Koi fish... Помогите найти!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- StAlkeR1975
- Активный участник
Нужна фотография приличного размера и качества с этой рыбой.
В сети порылся... может у кого-то есть в коллекции?
Заранее спасибо!
В сети порылся... может у кого-то есть в коллекции?
Заранее спасибо!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Правильно ли я понимаю, что нужны фото цветных японских карпов "кои"?если да, то вот ,например http://fish-world.narod.ru/okraska_koi.htm
- StAlkeR1975
- Активный участник
Совершенно точно... Именно японских карпов...
Может быть фотография, может быть хороший реалистичный рисунок...
Может быть фотография, может быть хороший реалистичный рисунок...
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- StAlkeR1975
- Активный участник
просьба в силе... 

только тату свою могу дать)))
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
хм....эта рыбка просто так не колется....Abirvalg писал(а):только тату свою могу дать)))

- StAlkeR1975
- Активный участник
В обмен на мою акулу? Кстати, по соседству с ней теперь еще и тигра живёт...Abirvalg писал(а):только тату свою могу дать)))

- StAlkeR1975
- Активный участник
Очень тепло ))))Владимир Дунаев писал(а):Такую?Abirvalg писал(а):только тату свою могу дать)))![]()
- StAlkeR1975
- Активный участник
А в жизни вообще всё не просто так...Игорь Зорин писал(а):хм....эта рыбка просто так не колется....Abirvalg писал(а):только тату свою могу дать)))

судя по тату и некоторым анатомическим особенностям чела на снимке- Абырвалг японец из якудзы,ну или это не Абырвалг 

- StAlkeR1975
- Активный участник
Да! Кстати, а не просветите случаем, что с ней (рыбкой) не так... и почему не просто так...Игорь Зорин писал(а):///хм....эта рыбка просто так не колется....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
просвещу.....
http://www.koicombat.org/
http://www.koicombat.org/
-
- Активный участник
- Контактная информация:
эти жесткие парни совершенно справедливо полагают, что колоть карпа может тот, кто может и готов пройти его путь вверх по водопаду......лично я с этим согласен.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну, предположим, колоть-то может кто угодно, только вот не кто угодно готов пройти путь...
Хотя и Путь-то для каждого свой....
"Эти" парни выбрали для себя этот символ... Для кого-то он имеет другое значение... Каждый может наколоть то, что ему захочется...
Хотя и Путь-то для каждого свой....
"Эти" парни выбрали для себя этот символ... Для кого-то он имеет другое значение... Каждый может наколоть то, что ему захочется...

-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну у каждого есть свое мнение....и его надо уважать...у ЭТИХ парней, весьма серьезная ШКОЛА, и они чтут в том числе и "форму"...причем школа наша , русская, хоть и на базе японской...почитайте внимательно, более посещаемого форума БИ я не видел. ну и как сказать чтобы Вы не обиделись , каждый может "звезды" наколоть, но не каждый станет "вором в законе".
- StAlkeR1975
- Активный участник
Так вот и я про то же...
С глубоким уважением к ЭТИМ парням, кстати...
Я к тому, что карп данный ни в коем случае не является эксклюзивом ЭТИХ парней, а всего лишь заимствован... Не самое, кстати, плохое заимствование...
Иначе как быть с самураями, японскими пожарными, гейшами и современными якуза, которые тоже не брезгуют или не брезговали этой рыбой на своём теле...
Просто жизнь учит не быть настолько категоричным в суждениях кто что может и для чего...
С глубоким уважением к ЭТИМ парням, кстати...
Я к тому, что карп данный ни в коем случае не является эксклюзивом ЭТИХ парней, а всего лишь заимствован... Не самое, кстати, плохое заимствование...
Иначе как быть с самураями, японскими пожарными, гейшами и современными якуза, которые тоже не брезгуют или не брезговали этой рыбой на своём теле...
Просто жизнь учит не быть настолько категоричным в суждениях кто что может и для чего...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну что Вы, я лишь выссказал свое мнение, указав выше, что уважаю любое другое...
Последний раз редактировалось Игорь Зорин 22-08-2009 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
на самом деле Вы конечно правы в части самураев, остальное уже производные, карп именно символ доблести самурая....и визуализация способности идти до конца. мецкей сутеми в общем.