К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
OldTourist
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 10:46 Заголовок сообщения:

Бородкин Вячеслав писал(а):Вот слова истинного патриота нации!!! Это без юмора. +2000000(зезенью)
Увы, не патриот. Самого иногда безмерно раздражает...

Просто очень не люблю когда индивидуум несет свои психологические проблемы не к профильному специалисту, а в массы

Витал
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 10:46 Заголовок сообщения: К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)

Paul Siberdt писал(а):Какие, простите, вольности позволяет себе Б.Э.? Или Вы имеете в виду вольности на Тетисе? :D
Да не на Тетисе, а в море. И они мне известны. Но я не любитель флуда, так что уточнять не собираюсь.Просто поинтересуйтесь профилями нырков его смешанных групп, где ныряют вместе и ДМ и ОВД.
Виталий Молочков, PADI MSD

Бородкин Вячеслав
Участник

#143 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 10:46 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
Ramm писал(а):
Бородкин Вячеслав писал(а):Пусть за пузырьками с "зодиаков" следят, и не надо никаких "джипиэс"!!!
+1000!!!!
-1000!!!

Так ничего под водой не увидишь. Ни мант ни акул. И весь дайв будешь наслаждаться шумом винтов над головой. :wink:

Может лучше просто не ходить в "блю" на Бразерсах и на Эльфе? Это же так просто!
А в результате 0. Сойдёт!
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!

Ramm
Участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 10:48 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а):
Так ничего под водой не увидишь. Ни мант ни акул. И весь дайв будешь наслаждаться шумом винтов зодиака над головой. :wink:

Может лучше просто не ходить в "блю" на Бразерсах и на Эльфе. Это же так просто!
Сами ведь, наверняка, видели- есть среди них умельцы-зодиакеры!!! и не слышишь ты его, и не мешает он, а когда, после непростого дайва, поднимаешься- вот он! и, практически, без болтания на поверхности- ты в зодиаке!
а по-поводу "Может лучше просто не ходить в "блю"? повторюсь, что это такая же "вечная" :evil: тема, как и "ГВ"
RD PADI, BN TDI

Васечкин
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 10:49 Заголовок сообщения:

SEAL писал(а): -1000!!!

Так ничего под водой не увидишь. Ни мант ни акул. И весь дайв будешь наслаждаться шумом винтов над головой. :wink:

Может лучше просто не ходить в "блю" на Бразерсах и на Эльфе. Это же так просто!
Привет, Лех.
Ну почему же -1000??? На филах так и делают... На миндоро с caves иногда так сдувает, что не найдешь потом никогда. А деку отвисать приходится в синьке в конкретном таком течении с буем. зодиак просто дрейфует рядом и моментально подбирает. В крайний раз нас отнесло километра на полтора в блю.
Другой разговор о египетских зодиакменах... порубят нах на куски :(

Бородкин Вячеслав
Участник

#146 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 10:52 Заголовок сообщения:

OldTourist писал(а):
Бородкин Вячеслав писал(а):Вот слова истинного патриота нации!!! Это без юмора. +2000000(зезенью)
Увы, не патриот. Самого иногда безмерно раздражает...

Просто очень не люблю когда индивидуум несет свои психологические проблемы не к профильному специалисту, а в массы
"Патриот", в принципе, слово необидное. А таким людям, которым по Вашему мнению, надо к профильному специалисту, ничего всё равно не докажешь. Нервы беречь надо, посмеяться над ним и всё! А то так скоро самому надо будет профильного. ( ето не нотация - дружецкий совет)

Бородкин Вячеслав
Участник

#147 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 10:56 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):

Привет, Лех.
Ну почему же -1000??? На филах так и делают... На миндоро с caves иногда так сдувает, что не найдешь потом никогда. А деку отвисать приходится в синьке в конкретном таком течении с буем. зодиак просто дрейфует рядом и моментально подбирает. В крайний раз нас отнесло километра на полтора в блю.

Так значит не 0, всё-таки!
А это, слышь, чё-то я не встречал на глубине египетских "зодиакменов", это где они так носятся, сцуки?

OldTourist
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:01 Заголовок сообщения:

Бородкин Вячеслав писал(а):Нервы беречь надо, посмеяться над ним и всё! А то так скоро самому надо будет профильного. ( ето не нотация - дружецкий совет)
Да я же не обиделся на ПАТРИОТА. Патриотом быть хочется. Просто поводов гордиться, особенно в последнее время, достаточно мало. А что касается психздоровья- за ним жена следит пристально. Как становлюсь по ее мнению излишне агрессивным- тут же к специалисту :-)

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:05 Заголовок сообщения:

Чегой-то, все неприятности, в большинстве случаев, и происходят с "патриотами"... :lol:

Наверное, это в силу устоявшихся традиций - "самим создавать себе трудности, чтоб затем их "героически" преодолевать"...

:lol:
Best regards, Valery

Mihail647
Участник

#150 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:08 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Т.к. "русское" раздолбайство,пьянство и т.д. на Красноморских сафари уже давно стали нарицательными... :( .
Читал-читал - не выдержал..
в мае месяце за 10 дней дайвинга со мной народ нырял - ни одно не то что пьяного, даже "после вчерашнего" не было...
потому как таких тупо оставляли на берегу.
Это правда в шарме было и дейли дайвинг...
так что пьянка - дело добровольное, как говорил мой командир...
в другой раз попали с дайв-гидом (англичанин) он был слегка не адекватен (тоже скажите русский?)...
Не народ!
пьют все, просто за русскими закрепили штам алкашей :(
Нам с ирландцами например тягаться еще и тягаться...
Немец пьяный - нормально, америрканец лыко не вяжет - все в приделах правил.
Русские пива выпили - алкаши!!!
Давайте перестаним ярлыки вешать!
Хорошо быть смелым, но - страшно!

