Killer писал(а): Это то, что Мальдивиана замкнула все на себя.
Вообще-то, это правила Эмирэйтс, а не Мальдивианы, если Вы не в курсе....В данном случае это та ситуация, когда правила диктует авиаперевозчик...
Если билет был выписан по групповому тарифу на туроператора, и деньги были внесены за эту группу наличными в офисе Эмирейтс, то ТОЛЬКО тот человек (думаю, что в данном случае курьер), на которого была оформлена квитанция по сдаче денег и заказу билетов может что-либо изменить в этих билетах....
Однажды оформляли мы билеты на Эмирейтс через турагентство (потому как тогда как раз Эмирейтс сняли +10 кг для дайверов, а через это агентство давали)... Оформляло агентство и их курьер отвозил деньги в кассу.... Так вот, когда один человек не смог полететь и нам нужно было вернуть билет, Эмирейтс сказали, что должен приехать курьер с заявлением о возврате билета и получить деньги...курьер к тому моменту в том агентстве уже не работал, поэтому я спросила могу ли я, как один из членов группы приехать....
Да, можете, но у Вас должна быть довереннность от того самого курьера, ксерокопия его паспорта и заявление...

Еще ремарочка... деньги они обратно отдают по такому билету (групповой тариф) в течение МЕСЯЦА!.
Более того, как-то я оформляла в кассах Эмирейтс билеты на 6 человек по индивидуальному тарифу и тоже нужно было в итоге сдать один билет... Поскольку квитанция о сдаче денег была на меня, то только я могла прийти написать заявление о сдаче этого билета тоже только физически прийдя в офис с заявлением и своим паспортом... правда , деньги человек мог забрать сам, если я написала на него доверенность....
Так что, как правильно написал Крутой Опенок, может сначала попытаться разобраться кто прав и кто виноват и может пора начанать г...но лить на Эмирейтс за такие правила???
Следующая тема: Острожно Эмирейтс
Хотя, для кого я все это написала - непонятно.. потому как об этом я уже писала в прошлой теме, но поскольку у нас все "писатели" , а не "читатели", то непонимание того, что это правила авиаперевозчика, а не мальдивианы повторяется опять...