Дайвинг и психология

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Дана
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 17:47 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Предложение редакции "ПГ" : устроить еще онлайн-конференцию -
с выдающимся инструктором ПАДИ - Вячеславом Бородкиным.

Судя по "Тетису" - ему есть, что сказать, "конференция" не будет "пресной", и обещает быть интересной...

:wink:
Валерий, не хочу оффтопить в другой теме, у меня пара конкретных вопросов:
Вы хотите пресс-конференцию с КОТОРЫМ из Бородкиных? Они тут плодятся как кролики...
Надеюсь, пресс-конференцию не живьем? Они же, Бородкины, могут быть опасны, во всех подозревают курс-директоров и докторов, на которых за что-то серьезно обижены, и могут броситься на невинных людей...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#62 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 17:56 Заголовок сообщения:

А Вы - его (их :lol: ), боитесь ???

Я лично - нет...

:wink:
Best regards, Valery

Бородкин Вячеслав
Участник

#63 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 17:57 Заголовок сообщения:

Бoрoдкин Вячеслав писал(а):Вообще предогаю меня сделать модератором а о тут докторов развелось пора чистку делать!
Ты и есть модератор, не надо выбирать. И "публику" свою знаешь.
Молодец! А то кричат :"модератор. модератор! спасите! Не дают мысли "умные" рожать!"
Не расстраивайтесь, ребята, ваш модератор не дремлет, продолжайте писать инструкции "как дебилу выжить при том, что он погружается под воду", вы под надёжной защитой. И задавайте вопросы Олбанскому председателю.
Собственно "Тетис" и жив благодаря тому, что тут внимательно выслушают любой бред, а потом ещё и обсудят его. Пока!!!

P.S. Я тебя понимаю. Вынужден читать этот бред каждый день, наболело. А сказать ничего от своего имени нельзя - обидятся, писАть не будут, форум умрёт, останешься без работы. Давай, гаси их
от моего имени. Удачи!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось Бородкин Вячеслав 23-08-2009 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!

crow
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 18:02 Заголовок сообщения:

Тролли вон..... читать ваши перлы скучно и грустно.... А Матраскина на форум верните. :evil:
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?

BKC
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 18:05 Заголовок сообщения:

Lana писал(а):Они же, Бородкины, могут быть опасны... и могут броситься на невинных людей...
Во-во!
И изнасиловать их насмерть! :shock:
В прямом эфире... :cry:
Бородкин Вячеслав писал(а):...представляется что-то сверхнежное и сверхсексуальное......
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Бoрoдкин Вячеслав 2
Участник

#66 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 18:39 Заголовок сообщения:

Братуха не уходи! они меня одного заклюют!

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 18:41 Заголовок сообщения:

Не заклюют - уже боятся...

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

Бoрoдкин Вячеслав 2
Участник

#68 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 19:09 Заголовок сообщения:

Мы вас не боимся! Готов выступить впрямом эфире . Тут правда и курс директоров говорят рвали ну нас то не порвать делайте топик и назначейте время я готов

Dominicos
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 21:39 Заголовок сообщения:

Ну не идиоты,а?Читать противно...Ну хоть бы слово по делу... :shock:
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

Бoрoдкин Вячеслав 2
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 23-08-2009 22:29 Заголовок сообщения:

Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?

А этот бред вроде по делу да? идите к лане она врачь и Вас вылечит

Nestor
Участник

#71 Сообщение Добавлено: 26-08-2009 17:56 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Есть темка: Кибердайвинг и тетис. Превращение нормальных людей в гумно в киберпространстве.... :D
:D +1!

Лика
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 09:09 Заголовок сообщения:

Валерий Бородкин, вам не надоело загаживать темы?
Противно читать. Куда не зайдёшь, везде Вы, со своими дебильными репликами.

Gamachka
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 19:26 Заголовок сообщения:

Подытоживаю всё вышесказанное. Были предложены данные темы:
1.Панические атаки, поведение разных людей в стрессовых ситуациях.
2.Целеориентированная активность дайверов в условиях виртуальной социализации посредством форума.
3.Психотип людей, увлекающихся дайвингом.
4.Исследование о том, как регулярные занятия дайвингом меняют отношение к рискам в нашей жизни.
5.Взаимодействие партнеров при стрессовой ситуации.
6.Психологические аспекты поведения психов во время погружения.
7.Сам вопрос - "почему людям дайвинг нравится ?" стоит отдельного исследования. Темно, холодно, мокро, иногда даже страшно, а ведь лезут же...
8.Дайвинг как заместительная терапия в лечении алкогольной, наркотической и игровой зависимости.

