Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот и я думаю, что скудновато. Хочу ещё сигнал "вздухан" от КАМАЗа куда-нить притачать, и вёсла для лодочки.valery писал(а):Скудновато что-то... Неинтересно...
К такому "контейнерчику" - только библию ламинированную добавить...
Я тоже искал-искал, а потом купил простую надувную китайскую,Слай писал(а):а я вот всё про лодочку от Хальциона думаю...и ссылку в начале ветки давали,и была она тогда в продаже,а теперь и по ссылке чёрте что вылезает,и в продаже её нет...на ЗД спрашивал-был какой то усечённый вариант,для совсем мелких- не понравился...Понятно,что на локалы всё это не нужно на себя громоздить,а в потенциально опасные места не помешает
Вот я тоже склоняюсь к мысли прикупитькакой либо аналог того,чего найти невозможно,если не трудно ,то сделай фотки как всё это выглядит" в сборе",и,кстати,какие параметры лодки(габариты,материал,вес,грузоподьемность,цвет)Бородкин Вячеслав писал(а):Я тоже искал-искал, а потом купил простую надувную китайскую,Слай писал(а):а я вот всё про лодочку от Хальциона думаю...и ссылку в начале ветки давали,и была она тогда в продаже,а теперь и по ссылке чёрте что вылезает,и в продаже её нет...на ЗД спрашивал-был какой то усечённый вариант,для совсем мелких- не понравился...Понятно,что на локалы всё это не нужно на себя громоздить,а в потенциально опасные места не помешает
свернул её в трубочку, пошил для неё чехол, и на молнию к бисюку
по нижнему краю. Ништяк - пока людям на боте не покажешь, никто не обращает внимания даже.![]()
![]()
![]()
была ветка с обсуждениями всяческих радиоустройств...по данному экземпляру сказать ничего не могу,но если системно подходить,то в систме оргнизации радиопоиска видется несколько сабых мест,как то:дороговизна оснащения(не только дайверов,но и кораблей базовыми станциями),возможность отказа техники по различным причинам и пр.В общем в Египте,скорее всего,ещё долго будет работать принцип "помоги себе сам" основанный на самых простых устройствах типа надувной лодки,флешки и бутылки с водой..Дима Whisper писал(а):А мне вот этот девайс показался интересным.
http://www.yarz.yar.ru/Vstavki/ARB-PK,%20ARB-PK10
Но я не спец. Может кто-нибудь прокоментирует?
ну да,им,другими местами затруднительноАМВ писал(а):А надувать чем? Ртом?
Легко. Разукомлектовываете комплект, т.е. выбрасываете баллон, сидение, тент и она становится намного компактнее и весит грамм 700 (там один баллон весит кило двести). Что в общем то вполне приемлемо. Кстати ее достать можно за 1000 - 1500 рублей. Думаю, это вполне бюджетно.Ras писал(а):
Да уж!!! И как с ней плавать прикажете?
Дорогой Обламыватель! Где такие цены взял? Бюджетно?Обламыватель писал(а):Легко. Разукомлектовываете комплект, т.е. выбрасываете баллон, сидение, тент и она становится намного компактнее и весит грамм 700 (там один баллон весит кило двести). Что в общем то вполне приемлемо. Кстати ее достать можно за 1000 - 1500 рублей. Думаю, это вполне бюджетно.Ras писал(а):
Да уж!!! И как с ней плавать прикажете?