Вспомнилось былое...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 02:38 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):Издеваесси, я помоему уже все типпы продувки ей загрузил (не путать с Нэо из матрицы) :D

Просто тут уже на уровне подсознания ИМХО,да и воду она не сильно любит....... так что бади приходится искать но месту :cry:
Пусть попробует в полнолицевой маске - вообще ничего не почувствует :lol: И "купите" ее тем - что она (жена Ваша) сможет прямо под водой высказать ВСЕ, что думает по этому поводу :wink: :lol: :lol: :lol: А потом начнется все, что предсказала strish - костюмчики, баллончики, блямбочки, модный цвет бисюка в сезоне.......Strish, а как насчет "рюшечек" на бисюк? или вышивка в стиле американских индейцев? :lol: :wink:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Грановский Эдуард
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:14 Заголовок сообщения:

Avm писал(а): А вот тебе еще вариант: используй пластиковую карточку; наблюдать разные бумажки перестанешь и со временем забудешь как они выглядят, вопрос решится сам собой. :wink:
Ага, конечно!! Со временем будет забыт не только внешний вид бумажек, но и их ценнось :wink:
Так хоть видно,что бумажки убывают и это слегка трезвит :roll:

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:17 Заголовок сообщения:

Да нет её, этой ценности. Совсем!
Что деньги? Easy come — easy go! :P
Sinn Féin amháin!

Грановский Эдуард
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:21 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Eddidoy писал(а):Издеваесси, я помоему уже все типпы продувки ей загрузил (не путать с Нэо из матрицы) :D

Просто тут уже на уровне подсознания ИМХО,да и воду она не сильно любит....... так что бади приходится искать но месту :cry:
Пусть попробует в полнолицевой маске - вообще ничего не почувствует :lol: И "купите" ее тем - что она (жена Ваша) сможет прямо под водой высказать ВСЕ, что думает по этому поводу :wink: :lol: :lol: :lol: А потом начнется все, что предсказала strish - костюмчики, баллончики, блямбочки, модный цвет бисюка в сезоне.......Strish, а как насчет "рюшечек" на бисюк? или вышивка в стиле американских индейцев? :lol: :wink:
Не буду покупать полнолицевую......... она и на суше неплохо высказывает,что про меня думает,а тут еще и под водой ,нееееее.......
оно мне надо!? :wink:

Грановский Эдуард
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:23 Заголовок сообщения:

Avm писал(а):Да нет её, этой ценности. Совсем!
Готов безвозмезно принять такую "не ценность" - в любых количествах :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:27 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):
Лана писал(а):

Не буду покупать полнолицевую......... она и на суше неплохо высказывает,что про меня думает,а тут еще и под водой ,нееееее.......
оно мне надо!? :wink:
дык.....пока "высказывать" будет - забудет про уши :wink: , а потом, увидев, что она на 10 и вокруг так красиво - замолчит с открытым ртом! (опять же преимущество полнолицевой маски - в этом случае легочник изо рта не вывалится! :lol: :lol: :lol: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Грановский Эдуард
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:33 Заголовок сообщения:

Легочник и так не потеряет............... она его постоянно рукой придерживаеь - потерять боится :D :D :D

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:38 Заголовок сообщения:

Eddidoy писал(а):
Avm писал(а):Да нет её, этой ценности. Совсем!
Готов безвозмезно принять такую "не ценность" - в любых количествах :wink:
Деньги — зло!
А зла на всех не хватает! :twisted:
Sinn Féin amháin!

Грановский Эдуард
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:43 Заголовок сообщения:

Ну вот.... а так хорошо начиналось :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#30 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 11:50 Заголовок сообщения:

Эдуард ,приветствую!
А как там Женя поживает? Наверное выросла совсем? :)
Ленька у нас тоже вырос. Сейчас с Юлей "на даче" (в Хургаде),а я вот один дома :(
С уваж.,
Б.Э.

Грановский Эдуард
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 12:05 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Эдуард ,приветствую!
А как там Женя поживает? Наверное выросла совсем? :)
Ленька у нас тоже вырос. Сейчас с Юлей "на даче" (в Хургаде),а я вот один дома :(
С уваж.,
Б.Э.
Здравствуйте Борис Анатольевич,
Конечно выросла, уже значительно больше мамы,особенно в некоторых местах (уж не знаю как ВСД на груди застегнется :oops: )
Обвешала пол стены в своей комнате фотографиями подводными,я их тогда фотографировал,когда она Марианне экзамен на OWD сдавала.
неоднократно наблюдаю,любимый цирковой номер в её исполнении:
Происходит показ кому либо фотоальбома с подводными сьемками в том числе,доходит до "легендарной" фотки (кстати надо вам её прислать) и делает эдакую "рекламную паузу".....ждет пока спросят с кем она на фото?
Далее следует томный взох......
- Ну вы что,совсем из деревни? Это же - САМ Б.А. Эйдис!!!!!! :D :D

Думали в январе к вам в Садко приехать,но прохладно.... думаю в апреле- мае будем :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#32 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 12:39 Заголовок сообщения:

Здорово! :)
У нас у Аллы в свое время тоже все было обклеено подводными фотографиями и ...картами Хургады :)
Сейчас правда немного выбыла из обоймы - у нее маленький Женька,чуть младше Леньки. Но,надеемся,все ского подрастут и работников прибавится :)
До встречи весной! Привет своим!
С уваж.,
Б.Э.

Грановский Эдуард
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 12:58 Заголовок сообщения:

Мдя.. дети растут.......
Но в этом и прелесть.........
Всегда вспоминаю Алексея с малой на руках ...... сидим в басе возле Садко,заехали кому-то лог бук проштамповать.....
Алексей показывая ребенку на автобус:
- Смотри ,это ДАЙВЕРЫ!!!!!!!!!!!!!........... Они ныряют и......... еще за это деньги платят................ :D :D :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#34 Сообщение Добавлено: 21-12-2004 13:13 Заголовок сообщения:

:) :) :)

Ответить