+100! Ты, Витал, гнида, похоже только рад, что ребята разбились - появилась возможность все свое говно на форум выплеснуть!JanM писал(а):Ассенизатором работал?Витал писал(а): И чтоб вонючки не учили меня, - я - профессионал, отдавший советским ВВС 26 лет.
Знаешь чего, заедь на Кубинку, найди там кого-угодно, не обязательно даже из пилотажной группы, произнеси вот это все вслух -
. И все сразу поймешь. Если успеешь. Ну и сука же ты, гниль полная.не собираюсь соболезновать семье погибшего - она получит хорошую страховку и содержание, может быть, будет и рада, как бы кощунственно это не звучало.
Пару месяцев тому назад погибший в камеру заявил, что получает жалование более 100000р., забыв, что его боевые коллеги получают значительно меньше. Клоун!, забывший давно, что такое боевая подготовка...
КРАХ СОВЕТСКОЙ АВИАЦИИИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Знаешь чего, заедь на Кубинку, найди там кого-угодно, не обязательно даже из пилотажной группы, произнеси вот это все вслух -
А чего вы взвинтились-то?
Витал, возможно, высказался излишне темпераментно, но последовать вашему совету ему будет затруднительно, да и незачем, ибо Кубинку уже тоже просрали:
http://www.izvestia.ru/special/article3128732/
В общем, довольствуйтесь ТВ - там все зашибись с нашей авиацией, ракетами и космосом.
Витал, возможно, высказался излишне темпераментно, но последовать вашему совету ему будет затруднительно, да и незачем, ибо Кубинку уже тоже просрали:
В общем, довольствуйтесь ТВ - там все зашибись с нашей авиацией, ракетами и космосом.
- Крутой Опенок
- Активный участник
При чем здесь Кубинка и авиация!!!!luft10 писал(а):Знаешь чего, заедь на Кубинку, найди там кого-угодно, не обязательно даже из пилотажной группы, произнеси вот это все вслух -
Тому, как он говорил о погибшем и его семье вообще названия нет! Сука он и гнида!
ПЫСЫ: А о состоянии нашей авиации пусть судят те, кто в теме (я, увы, отдал ВВС всего 8 лет и не считаю себя очень большим профи), а не такие говноспециалисты, которым лишь бы обосрать!
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Т.е. теперь людям на головы вместо истребителей бизнес-лир-джеты падать будут...
Овощной кибердайвенгист
Про Кубинку - это была простейшая подколка. Репортаж о ликвидации авиабазы был в мае (начале июня). А совет поехать туда - в середине августа. Вопрос, следуя вашему совету, Витал сможет там еще найти эту семью или лучше было бы ему дать совет искать новое место дислокации "Витязей"?Крутой Опенок писал(а):При чем здесь Кубинка и авиация!!!!luft10 писал(а):Знаешь чего, заедь на Кубинку, найди там кого-угодно, не обязательно даже из пилотажной группы, произнеси вот это все вслух -
Тому, как он говорил о погибшем и его семье вообще названия нет! Сука он и гнида!
ПЫСЫ: А о состоянии нашей авиации пусть судят те, кто в теме (я, увы, отдал ВВС всего 8 лет и не считаю себя очень большим профи), а не такие говноспециалисты, которым лишь бы обосрать!
Как я понял, "те, которые в теме" - "обсирать" не могут, могут только хвалить? Те, "которые в теме" - это, наверно, те, что комментировали МАКС по первому каналу ТВ? Может, посмотреть-почитать специализированные издания, например журнал ВВС "Авиация и космонавтика", хотя они тоже, наверно, "не в теме".
Пардон, конечно, но скачусь еще и до личной подколки. "Я в ВВС всего 8 лет" (согласен, немного, у того же Витала раза в три по-боле будет, если то и другое правда), но ник "Крутой Орленок"

- Крутой Опенок
- Активный участник
Знаете, мне, в общем, все равно, что говорит о нашей авиации абсолютный дилетант Витал и другие, и Вы в том числе. Я взвился от того, что и как Витал сказал про погибшего и его семью. То, что Вы считаете всего лишь излишней темпераментностью.luft10 писал(а):Про Кубинку - это была простейшая подколка. Репортаж о ликвидации авиабазы был в мае (начале июня). А совет поехать туда - в середине августа. Вопрос, следуя вашему совету, Витал сможет там еще найти эту семью или лучше было бы ему дать совет искать новое место дислокации "Витязей"?Крутой Опенок писал(а):При чем здесь Кубинка и авиация!!!!luft10 писал(а):Знаешь чего, заедь на Кубинку, найди там кого-угодно, не обязательно даже из пилотажной группы, произнеси вот это все вслух -
Как я понял, "те, которые в теме" - "обсирать" не могут, могут только хвалить? Те, "которые в теме" - это, наверно, те, что комментировали МАКС по первому каналу ТВ? Может, посмотреть-почитать специализированные издания, например журнал ВВС "Авиация и космонавтика", хотя они тоже, наверно, "не в теме".
Пардон, конечно, но скачусь еще и до личной подколки. "Я в ВВС всего 8 лет" (согласен, немного, у того же Витала раза в три по-боле будет, если то и другое правда), но ник "Крутой Орленок".
Я считаю, что так говорить может только существо, полностью растерявшее все человеческое.
И вообще, я не понял - все, отметившиеся в этом посте, кроме одного, посчитали написанное Виталом нормальным и стали метать говно, как обычно, в нашу страну (патриоты, мать их....). Форумчане, вы люди вообще или кто?
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Женщина получившая ожоги умерла в больнице. Таки прибрали ещё невиновного ни в чём человека, ассеры геринга хЕровы
Последний раз редактировалось cyclone 25-08-2009 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Это - последнее упоминание о скромном человеке, она же к величию Родины не имеет никакого отношения. Хотя... м.б. родина вспомнит, когда захочет отсудить, отобрать у её детей участок и т.п., или положит 50 баксов пенсии по инвалидности её мужу, если он все-таки выживет...cyclone писал(а):Женщина получившая ожоги умерла в больнице. Таки прибрали ещё невиновного ни в чём человека, ассеры геринга хЕровы
С удовольствием поссу на труп Витала и на luft10 вместе с ним. И думаю, что их семьи только обрадуются такому результату - ведь при жизни - говно, а не люди... Семьи еще и "спасибо" скажут...Витал, возможно, высказался излишне темпераментно
Ничего, что излишне темпераментно высказался? За мной еще человек 50 в очередь встанет. Тех самых, кубинских. Кубинка на месте, от пилотажных групп до "центра". А репортажи - ну, смотрите и дальше.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
новости посвежее:luft10 писал(а):Знаешь чего, заедь на Кубинку, найди там кого-угодно, не обязательно даже из пилотажной группы, произнеси вот это все вслух -
http://www.izvestia.ru/armia2/article3131995/ - от 09:46 19.08.09
http://www.lenta.ru/news/2009/04/27/kubinka/ от 25.08.2009, 23:18:33
все остальное - ноу комменс