Предложу руководителю как варианты. Он же мне предложил изучить мотивацию, см. № 7.

Ещё раз спасибо за участие всем. Буду держать вас в курсе того, какую тему выбрала, и что из этого получилось. :hi2:

Gamachka
Участник

#74 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 19:33 Заголовок сообщения:

илья пищенюк писал(а):готов для участия в тестах в Одессе, или в Крыму в период август - сентябрь, тропические моря круглогодично за счёт приглашающей стороны.
Август-сентябрь не получится, я ещё только тему выбираю, потом сбор теоретического материала, подбор тестов по тематике... А уж потом раздача тестового материала.
Тропические моря не потяну. Это ж надо будет вывезти 40 чел, все захотят!!!!

Gamachka
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 19:46 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг и психология

vtanke писал(а):что-нить о психотипе людей, увлекающихся дайвингом ;)

я тоже когда-то увлекалась психологией и мне это было бы интересно...
Я прошлую курсовую посвятила психотипам личности. С одной стороны не хочется повторяться, а с другой стороны - теоретическая часть практически готова, только про дайвинг добавить нужно и всё.

Gamachka
Участник

#76 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 19:51 Заголовок сообщения:

Lana писал(а):Я в свое время время читала интересную статейку о том, что специалисты советуют топ-менеджерам не делать очередной MBA, а заняться более предметно каким-нибудь экстремальным видом спорта, дайвингом, например, потому что в условиях экстримов человек учится оттачивать свою экспертную оценку рисков, а это умение для бизнеса гораздо важнее, чем дополнительный груз полученной информации.

Любопытно было бы почитать исследование о том, как регулярные занятия дайвингом меняют отношение к рискам в нашей жизни.
Предложенная Вами тема безусловно интересна, но тут есть очень большое НО,,, Это будет одностороннее исследование, потому что мы сможем изучить только тех людей, которые умеют оценивать риски. А тех, кто не умеет, увы, не сможем , так как там :yawn: никто тесты пройти не сможет :(

Gamachka
Участник

#77 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 19:53 Заголовок сообщения:

Игорь Зорин писал(а):
Gamachka писал(а):Я сегодня уезжаю на Тархан на пару дней. Там инет не работает. :cry:
Приеду, буду работать в этом направлении дальше. Спасибо всем за отзывы!!!
думаю Вы избрали правильное направление, готов записаться в группу "кроликов". думаю найдутся еще люди которые возможно Вас удивят..... 80506535336 Игорь.
Спасибо!

Gamachka
Участник

#78 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 20:00 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):"Психологические аспекты поведения психов во время погружения".

Потому как нормальные - то : на берегу с шашлыком, водочкой и девушками... психологами.
:lol: :alc8:

а девушки-психологи ведь тоже того :diver1:

Gamachka
Участник

#79 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 20:10 Заголовок сообщения:

Dominicos писал(а):А в каком формате вы это планируете? Сам имею отношение к данному вопросу и готов поучаствовать....очень любопытно! Не обращайте внимание на словоблудов,их сдесь полно.Но меж тем есть и весьма дельные люди и надеюсь они откликнутся...Анализ в психологии это зарядка для мозга и у многих он ещё работает и это полезно!Если ещё пообещаете участникам выдать результаты(лучше в личку) ваши шансы набрать искомое количество возрастут...
Я всегда после обработки тестов выдаю людям результаты. Во-первых, это требует профэтика психолога, во-вторых - самой интересно мнение людей по поводу результатов. Тесты ведь не из гламурных журналов используются, а те, которые прошли валидизацию (научное подтверждение) . Я их апробирую на новых людях, потом сравниваю результаты.
Думаю, что после того, как определюсь с темой, разошлю почтой опросники. Обработаю и вышлю результаты.
Кстати, Вы меня натолкнули на мысль, что потом можно будет выложить работу и на тематических сайтах, посвящённых дайвингу. Я тут на сайте прочитала социологическое исследование, интересно было.

Gamachka
Участник

#80 Сообщение Добавлено: 27-08-2009 20:15 Заголовок сообщения:

IGOR KOT писал(а):Сам вопрос - "почему людям дайвинг нравится ?" стоит отдельного исследования. Темно, холодно, мокро, иногда даже страшно, а ведь лезут же...
Уже выше писала, руководитель тоже предложил эту тему, но другими словами "Структура мотивации человека, занимающегося дайвингом."

А муж прочитал ваше сообщение и полдня ходил и смеялся: "Действительно, что же нам нравится? Темно, холодно, мокро, иногда даже страшно, а ведь лезем же!!!!"

Ответить