Посмотрите, более внимательно .. там жирным шрифтом выделено то, что вызвало такую реакцию...Whissper писал(а): боюсь его габариты и понятие "напиться" -как то не стыкуются двумя банками пива:) даже литровыми

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Посмотрите, более внимательно .. там жирным шрифтом выделено то, что вызвало такую реакцию...Whissper писал(а): боюсь его габариты и понятие "напиться" -как то не стыкуются двумя банками пива:) даже литровыми
я внимателен,поэтому и вы обратите внимание на словосочетание "даже литровыми"Natalie писал(а):Посмотрите, более внимательно .. там жирным шрифтом выделено то, что вызвало такую реацию...Whissper писал(а): боюсь его габариты и понятие "напиться" -как то не стыкуются двумя банками пива:) даже литровыми
+1 Турист это святая корова, которая кормит кучу народов и стран, и везде это знаю и уважают.Человек не каждый день путешествует и где то может произойти нестыковка,если бы человек мог сам решать проблемы нестыковок, тогда бы туроператоры и агенты были бы ненужны.Многие кто не первый раз ездит одним и тем же маршрутом вряд ли пользуются услугами операторов и агентов.Если агенство не может оперативно решить проблему возникшую ,по вине пусть даже туриста то какой смысл в агенстве - непонятно.Тем более ,что турист максимально быстро известил агенство, и приехал, и деньги привез сколько просили.Я думаю, что если бы его нормально приняли, то наверное он поручил бы кому нибуть завести недастающие 50 евро.Ну ,а сделать поправку, что человек находится в состоянии стресса наверное несложно.Cathay Stray писал(а):Очень внятно, очень прилично человек расписал ситуацию.
Хорошим, замечу, русским языком - практически без ошибок, что на Тетис большая редкость. Видно, что человек не из тех, что берут горлом в манере продавщиц из Мальдиви... (вымарано) овощных ларьков, видно образование и уровень.
Предъявлять ему, что он нализался на глазах у детей - можно только сдуру.
Оправдания Мальвины - смешны и жалки, да в принципе о чём там речь. Совок.
Извините, что высказала свое мнение по поводу написанного - если считаете, что сдуру - это Ваше право.Cathay Stray писал(а):Предъявлять ему, что он нализался на глазах у детей - можно только сдуру.
Оправдания Мальвины - смешны и жалки, да в принципе о чём там речь. Совок.
Многоуважаемый PIN! Я очень сожалею, что наше сафари на Мальдивиане лишило Вас сна и покоя! Вы глубоко ошибаетесь о "ГЛАВЕ УГЛА" в нашем случае, для нас,планирующих давно сафари на Мальдивиане, этот фактор был приятным бонусом, но поверьте, цель была совершенно иная, нежели мотануть куда нибудь, лишь бы на халяву, в отличии от людей , о которых написала Natalie:pin писал(а): На соседнем ресурсе есть сверхположительный отчёт о сафари на этой лодке, но при рассмотрении поближе и там вылезла во главу угла НЕПРИЛИЧНО НИЗКАЯ ЦЕНА.
. Сначала вы на "соседнем ресурсе" оскорбили мою бадди, извратили наш отчет , попытались даже где то помериться длинной манифолда. Теперь решили отметиться здесь, в ветке, не имеющей никакого отношения ни к компании "Кашалот", которая организовывала наше сафари, ни к яхте "Мальдивианна", на которой мы ходили. Может быть вам еще раз перечитать наш отчет повнимательнее, вникнуть, разобраться в приоритетах. Может быть попробовать стать добрее к людям, ведь дайвинг предполагает позитивное настроение. Да, наше сафари на Мальдивианне было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ПРЕВОСХОДНОЕ, СКАЗОЧНОЕ!!!!!!!!!! Но никакого отношения к данной ветке оно не имеет,автор темы ездил в отель. Хотите подискутировать опять на эту тему, откройте отдельную ветку на любом из ресурсов, а лучше приезжайте в город герой Севастополь, я сейчас здесь занимаюсь своим любимым хобби, ныряю я, буду еще две недели, и пообщаемся, поныряем опять же,в театр сходим на развалинах Херсонеса. Может это поднимет ваше настроение , да и отношение к нам измениться в лучшую сторону. С Уважением, Дмитрий!Natalie писал(а): Но, как все волшебно меняется, когда вдруг людям предлагают "хорошую" цену... тут же все забывается и люди собираются за один день и едут на ту самую лодку и через ту самую компанию, которая им так не нравится и которую она никому не рекомендуют...
