Правильной дорогой идете Вячеслав, даёшь 10 000 постов к новому 2010 году !Бородкин Вячеслав писал(а):А можно я просто рядом посижу, поприкалываюсь????

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Правильной дорогой идете Вячеслав, даёшь 10 000 постов к новому 2010 году !Бородкин Вячеслав писал(а):А можно я просто рядом посижу, поприкалываюсь????
Не, не дождетесь - я про несбалансированный ничего не говорил!Фишкин писал(а):Боюсь спросить про несбалансированный?!Крутой Опенок писал(а):ИМХО: Для рекреационных глубин - до звезды сбалансированный или сверхсбалансированный.
Да-а.... Если б за это башляли есчо!Артем писал(а):Правильной дорогой идете Вячеслав, даёшь 10 000 постов к новому 2010 году !Бородкин Вячеслав писал(а):А можно я просто рядом посижу, поприкалываюсь????
Случалось так сильно попадать?valery писал(а):Вообще то, термин "сверхсбалансированный", из той же серии, что и "сверхбеременность"...
Георгий, я ответил в начале кратко потому, что была возможность почувствовать разницу. Поэтому повторяю - действительно. Но вот почему это так, не могу объяснить, извините. .Не знаю просто.Георгий Наумов писал(а):Случалось так сильно попадать?valery писал(а):Вообще то, термин "сверхсбалансированный", из той же серии, что и "сверхбеременность"...
![]()
![]()
В теории понятно почему: выше разность давлений - выше скорость воздушного потока - легче дышать. Вопрос лишь в том, реально ли это ощутимо на практике?Бородкин Вячеслав писал(а):Георгий, я ответил в начале кратко потому, что была возможность почувствовать разницу. Поэтому повторяю - действительно. Но вот почему это так, не могу объяснить, извините. .Не знаю просто.Георгий Наумов писал(а):Случалось так сильно попадать?valery писал(а):Вообще то, термин "сверхсбалансированный", из той же серии, что и "сверхбеременность"...
![]()
![]()
Реально.Георгий Наумов писал(а):В теории понятно почему: выше разность давлений - выше скорость воздушного потока - легче дышать. Вопрос лишь в том, реально ли это ощутимо на практике?Бородкин Вячеслав писал(а):Георгий, я ответил в начале кратко потому, что была возможность почувствовать разницу. Поэтому повторяю - действительно. Но вот почему это так, не могу объяснить, извините. .Не знаю просто.Георгий Наумов писал(а): Случалось так сильно попадать?![]()
![]()
Линейная функция, умноженная на коэффициент - тоже линейная функция. Это я про "не линейно"cyclone писал(а):Сверхбалансироный редуктор, в отличие от просто сбалансированого, поднимает установочное давление не линейно, а с коэффициентом. Так что таки да, дышать в нём легче
неа! Не знаю:регулятор - это целый агрегат... там много чего есть. и если он "сверх" сбалансирован - работать не будет... Так, что там сбалансировано? и причем - еще "сверх"!!!Георгий Наумов писал(а):Непонятно, что имеется ввиду под сверхсбалансированным регулятором? См. http://www.tetis.ru/?p=catalog&group=re ... &st=divingСэнсэй писал(а):А что: давайте. Вначале определитесь с терминогогией (непонятно что вы имеете в виду робяты...) - а там и ликбез провести можно. Соответственно.
Сэнсэй, не ленитесь, если читать не хотите - долистайте до графика - там все нарисованоСэнсэй писал(а):неа! Не знаю:регулятор - это целый агрегат... там много чего есть. и если он "сверх" сбалансирован - работать не будет... Так, что там сбалансировано? и причем - еще "сверх"!!!Георгий Наумов писал(а):Непонятно, что имеется ввиду под сверхсбалансированным регулятором? См. http://www.tetis.ru/?p=catalog&group=re ... &st=divingСэнсэй писал(а):А что: давайте. Вначале определитесь с терминогогией (непонятно что вы имеете в виду робяты...) - а там и ликбез провести можно. Соответственно.
Имеет: это мои соседи по Пукету и смежники по Тао...Георгий Наумов писал(а):Сэнсэй, в понятиях определились. Где ликбез?
П.С. кстати, ДЦ "Веселый Роджер" на Тао и Пхукете к Вам отношения не имеют?
На Тао хорошие ребята работали прошлой осенью - мое первое погружение как раз с ними было. Дайв-мастера Андрей звали, насколько помню.Сэнсэй писал(а):Имеет: это мои соседи по Пукету и смежники по Тао...Георгий Наумов писал(а):Сэнсэй, в понятиях определились. Где ликбез?
П.С. кстати, ДЦ "Веселый Роджер" на Тао и Пхукете к Вам отношения не имеют?
В понятиях - не определились. Потому как все это применено в переводе... а перевод - мягко говоря страннный... вы не находите?
Не знаю - меня тогда такие вещи не интересовали - я был в восторге от подводного мира и юмора окружающих: "what a nice place. How is it called?" - "Thailand"Фишкин писал(а):А у Андрея был СВЕРХСБАЛАНСИРОВАННЫЙ регулятор?