Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Dakota
- Новичок
Добавлено: 14-08-2009 22:38 Заголовок сообщения:
Paul Siberdt писал(а):Такс.. блин, во-первых - не было в майом учебнике пластиковой карточки... гады!
А во-вторых, по вопросу "какую информацию надо указать" - загляните в Ваш учебник RD. Если учебника нет - скачайте с инета (много линков на инструкторскую книжку по RD)
Я б сфоткал пластик, да, блин, не оказалось его в моей книшке.
мля.. сорри.. нашел, щаз щелкну

Да есть у меня этот планшет, даж 2 - русский и английский) вопрос не в том заключался, таблицу эту составить пять минут работы, которую я собственно уже и сделала.
Вопрос: Какую информацию надо указать? Ну там телефоны каких, так сказать, уполномоченных органов. Морги, кладбища, бюро ритуальных услуг и т.д.))
-
Paul Siberdt
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 14-08-2009 23:05 Заголовок сообщения:
ну... в списке этом указывается все, что может помочь Вам в критической ситуации. От родственников, знакомых на берегу до телефонов полиции/милиции/военных баз.
Если вы погружаетесь в колодец лесника посреди тайги - укажите координаты лесника, опишите, как найти его рацию и как настроить частоту, чтоб вызвать вертолет. Пометьте, где стоят его лыжи и в какую сторону надо тащить пострадавшего.
Морги и кладбища вам не помогут. Помогут вам средства помощи в пределах досягаемости Ваших рук и мобильные средства доставки в пункты профессиональной помощи. Вот про это и пишите в таблицу, чтобы, не дай бог что, в стрессе не запамятовать и не потеряться.
-
Dakota
- Новичок
Добавлено: 14-08-2009 23:06 Заголовок сообщения:
Paul Siberdt писал(а):ну... в списке этом указывается все, что может помочь Вам в критической ситуации. От родственников, знакомых на берегу до телефонов полиции/милиции/военных баз.
Если вы погружаетесь в колодец лесника посреди тайги - укажите координаты лесника, опишите, как найти его рацию и как настроить частоту, чтоб вызвать вертолет.
Морги и кладбища вам не помогут. Помогут вам средства помощи в пределах досягаемости Ваших рук и мобильные средства доставки в пункты профессиональной помощи. Вот про это и пишите в таблицу, чтобы, не дай бог что, в стрессе не запамятовать и не потеряться.
Спасибо!
-
gumanoid
- Креативный Позитив
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2009 04:39 Заголовок сообщения:
По Хургаде пример нужных телефончиков:
Deco Chamber 3549709
Ambulance 3546490
Search&Rescue 0122351313
General Hospital 3546740