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Последние новости никак не противоречат предыдущей. Такая игра слов..., которая допускает базирование неких эскадрилий и выводом остальных с сооружением коммерческого порта.
Навскидку не помню большой аэропорт в Турции, через который летают сотни гражданских бортов и десятки тысяч туристов. В перерыве между чартерами там спокойно летают ВВС Турции. Видел лично. Впечатляет
Навскидку не помню большой аэропорт в Турции, через который летают сотни гражданских бортов и десятки тысяч туристов. В перерыве между чартерами там спокойно летают ВВС Турции. Видел лично. Впечатляет

А я такое же видел в Архангельске... Только чуть наоборот...
Рейсовые гражданские самолеты летали тогда, когда аэродром не был нужен военным.
Излишне говорить, что нужды военных никак не коррелировали с расписанием гражданских рейсов, аэропорт просто стопорили и все борта ждали.
Рейсовые гражданские самолеты летали тогда, когда аэродром не был нужен военным.
Излишне говорить, что нужды военных никак не коррелировали с расписанием гражданских рейсов, аэропорт просто стопорили и все борта ждали.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вы правы! оба
но я о другом!
эта история с керимовскими хАтелками (и теми кто остался в тени во всей этой истории) началась еще в прошлом году, естественно НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ (это я про военных) очень "способствует" деятельности ... , я так полагаю, что они были лишены возможности к подготовке в течение почти года + нервотрепка (только не надо мне говорить , что они военные и тп) если над вами висит ТАКОГО рода неопределенность вы в любом случае будете чувствовать себя мягко говоря .... чмом
а уж кто такой Керимов и какими методами там действовали
вощЕ ноу коменс!
2. поэтому если вопрос в том , что данной базой будут пользоваться обе стороны ... так кто ж против
тока на каких условиях ? я про приоритеты

но я о другом!
эта история с керимовскими хАтелками (и теми кто остался в тени во всей этой истории) началась еще в прошлом году, естественно НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ (это я про военных) очень "способствует" деятельности ... , я так полагаю, что они были лишены возможности к подготовке в течение почти года + нервотрепка (только не надо мне говорить , что они военные и тп) если над вами висит ТАКОГО рода неопределенность вы в любом случае будете чувствовать себя мягко говоря .... чмом
а уж кто такой Керимов и какими методами там действовали

2. поэтому если вопрос в том , что данной базой будут пользоваться обе стороны ... так кто ж против
тока на каких условиях ? я про приоритеты

Да не будут ей нормально пользоваться...
Первая статья - она по сути, а последующие - decoy, чтобы "пригасить" возможную волну...
А то вдруг кто-то из мальчиков-пиарчиков заметит темку и Путин поедет в новое "Пикалево" наводить порядок... Деньги же бизнесмену никто не вернет после "наведения порядка", поэтому проще и дешевле самому заплатить за нивелирующие статьи...
Первая статья - она по сути, а последующие - decoy, чтобы "пригасить" возможную волну...
А то вдруг кто-то из мальчиков-пиарчиков заметит темку и Путин поедет в новое "Пикалево" наводить порядок... Деньги же бизнесмену никто не вернет после "наведения порядка", поэтому проще и дешевле самому заплатить за нивелирующие статьи...

Я вот про что - http://www.youtube.com/watch?v=v_Ho1H3HmzMElenaV писал(а): Пу никакого порядка в пикалеве не наводил и не навел, а пожар тушил.... пожарникблин

В Мурманске раньше гражданский "аэропорт" (что б вы его виделиReedCat писал(а):А я такое же видел в Архангельске...

Увы, Кубинка вряд ли будет успешным симбиозом. Печально всё это, тоска...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Артем
- Активный участник
Аэродром Килп-Явр (пока Мурмаши не построили). Да, в давние года упал там зимой пассажирский борт в озеро. Много народа успели вытащить. ПС ПДС постоянно дежурит, молодцы.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.