Офф:Эльдар А. писал(а): Хотят у себя в стране опенвотеров в арку водить, путь водят, ведь они у себя в стране находятся. Какое Ваше дело?
Эльдар, ВЫ хотите сказать, что за опенвотера, который пошел за гидом в арку, тоже должен отвечать оператор или более того инструктор , выписавший карточку??? БРЕДЯТИНА!!!!! Если человек- "герой", читай ДИБИЛ, это надолго (с)
Каждый человек отвечает ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!!! и гид МАГДИ должен (хотя не думаю,что он кому-то что-то должен) отвечать за свои действия, тем более, если это педусмотрено законом!
Поэтому я и задавала Вам вопросы на тему операторов и будете ли Вы дальше пользоваться услугами указанными в первом посте компаний. .. или ФУ... они гады... Не думаю, что компания Бонифаций
больше не будет работать с Вайт дайвингом далее только потому,чт гид позволил себе такое действие...
По теме: все бы ничего, но наверное это можно было сделать НЕ НА ГЛАЗАХ у туристов.... рыба ловилась, ловится и будет ловиться....
Я вот знаю, что на территории РФ ловля рыбы с аквалангом- браконьерство, а вот что такая статья есть в Египте не уверена....