Лююди! Да опомнитесь же вы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
Задрало! На форум скоро в противогазе ходить придется, столько зловония развелось....... Уж простите, не хочу заходя на форум, который предполагает общение людей близких по духу вступать в г......
уважаемые админы! ну предлагал я сделать отдельную ветку..... ПРавда с названием погорячился. Ну так вместо "Погадить" назовите ее "Свести счеты", или "По вопросам обучения, законов, и отдельных личностей". и пусть все разборки идут там........ я туда даже ходить не буду, и уверен что большинство нормальных людей тоже
уважаемые админы! ну предлагал я сделать отдельную ветку..... ПРавда с названием погорячился. Ну так вместо "Погадить" назовите ее "Свести счеты", или "По вопросам обучения, законов, и отдельных личностей". и пусть все разборки идут там........ я туда даже ходить не буду, и уверен что большинство нормальных людей тоже
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Только самым веселым во все этом окажется то, что именно эта ветка и будет самой посещаемойSkif писал(а):уважаемые админы! ну предлагал я сделать отдельную ветку..... ПРавда с названием погорячился. Ну так вместо "Погадить" назовите ее "Свести счеты", или "По вопросам обучения, законов, и отдельных личностей". и пусть все разборки идут там........ я туда даже ходить не буду, и уверен что большинство нормальных людей тоже

Так уж люди устроены.
А вообще - если посчитать количество постов "нагадивших" и количество постов возмущенных........... а фиг его знает кто же всетаки больше нафлеймил...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
високосный год скоро кончится
февраль 2010 год.
Все когда то уже было
Все когда то уже было

- Elf in Stone
- Активный участник

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сергей, а нельзя ли отключить показ количества сообщений внизу под аватаром? Ведь по сути они ничего не значат, это чисто справочная информация. Кому надо - посмотрит профиль. Там - пусть будет.KWAK писал(а):Народ по моему просто увлекся киданием помидоров.
Для разборок есть почта и реал. Будем бороться.
Извините но перебрасываю во ФЛЕЙМ.
Мне кажется у некоторых персонажей пропадет стимул писать, т.к. никто достижений (в накрутке счетчика) видеть сразу не будет.
- Elf in Stone
- Активный участник
Абсолютно бессмысленная затея. Флудят ради флуда, а не ради количества постов. 

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
ЭтТочна. Набор очков не имеет значения.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Сергей Дровников
- Активный участник
Не ходи.Skif писал(а):Задрало! На форум скоро в противогазе ходить придется, столько зловония развелось....... У
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Гестапо бдит.
Бесславный ублюдок
Дата топика, на который написан ответ 20-12-2004Сергей Дровников писал(а):Не ходи.Skif писал(а):Задрало! На форум скоро в противогазе ходить придется, столько зловония развелось....... У

Он и не ходит уже давно

- Elf in Stone
- Активный участник
Без радости была любовь, разлука тоже без печали. Или отряд не заметил потери бойца. 

- Kisel_Pavel
- Активный участник
ну что вы докопались.
Человек просто ныряет в свое удовольствие, а не на форумах языком чешет. А тетис давно стал помойкой, сюда захожу только по старой памяти и то ооочень редко.
Человек просто ныряет в свое удовольствие, а не на форумах языком чешет. А тетис давно стал помойкой, сюда захожу только по старой памяти и то ооочень редко.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну почему помойкой? Замечательный форум. Живое общение. Весело и незанудно Еще б модерацию отменить. 

- Сергей Дровников
- Активный участник
И расстрелять некоторых.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- blackdiver
- Участник
Elf in Stone писал(а):![]()
![]()
стопудовоElf in Stone писал(а):Абсолютно бессмысленная затея. Флудят ради флуда, а не ради количества постов.

<<<<<<<<<<<antipadi