Бородкин Вячеслав
Участник

#151 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:14 Заголовок сообщения:

OldTourist писал(а):
Бородкин Вячеслав писал(а):Нервы беречь надо, посмеяться над ним и всё! А то так скоро самому надо будет профильного. ( ето не нотация - дружецкий совет)
Да я же не обиделся на ПАТРИОТА. Патриотом быть хочется. Просто поводов гордиться, особенно в последнее время, достаточно мало. А что касается психздоровья- за ним жена следит пристально. Как становлюсь по ее мнению излишне агрессивным- тут же к специалисту :-)
В смысле к тёще? Они ведь у нас главные специалисты по нашему психическому здоровью!!!! :D :D :D

greg19742007
Активный участник

#152 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:17 Заголовок сообщения:

Mihail647 писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Т.к. "русское" раздолбайство,пьянство и т.д. на Красноморских сафари уже давно стали нарицательными... :( .
Читал-читал - не выдержал..
в мае месяце за 10 дней дайвинга со мной народ нырял - ни одно не то что пьяного, даже "после вчерашнего" не было...
потому как таких тупо оставляли на берегу.
Это правда в шарме было и дейли дайвинг...
так что пьянка - дело добровольное, как говорил мой командир...
в другой раз попали с дайв-гидом (англичанин) он был слегка не адекватен (тоже скажите русский?)...
Не народ!
пьют все, просто за русскими закрепили штам алкашей :(
Нам с ирландцами например тягаться еще и тягаться...
Немец пьяный - нормально, америрканец лыко не вяжет - все в приделах правил.
Русские пива выпили - алкаши!!!
Давайте перестаним ярлыки вешать!
Дійсно, я от коли вип'ю, так це навіть не помітно. Але якщо хто побачить, то всі російський алкоголік
А от американці нажрутся так це вони відпочивають, що шовінізм?
А я дзю-до любил и до.

Бородкин Вячеслав
Участник

#153 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:21 Заголовок сообщения:

Даже Украина за нас москалей впряглася!!! Значит не такие уж плохие мы, а??!

greg19742007
Активный участник

#154 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:32 Заголовок сообщения:

Так що москаль, що хохол для єгиптянина ніякої різниці. Усі ми горілку п'ємо й сало жеремо.
А то що в Києві, матері міст росіян горілку до двадцятого століття не пили це нікого не хвилює. Вони три роки тому дурниця курити перестали на вулицях а нас пси вчити етикету зібралися.
А я дзю-до любил и до.

vova
Активный участник
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:50 Заголовок сообщения:

Насколько я помню,в группе из 6 человек нормально всплыли двое. Остальные,видимо крутые профи,решили устроить себе тест на выживание.Это об ответственности и дисциплине при погружениях.Согласен,что его величество случай никто не отменял,но слабо в это верится 8) :roll: К каждому гида не приставишь.

web
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:51 Заголовок сообщения:

Бородкин Вячеслав писал(а):Web писал: Как нибудь когда уйду на пенсию я открою себе ДЦ и назову его "Сам дурак".

Одной пенсии маловато будет на открытие д/ц. ИМХО-ХО!!! :lol:[/quote]

Прошу указать место где я написал что от средств от пенсии это сделаю.
Гордые дайверы тонут надув щеки

SEAL
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:51 Заголовок сообщения:

Васечкин писал(а):

Привет, Лех.
На Миндоро другая нырялка, не говоря уже о береговухе :wink: Там одна пирога на 6-8 дайверов. А на красноморщине на сафарях полтора зодиака на 20 - к тому ж один из них чинят постоянно. На caves всплывют в "блю" согласно дайвплана.

NataLina
Участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 11:55 Заголовок сообщения:

vova писал(а):.... Остальные,видимо крутые профи,решили устроить себе тест на выживание.Это об ответственности и дисциплине при погружениях.
Давайте не будем гадать на кофейной гуще. Нас там не было.

SEAL
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 12:02 Заголовок сообщения:

Рассматриваемый случай интересен не тем, как снесло - это-то для любого, кто был на бразерсах ясно - а тем как добирались до берега 50 морских миль и полтора дня, особенно в свете преимущества хальца с омсой над "жилетом - пиНДжаком", супер-пупер джет финсами над простыми кватрами или тем паче сплитами (в тетисовской классификации "разрезные ласты")
:lol:
Последний раз редактировалось SEAL 20-08-2009 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Бородкин Вячеслав
Участник

#160 Сообщение Добавлено: 20-08-2009 12:20 Заголовок сообщения:

greg19742007 писал(а):Так що москаль, що хохол для єгиптянина ніякої різниці. Усі ми горілку п'ємо й сало жеремо.
А то що в Києві, матері міст росіян горілку до двадцятого століття не пили це нікого не хвилює. Вони три роки тому дурниця курити перестали на вулицях а нас пси вчити етикету зібралися.
Одного арабца я заставил кусок сала зъисты. На спор с ним двести раз от пола отжался. Правда, он сжульничал, втихаря схавал, а договаривались при всех! :D

Ответить