Цитирую: """ Мы вчера вечером вернулись с Мальдивианы. Получилось все спонтанно, просто мне позвонили и предложили очень хорошую цену. Неприличную, я бы даже сказала. Муж, услышав это, сразу отказался, но потом, переспросив ( сколько-сколько? ) решил, что едем.......
думаю это взаимно..так что консенсус они найдут...Mazay писал(а): От всей души желаю Мальдивиане больше не иметь дел с этим "отличным парнем"...
интересно, а манагеры фирмы что рассказывают?Whissper писал(а): речь шла об элементарной вежливости,координации действий между телефонистками/манагерами мальдивианы,уважением к клиенту и умением признавать свои ошибки.
Насколько я помню, Мальдивиана - касса данной авиакомпании (т.е. самостоятельно выписывает билеты и т.п.), и имеет в таком качестве определенные ОБЯЗАННОСТИ, и, наверное, выгоды.Skelter писал(а):Не буду оригинален: Мальдивиана - отличнейшая турфирма, если взяла на себя труд за символическую плату решать проблемы туриста, которые он получил исключительно по своей вине.
+1gennady golikov писал(а):Вопрос не в каком состоянии человек, вопрос, на сколько ты готов быть выше этого и готов ли ты помочь человеку в непростой ситуации как профессианал.Совок он не на карте совок он в голове.
.Димитрий писал(а):сожалею, что наше сафари на Мальдивиане лишило Вас сна и покоя! Вы глубоко ошибаетесь о "ГЛАВЕ УГЛА" в нашем случае, для нас,планирующих давно сафари на Мальдивиане, этот фактор был приятным бонусом, но поверьте, цель была совершенно иная, нежели мотануть куда нибудь, лишь бы на халяву, в отличии от людей , о которых написала Natalie:
.Natalie писал(а): Но, как все волшебно меняется, когда вдруг людям предлагают "хорошую" цену... тут же все забывается и люди собираются за один день и едут на ту самую лодку и через ту самую компанию, которая им так не нравится и которую она никому не рекомендуют...
Цитирую: """ Мы вчера вечером вернулись с Мальдивианы. Получилось все спонтанно, просто мне позвонили и предложили очень хорошую цену. Неприличную, я бы даже сказала. Муж, услышав это, сразу отказался, но потом, переспросив ( сколько-сколько? ) решил, что едем.......
.Димитрий писал(а):[Собрался я было в Крым понырять в начале июля. Снарягу сложил, народ обзвонил, что еду я к ним, готовьтесь! И вдруг неожиданно на одноклассниках друг из Москвы написал о горящем сафари на Мальдивиане, настолько горящем, что в срочном порядке снаряга была переориентирована из черноморской в мальдивианскую, обзвонен народ,и вот ,............
Ну по пунктамДимитрий писал(а):Сначала вы на "соседнем ресурсе" оскорбили мою бадди, извратили наш отчет , попытались даже где то помериться длинной манифолда. Теперь решили отметиться здесь, в ветке, не имеющей никакого отношения ни к компании "Кашалот", которая организовывала наше сафари, ни к яхте "Мальдивианна", на которой мы ходили. !
Угомонитесь Дмитрий, отличный у Вас отчёт, красивая у Вас бадди, хорошие друзья, более того я Вам скажу спасибо ибо прочитав Ваш отчёт, мы с супругой решили повторить путешествие на эту лодку , что с успехом и проделали. Могу добавить , что большинство проблем с которыми мы столкнулись пол года назад в этой поездке не возникло. За что спасибо коллективу яхты.Димитрий писал(а): Может быть вам еще раз перечитать наш отчет повнимательнее, вникнуть, разобраться в приоритетах. Может быть попробовать стать добрее к людям, ведь дайвинг предполагает позитивное настроение. Да, наше сафари на Мальдивианне было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, ПРЕВОСХОДНОЕ, СКАЗОЧНОЕ!!!!!!!!!! Но никакого отношения к данной ветке оно не имеет,автор темы ездил в отель. Хотите подискутировать опять на эту тему, откройте отдельную ветку на любом из ресурсов, а лучше приезжайте в город герой Севастополь, я сейчас здесь занимаюсь своим любимым хобби, ныряю я, буду еще две недели, и пообщаемся, поныряем опять же,в театр сходим на развалинах Херсонеса. Может это поднимет ваше настроение , да и отношение к нам измениться в лучшую сторону. С Уважением, Дмитрий!
Наверное имеется ввиду общение с клиентом и повторный разбор полётов.Helga писал(а):Крутой Опенок, а не подскажете, в чем конкретно заключается "гемор с обменом билета"? ?