... :roll:
ну хочет кто-то жить под другим именем - ну пусть живет. кому это мешает?.. а кто не хочет - так и не живет... :)
насколько это критично для форума?..

what's in a name? that which we call a rose
By any other name would smell as sweet...
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Ответить