Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
Добрыня
- Активный участник
Добавлено: 20-12-2004 17:10 Заголовок сообщения: Питерские видеообладатели, не поспособствуете ли рождению
нового видеобокса?
Видеобокс большей частью уже воплощён в металле. Разрабатывался он как бокс, универсальный для SONY TRV900 и TRV940 (и их разных аналогов). У меня есть 900ка, но очень нужно примериться к 940й - там всё рассчитано довольно тонко, буквально на пределе компоновочного запаса, и очень нужно примериться всё-таки по живой камере.
А? У кого-нибудь есть?
Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении.
-
ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 20-12-2004 17:54 Заголовок сообщения: Re: Питерские видеообладатели, не поспособствуете ли рождени
Добрыня писал(а):нового видеобокса?
Видеобокс большей частью уже воплощён в металле. Разрабатывался он как бокс, универсальный для SONY TRV900 и TRV940 (и их разных аналогов). У меня есть 900ка, но очень нужно примериться к 940й - там всё рассчитано довольно тонко, буквально на пределе компоновочного запаса, и очень нужно примериться всё-таки по живой камере.
А? У кого-нибудь есть?
Была, но увы

Только 2100 теперь...